После 60 забрасываний ночной наживки начнет клевать исключительно рыба ап-грейд.
То есть после 60 забросов ночной наживки у меня лично включится ночная рыбалка, а не у всего сервера? Вчера мне это не помогло.
Мне нужны цветные ракушки, чтобы купить рец на цветок, имхо, за колы его покупать неспортивно, тем более что всё равно рыбачить, фиш пруфы надо добывать. Я сегодня застала ночную рыбалку, продлилась она минут 15, потом опять начали ловиться сплошные сундуки. Выпила зелёной микстуры, наловить зелёной рыбы, напотрошила 20 зелёных ракушек. Опытным путём выяснила, что на призовую ночную наживку почти всегда ловятся сундуки даже во время ночной рыбалки, а из сундуков цветные Scale не падают, только с рыбы. Сундуки одинаковые все, независимо от того, когда их поймаешь, днём или ночью. Так что на фиг эту призовую наживку. Баг сервера конечно, но просто надо этот вопрос изучить, есть же всё-таки ночная рыбалка, надо просто систему знать.
Или может быть попросить руководство сервера, чтобы время ночи в игре и время ночной рыбалки волшебным образом совпадать начало?