Мы дефали человека, которому мешали сделать саб. Если ты видишь в этом засос с дестени, то для понимания ситуации стоит смотреть не на 1 вечер, а в том числе на осады, которые были после той галки.
Я уже писал выше, что в 3 лица мы в состоянии зачищать все топ споты от всех ваших (не читай как сс или фх, всех значит всех) окон на каче в пт. Вы этого хотите? Я нет. И не потому что мне будут мешать в ответ, а потому что такая игра нам не интересна.
Если ты хочешь публично разобрать ситуацию с ХБ, не вопрос. Мы попытались объединиться с безобразерс путем вливания их в нас по их инициативе для нормальной фановой игры по двустороннему вару - не вышло по ряду веских причин, они касаются только наши 2 компании. Параллельно нас пытались заманить дестени в лице Шутинга, ответа от нас не поступало (так же был предложен нейтралитет на тире, мы согласились). Так же поступали неоднократно попытки засосать нас в СС от Паникера, на что ответа так же не было, никаких вариантов взаимодействия не оговаривалось. Сейчас для фановой пвп игры у меня нет людей.
На этом вопрос с ХБ исчерпан, надеюсь? Вернёмся к сути вопроса по договорённостям?)