Играю с 2007 года. Начинал с 5 хроник. Потом Интерлюд. На нем решил и остановиться.
И пусть я буду самым большим эгоистом на сервере, но я бы не стал играть на сервере, где можно играть только в 1 окно. И думаю, что не я один.
Я уже давно не школьник, что бы часами ждать пати, от кого то зависеть, приспосабливаться под кого - то и т.п.
Не вижу предмета для спора. Лично для меня одноокнность неприемлема. Поэтому тут и играю.
И не понимаю, что держит тут ценителей "однооконности"
Значит у нас разный игровой стаж и отличный игровой опыт, я еще помню "свет древ Валинора" и знаю вкус настоящей Л2, когда игра в одно окно была не бременем, а в радость. В те далекие годы, время на игры без особого труда находили не только школьники, а дядьки и тетки далеко за 40 лет, очень разношерстная публика присутствовала в игре. Неоднократно доводилось видеть сходки из таких игроков после работы\учебы. Жаль что потом произошло то, что произошло.
Лишь хотел сказать, что многооконность - не от падения онлайна, конечно спорить теперь не о чем. Альтернативы ей в эпоху современной техники и процветающей жадности - только играющая по старинке руками группа.
Ничего не держит кроме ностальгии по старым хроникам. Еще пара таких нововведений и действительно можно будет ливать.