Я очень рад что помимо стоялова на эпиках вы еще и форум успеваете читать),может найдется смелый клан какой и кинут вар котикам
Ты реальный балабол.
Вар котика висит от клана Асгард висит уже почти год. Вы для меня однояйцевые.
Живи теперь с этим.
Воу Воу палехчи... а ваш клан ещё где-нить бывает кроме как https://ibb.co/v1kk6bj ? Где вас искать то?) в гиране в КХ? Неплохо устроились (фармиться мы будет на левых твинах +кот самонящий белиона почему-то тоже антаговый,странно почему бы это?) а как вар подавай на клан стоящий в КХ... Толян,завязывай
Артем, вначале скажи вашему
Lyrch, что бы он завязывал и не раздувал так пафосно щеки.
Ты же внимательно читаешь? Нет? Это был ответ на заявление, что нет кланов, которые решатся кинуть вар котикам. Я опроверг это заявление. Это раз.
Во – вторых, ничего мы не фармим. От слова совсем. Зачем оно нам? У меня давно есть все, что мне нужно, а чего нет, то мне и не надо.
А Белион вообще довольствуется малым. Заходим сугубо ганкать. Когда есть время и настроение.
Да кот Белиона вне клана. Но он не участвует в пвп. Сугубо суммонит.
А у тебя, Артем, сколько антагов? Или будешь рассказывать, что не играешь антагами?
Или это другое?
Ну и в-третьих, че нас искать? Мы сами вас найдем
Нам не принципиально примите вы вар или нет. Просто обозначили вас, как врагов и играем, как и когда у нас получается.