https://imgur.com/a/vQfMx2z
С сегодняшнего дня я начинаю говнобаф империи везде где найду. Кто дефает говнобаферов, сам будет под говнобафом.
Ты бестолочь, я тебе пояснял тут ребята играют 8 лет по своим правилам, и ни ты, ни твой топ клан якобы(БлекФорест) просто типы которые с колен не встают, и кроме манора на дино как, ничему не научились.
Запомните будет баф=манор=обратки, и так же с манором=баф=ресторы=дрочка на тирах.
Ты типочек Auteron заварил эту кашу, теперь имей совесть, огребать от всех и вся за свой произвол.Никого не волнует и не будет своего ты дефал или не своего тира-они все общие тут.
Эдинственный который не общий-это бати ПК и просто потому что я пережил все кланы этого сервера и всех топов, я часть истории арканы,а ты кто такой??Что бы тут писать вообще за дино остров, выдвивать какие то требования, я БАТЯ ПК этот сервер оживил, НИ ТЫ, НИ ТВОЙ КЛАН бездарей!!!!ЯЯЯЯ понимаешь???Сделал этот сервер, економику дино, порядки на тирах установлены -именно БАТЕЙ ПК, это общие правила, на всех серверах они работают так, смиритесь или умрите, бесполезные нули клана БФ.