а в чем смысл вообще вот такого пкашинья? борьба за спот чтоли? или хоть какое то пвп? если пвп или ради разнообразия то для этого есть специальные проекты стотыщпятьсот рейтами и все готовое. а тут то чего?
вобщем суть понятна. что лучше вот так.. "по инвалидному в окнах, пкашить окна" чем вообще никак)
вангую что найти кого то у тебя проблемы)
О друг ты это не по теме, короче рассказываю историю чтобы ты понимал.
Был такой слабый маленький болбес из Асгарда, которого на Дино щимили, к слову на Дино никого не пускают, там своя война и никому не интересно, что топы фармились.
В общем этот нубас, копил, копил випки и купил себе 8ой лук, повесил его на пк чара. На меня, ред лорда, бфов, когда он прыгает он рассыпается как карточный домик, он это прекрасно понимает и охотится в основном на новичков либо ждёт, когда в афк уйдут, чтобы потом без бафа слить фулку. Его мотивация только поднасрать, к таким людям соответствующее отношение.
Я понимаю когда бф льют в пк или мы, у нас противостояние, у нас война идёт, этот же в основном убивает людей которые просто приходят побалдеть, почилить, пофармить.
У меня так знакомый работает в основном по будням в выходные заходит поиграть и тут это животное появляется, я с таким удовольствием размолотил ему череп и слил его самонера в пк, теперь в открытую угрожаю его клану.