Проголосовало пользователей: 32
Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 13:54:14Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 13:20:19Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 09:11:01Цитата: Sigguros от 02 Октябрь 2023, 21:11:57Цитироватьтам говносервер скоро децык раздуплись куда ты нас зовешь?Скакуны по серверам никогда не меняются. Что бы там они не пели и какие сладкие речи не плели в ваши уши. дело далеко не в скачках . Л2 на новом движке Карл жаль что ты этого не понял а я как истинный фанат этой игры устал видеть одно и тоже уже 20 лет. И решил попробовать новое . глина на аркане подождет . Тут ничего не измениться всегда можно регрупнуть ребят и дальше гриндить мобиков без вара.Всегда можно найти Лохов да Богдан, которые будут на тебя ишачить)))) если за 20 лет существования игры ты не понял что такое кп , у меня для тебя плохая новость . Жизнь тебя обидела дважды ну и лох тут только один который из за Лсов уходит как обиженная шерсть . Не дают а там дают телочка завязуй В твоём клане Я не увидел ни каких перспектив кроме как сидеть на твоих персах и скидывать всё в общак и слушать твои сладкие речи, как 100 нублов прокачаем, хиро все заберём, нет перспектив для меня . В котики я пошёл фармить ЛС, выпрямить руки научиться играть, у тебя таких перспектив нет!, одно балабольство.
Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 13:20:19Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 09:11:01Цитата: Sigguros от 02 Октябрь 2023, 21:11:57Цитироватьтам говносервер скоро децык раздуплись куда ты нас зовешь?Скакуны по серверам никогда не меняются. Что бы там они не пели и какие сладкие речи не плели в ваши уши. дело далеко не в скачках . Л2 на новом движке Карл жаль что ты этого не понял а я как истинный фанат этой игры устал видеть одно и тоже уже 20 лет. И решил попробовать новое . глина на аркане подождет . Тут ничего не измениться всегда можно регрупнуть ребят и дальше гриндить мобиков без вара.Всегда можно найти Лохов да Богдан, которые будут на тебя ишачить)))) если за 20 лет существования игры ты не понял что такое кп , у меня для тебя плохая новость . Жизнь тебя обидела дважды ну и лох тут только один который из за Лсов уходит как обиженная шерсть . Не дают а там дают телочка завязуй
Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 09:11:01Цитата: Sigguros от 02 Октябрь 2023, 21:11:57Цитироватьтам говносервер скоро децык раздуплись куда ты нас зовешь?Скакуны по серверам никогда не меняются. Что бы там они не пели и какие сладкие речи не плели в ваши уши. дело далеко не в скачках . Л2 на новом движке Карл жаль что ты этого не понял а я как истинный фанат этой игры устал видеть одно и тоже уже 20 лет. И решил попробовать новое . глина на аркане подождет . Тут ничего не измениться всегда можно регрупнуть ребят и дальше гриндить мобиков без вара.Всегда можно найти Лохов да Богдан, которые будут на тебя ишачить))))
Цитата: Sigguros от 02 Октябрь 2023, 21:11:57Цитироватьтам говносервер скоро децык раздуплись куда ты нас зовешь?Скакуны по серверам никогда не меняются. Что бы там они не пели и какие сладкие речи не плели в ваши уши. дело далеко не в скачках . Л2 на новом движке Карл жаль что ты этого не понял а я как истинный фанат этой игры устал видеть одно и тоже уже 20 лет. И решил попробовать новое . глина на аркане подождет . Тут ничего не измениться всегда можно регрупнуть ребят и дальше гриндить мобиков без вара.
Цитироватьтам говносервер скоро децык раздуплись куда ты нас зовешь?Скакуны по серверам никогда не меняются. Что бы там они не пели и какие сладкие речи не плели в ваши уши.
там говносервер скоро децык раздуплись куда ты нас зовешь?
Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 15:14:03Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 13:54:14Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 13:20:19Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 09:11:01Цитата: Sigguros от 02 Октябрь 2023, 21:11:57Цитироватьтам говносервер скоро децык раздуплись куда ты нас зовешь?Скакуны по серверам никогда не меняются. Что бы там они не пели и какие сладкие речи не плели в ваши уши. дело далеко не в скачках . Л2 на новом движке Карл жаль что ты этого не понял а я как истинный фанат этой игры устал видеть одно и тоже уже 20 лет. И решил попробовать новое . глина на аркане подождет . Тут ничего не измениться всегда можно регрупнуть ребят и дальше гриндить мобиков без вара.Всегда можно найти Лохов да Богдан, которые будут на тебя ишачить)))) если за 20 лет существования игры ты не понял что такое кп , у меня для тебя плохая новость . Жизнь тебя обидела дважды ну и лох тут только один который из за Лсов уходит как обиженная шерсть . Не дают а там дают телочка завязуй В твоём клане Я не увидел ни каких перспектив кроме как сидеть на твоих персах и скидывать всё в общак и слушать твои сладкие речи, как 100 нублов прокачаем, хиро все заберём, нет перспектив для меня . В котики я пошёл фармить ЛС, выпрямить руки научиться играть, у тебя таких перспектив нет!, одно балабольство. ну так иди фарми лсы и ровняй то чего нет) к чему этот цирк клоун? К чему эти скрины в телеге ? Животина недоразвитая у тебя дефицит внимания чи шо мы свои выводы сделали . А ты позволил об себя половой орган вытирать, вот и вся разница между нами. Когда ваммговорят значек флага Украины убрать будь в одном клане вас сливают за это и вы как покорные сучки делаете то что вам приказали может рабы у вас а не у меня ?
Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 15:58:53Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 15:14:03Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 13:54:14Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 13:20:19Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 09:11:01Цитата: Sigguros от 02 Октябрь 2023, 21:11:57Цитироватьтам говносервер скоро децык раздуплись куда ты нас зовешь?Скакуны по серверам никогда не меняются. Что бы там они не пели и какие сладкие речи не плели в ваши уши. дело далеко не в скачках . Л2 на новом движке Карл жаль что ты этого не понял а я как истинный фанат этой игры устал видеть одно и тоже уже 20 лет. И решил попробовать новое . глина на аркане подождет . Тут ничего не измениться всегда можно регрупнуть ребят и дальше гриндить мобиков без вара.Всегда можно найти Лохов да Богдан, которые будут на тебя ишачить)))) если за 20 лет существования игры ты не понял что такое кп , у меня для тебя плохая новость . Жизнь тебя обидела дважды ну и лох тут только один который из за Лсов уходит как обиженная шерсть . Не дают а там дают телочка завязуй В твоём клане Я не увидел ни каких перспектив кроме как сидеть на твоих персах и скидывать всё в общак и слушать твои сладкие речи, как 100 нублов прокачаем, хиро все заберём, нет перспектив для меня . В котики я пошёл фармить ЛС, выпрямить руки научиться играть, у тебя таких перспектив нет!, одно балабольство. ну так иди фарми лсы и ровняй то чего нет) к чему этот цирк клоун? К чему эти скрины в телеге ? Животина недоразвитая у тебя дефицит внимания чи шо мы свои выводы сделали . А ты позволил об себя половой орган вытирать, вот и вся разница между нами. Когда ваммговорят значек флага Украины убрать будь в одном клане вас сливают за это и вы как покорные сучки делаете то что вам приказали может рабы у вас а не у меня ? А тем Временем Пердачок Богдана набирает температуру всё больше и больше
Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 16:11:16Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 15:58:53Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 15:14:03Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 13:54:14Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 13:20:19Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 09:11:01Цитата: Sigguros от 02 Октябрь 2023, 21:11:57Цитироватьтам говносервер скоро децык раздуплись куда ты нас зовешь?Скакуны по серверам никогда не меняются. Что бы там они не пели и какие сладкие речи не плели в ваши уши. дело далеко не в скачках . Л2 на новом движке Карл жаль что ты этого не понял а я как истинный фанат этой игры устал видеть одно и тоже уже 20 лет. И решил попробовать новое . глина на аркане подождет . Тут ничего не измениться всегда можно регрупнуть ребят и дальше гриндить мобиков без вара.Всегда можно найти Лохов да Богдан, которые будут на тебя ишачить)))) если за 20 лет существования игры ты не понял что такое кп , у меня для тебя плохая новость . Жизнь тебя обидела дважды ну и лох тут только один который из за Лсов уходит как обиженная шерсть . Не дают а там дают телочка завязуй В твоём клане Я не увидел ни каких перспектив кроме как сидеть на твоих персах и скидывать всё в общак и слушать твои сладкие речи, как 100 нублов прокачаем, хиро все заберём, нет перспектив для меня . В котики я пошёл фармить ЛС, выпрямить руки научиться играть, у тебя таких перспектив нет!, одно балабольство. ну так иди фарми лсы и ровняй то чего нет) к чему этот цирк клоун? К чему эти скрины в телеге ? Животина недоразвитая у тебя дефицит внимания чи шо мы свои выводы сделали . А ты позволил об себя половой орган вытирать, вот и вся разница между нами. Когда ваммговорят значек флага Украины убрать будь в одном клане вас сливают за это и вы как покорные сучки делаете то что вам приказали может рабы у вас а не у меня ? А тем Временем Пердачок Богдана набирает температуру всё больше и больше когда схавал, и больше сказать нечего Давай обиженка скули дальше и больше накидуй своих влажных фантазий
Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 16:46:38Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 16:11:16Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 15:58:53Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 15:14:03Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 13:54:14Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 13:20:19Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 09:11:01Цитата: Sigguros от 02 Октябрь 2023, 21:11:57Цитироватьтам говносервер скоро децык раздуплись куда ты нас зовешь?Скакуны по серверам никогда не меняются. Что бы там они не пели и какие сладкие речи не плели в ваши уши. дело далеко не в скачках . Л2 на новом движке Карл жаль что ты этого не понял а я как истинный фанат этой игры устал видеть одно и тоже уже 20 лет. И решил попробовать новое . глина на аркане подождет . Тут ничего не измениться всегда можно регрупнуть ребят и дальше гриндить мобиков без вара.Всегда можно найти Лохов да Богдан, которые будут на тебя ишачить)))) если за 20 лет существования игры ты не понял что такое кп , у меня для тебя плохая новость . Жизнь тебя обидела дважды ну и лох тут только один который из за Лсов уходит как обиженная шерсть . Не дают а там дают телочка завязуй В твоём клане Я не увидел ни каких перспектив кроме как сидеть на твоих персах и скидывать всё в общак и слушать твои сладкие речи, как 100 нублов прокачаем, хиро все заберём, нет перспектив для меня . В котики я пошёл фармить ЛС, выпрямить руки научиться играть, у тебя таких перспектив нет!, одно балабольство. ну так иди фарми лсы и ровняй то чего нет) к чему этот цирк клоун? К чему эти скрины в телеге ? Животина недоразвитая у тебя дефицит внимания чи шо мы свои выводы сделали . А ты позволил об себя половой орган вытирать, вот и вся разница между нами. Когда ваммговорят значек флага Украины убрать будь в одном клане вас сливают за это и вы как покорные сучки делаете то что вам приказали может рабы у вас а не у меня ? А тем Временем Пердачок Богдана набирает температуру всё больше и больше когда схавал, и больше сказать нечего Давай обиженка скули дальше и больше накидуй своих влажных фантазий Я же не такой БАЛАБОЛ как ТЫ , я говарю по факту, зачем я ушёл от тебя и для чего
Чепуха куда ролик залить ? Пусть люд увидит какое ты животное. Там целых 50 секунд патологии
Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 17:39:41Чепуха куда ролик залить ? Пусть люд увидит какое ты животное. Там целых 50 секунд патологииДа куда хочеш вылевай ролики)), я не говорил что ты нищеброд, я говорю что ты БАЛАБОЛ у которого чуть подгорело и он убежал в другую страну - Патриот)))
Цитата: Lyrch от 03 Октябрь 2023, 17:47:58Цитата: iPennyWise от 03 Октябрь 2023, 17:39:41Чепуха куда ролик залить ? Пусть люд увидит какое ты животное. Там целых 50 секунд патологииДа куда хочеш вылевай ролики)), я не говорил что ты нищеброд, я говорю что ты БАЛАБОЛ у которого чуть подгорело и он убежал в другую страну - Патриот))) ну так по Балаболу пояснишь или шо ? Где я говорил что я патриот?) ну камон вы с Сергеем грибоедом походу реинкарнация братьев гримм вам бы встретиться в Реале и рассказы писать. Ну фанатизм он такой давай еще накидуй . Нет там прям в видосе прямо сказано вы и вы . Не переобувайся теперь чепуха
Кококо а пояснений нет. Просто бездарность в дискуссии в жизни в игре
результаты голосования говорят сами за себя?)