Я люблю рыбалку, собственно это одно из основных моих занятий в игре на данный момент, и, возможно, я ошибаюсь, но когда я несколько лет назад играла в линейку, ночная рыбалка отличалась от дневной. Я не говорю ни о выловленной рыбе или сундуках, ни о времени, а о самом процессе рыбалки. Я также могу ошибаться, потому что
на интерлюде я раньше никогда не играла, играла на с4 давным давно и пару лет назад еще где-то(вроде на камаэль), и для более точного описания проблемы приведу цитату из одного фака по рыбалке.
Ночная рыбалка
Ночная рыбалка доступна ночью с 0:00 до 6:00 по игровому времени (игровое время можно узнать набрав команду /time или на карте мира).
Чтобы выловить более качественную рыбу во время ночной рыбалки вам понадобится Ночная наживка.
Однако эта рыба и похитрее обычной. Когда полоска жизни рыбы становится красного цвета, то это значит, что рыба хитрит. В этом случае действие умений Тянуть и Подсечь имеет на рыбу обратный эффект:
если полоска HP рыбы стоит на месте — используем Подсечь;
если полоска HP рыбы начинает увеличиваться, то есть рыба восстанавливается — Тянуть.
Соответственно у меня возникает вопрос: есть ли ночная рыбалка такого плана в этих хрониках. Если есть, но не работает, было бы неплохо исправить. А если нет, извините за беспокойство.
Заранее благодарю за ответ.