Автор
Тема: Господа Админы, освободите КХ)  (Прочитано 15098 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Господа Админы, освободите КХ)
« Ответ #30 : 26 Февраль 2012, 00:35:11 »
Правда для меня до сих пор загадка почему ушёл мой КХ у выхода к замку Аден. И деньги были, и на полгода я не пропадал... Парадокс. Ну да ладно, не моя забота. Видимо по чьей-то просьбе уже раскулачивали.

Ну и язык же у Вас Вандам... "По чтей-то просьбе.." "Видимо.." доказательства есть? А Вы админам говорили что у Вас КХ пропал?

Оффлайн Sabuday

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Февраль 2012, 12:03:32 »
ЛА2 на том и основана, что кто успел, тот и схавал, даже если один клан владеет всеми КХ на своих твинков это не повод для действия, это повод задуматься, может быть среди нас тут кто-то нцпъ, ни на что не способный? все справедливо, оплата за КХ идет, а играть или нет в данный момент людям из так называемых "мертвых" кланов решать не вам, может они просто устали или любая другая причина, оплата идет игровой валютой, которая откуда-то поступает, соответственно кто-то играет и пользуется этими КХ, в общем тема стон, хотите жить в КХ, но не имеете возможности купить или захватить: ИДИТЕ В КЛАНЫ С КХ ИЛИ ЖИВИТЕ ПОД ЗАБОРОМ

Оффлайн Jabs_Clod_Vandam

• Новичок
  • *
  • Jabs
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 26 Февраль 2012, 12:16:09 »
Правда для меня до сих пор загадка почему ушёл мой КХ у выхода к замку Аден. И деньги были, и на полгода я не пропадал... Парадокс. Ну да ладно, не моя забота. Видимо по чьей-то просьбе уже раскулачивали.

Ну и язык же у Вас Вандам... "По чтей-то просьбе.." "Видимо.." доказательства есть? А Вы админам говорили что у Вас КХ пропал?

Вас повергает в расстройство моя речь? Тогда читайте умные книжки классиков, там людей стараются не обижать, и не матюкаться. Я же читаю Пелевина и Минаева, и соответственно мне близок дух хамства, реализма, и цинизма.
Помнишь слово на "3 буквы"? Вот туда и отправляйся, выродок.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Февраль 2012, 12:55:30 »

Вас повергает в расстройство моя речь? Тогда читайте умные книжки классиков, там людей стараются не обижать, и не матюкаться. Я же читаю Пелевина и Минаева, и соответственно мне близок дух хамства, реализма, и цинизма.
Вы совершенно не уловили суть моего возмущения  :facepalm1:

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #34 : 26 Февраль 2012, 14:24:01 »
Jabs_Clod_Vandam, у нас на сервере КХ просто так сами по себе никуда не уходят, а также не "раскулачиваются" ни по воле администрации, ни, тем более, по чьей-то просьбе. За распространение заведомо ложной информации РО на неделю, надеюсь хватит Вам подумать.