Больше вопросов стало )) если я с ПА , а сапорт без , смысл выходить из пати есть или нет?
Цитата: AlcoHero от 03 Май 2019, 11:24:27Больше вопросов стало )) если я с ПА , а сапорт без , смысл выходить из пати есть или нет? Если ради дропа - да, дроп делится на всю патиРади спойла - нет, идёт только тебе
Цитата: CoyJI от 03 Май 2019, 13:29:51Цитата: AlcoHero от 03 Май 2019, 11:24:27Больше вопросов стало )) если я с ПА , а сапорт без , смысл выходить из пати есть или нет? Если ради дропа - да, дроп делится на всю патиРади спойла - нет, идёт только тебеТо есть если я хочу выбить топ из тира то пати покидать обязательно? как то странно сделано )
Цитата: AlcoHero от 03 Май 2019, 13:45:41Цитата: CoyJI от 03 Май 2019, 13:29:51Цитата: AlcoHero от 03 Май 2019, 11:24:27Больше вопросов стало )) если я с ПА , а сапорт без , смысл выходить из пати есть или нет? Если ради дропа - да, дроп делится на всю патиРади спойла - нет, идёт только тебеТо есть если я хочу выбить топ из тира то пати покидать обязательно? как то странно сделано )Отчего же странно, вполне обычное явление для практически любой ММО. Персонализированный дроп (каждому выпадает свой) я видел только в WoW если правильно помню начиная с "Катаклизма" и только в данжах, а в линейке дроп всегда был общим.
Цитата: Forbidden от 03 Май 2019, 15:55:28Цитата: AlcoHero от 03 Май 2019, 13:45:41Цитата: CoyJI от 03 Май 2019, 13:29:51Цитата: AlcoHero от 03 Май 2019, 11:24:27Больше вопросов стало )) если я с ПА , а сапорт без , смысл выходить из пати есть или нет? Если ради дропа - да, дроп делится на всю патиРади спойла - нет, идёт только тебеТо есть если я хочу выбить топ из тира то пати покидать обязательно? как то странно сделано )Отчего же странно, вполне обычное явление для практически любой ММО. Персонализированный дроп (каждому выпадает свой) я видел только в WoW если правильно помню начиная с "Катаклизма" и только в данжах, а в линейке дроп всегда был общим.я к тому что ну ПА у дестра убивает его тоже дестр почему тогда дроп режет если его не трогает ни кто кроме дестра с ПА ? это не бунт и не проЗЯБА что то переделать просто чистое любопытство )
Подскажите плиз, как отключить ПА за носи и включить за колы?
Добрый день. Оплатил ПА. Деньги списались со счета. При попытке активировать ПА из аккаунта - получаю ошибку о том, что на счету 5 COL отсутствуют. Подскажите, как исправить ситуацию и где в аккаунте ожно посмотреть баланс? Спасибо.
Цитата: sickbastard от 21 Апрель 2020, 11:11:13Добрый день. Оплатил ПА. Деньги списались со счета. При попытке активировать ПА из аккаунта - получаю ошибку о том, что на счету 5 COL отсутствуют. Подскажите, как исправить ситуацию и где в аккаунте ожно посмотреть баланс? Спасибо. CoL'ы должны прийти в инвентарь персонажа. Если их там нет, пишите ЛС Stark на форуме
Цитата: AquaSky от 21 Апрель 2020, 12:37:27Цитата: sickbastard от 21 Апрель 2020, 11:11:13Добрый день. Оплатил ПА. Деньги списались со счета. При попытке активировать ПА из аккаунта - получаю ошибку о том, что на счету 5 COL отсутствуют. Подскажите, как исправить ситуацию и где в аккаунте ожно посмотреть баланс? Спасибо. CoL'ы должны прийти в инвентарь персонажа. Если их там нет, пишите ЛС Stark на форумеЧёрт, видимо я был недостаточно внимателен - думал, что сразу в аккаунт должны прилететь. А там есть ещё доп. шаги для их активации (внутриигровые действия)? Спасибо за помощь!