А почему, собственно, нам надо ходить где-то и высматривать еще бОльших жлобов? Может, еще в тюрьму сходить, посмотреть их обычаи для того, чтобы возрадоваться, что у нас на сервере не так??? Почему бы наоборот, этим самым личностям не сходить, и не поискать хороших, честных и порядочных людей и не поучиться у них чему-нибудь хорошему? Я вообще не понимаю, что за обсуждение: игрой предусмотрено-непредусмотрено?? Например, вот есть нож, и им кто-то режет колбасу, а кто-то человеков, и что теперь, значит это типо тоже можно? Зачем нам на сервере уголовная, блатная субкультура, по правилам которой должны играть все игроки?? Почему, спрашивается, если нет суровых санкций, надо опускаться до скотского состояния и гадить другим?? Люди, ведь так жить нельзя, не то, что играть!!! Когда ПВП или осады, я понимаю, это открыто и честно. НО, ЛЮДИ!!!! Секс бывает ТОЛЬКО по обоюдному согласию, а если нет – то это изнасилование со всеми вытекающими последствиями. Я желаю вам, тем, кому нравится обижать и пакостить людям БОЛЬШОГО счастья (я серьёзно), именно СЧАСТЬЯ, а не удовольствия, потому, что счастливый человек не может быть жестоким. В мире и так очень много зла, может, хотя бы в виртуальном попробуем наоборот?