Автор
Тема: чмошников надо знать в лицо  (Прочитано 48243 раз)

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: чмошников надо знать в лицо
« Ответ #90 : 06 Январь 2015, 18:34:28 »
Во-первых, я девушка :party: Прежде, чем обращаться к кому-либо, потрудился бы хоть сначала пол узнать. А во-вторых, за что тебя уважать-то, о великий задрот Л2?)) За то, что ты у компа залипал, пока все остальные люди своими делами в реальной жизни занимались, что ли?)
:acute: :friends: :party:
Умничка ) не бойся пока бая мы держим кольоть будут все ! А это говно даже в игру не захлдит ! Так на форуме строчит
HoLyGuN

Hisoka

• Гость
« Ответ #91 : 06 Январь 2015, 18:44:30 »
Во слетелся как муха на гавно  ;D Ты муха цекатуха падаешь от хомок, какого ты бая там держать собрался ;D? это тебя держут под лестницей вары, вкатывая в очередной раз лбом в пол, или забыл уже как штакет тебя охлаждал? щас все глори и печальки держут, а ты так просто падаешь под лестницами  ;D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06 Январь 2015, 18:45:51 »
нука нука  ;)
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Hisoka

• Гость
« Ответ #93 : 06 Январь 2015, 18:47:16 »
твои темы этажем ниже так что офнись  :) а я раньше всегда сливал в пк тех кто хотел бая уколоть и не я один, я специально под нуба прикинусь которому надо будет бая уколоть, под девченку какую нибудь, и когда ты мне разрешиш к кристалу подойти босс ты наш, я первее вас залечу и разбужу бая, и буду держать его часов 8, что бы знал как разрешать всем колоть бая  ;D добрячок ты наш

Hisoka

• Гость
« Ответ #94 : 06 Январь 2015, 18:48:47 »
пора бы уже давно всех сливать около бая и тех кто хочет колоть и кто не хочет, нынешняя молодеж совсем позабыла что такое хардкор  ;D

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06 Январь 2015, 18:49:44 »
вот тут я совсем без понятия что хочет этот человек? :pardon: обьясните плиз тугодуму, чего вы хотите ? :D "кипит мозг" :D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Оффлайн НаркоШа

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Январь 2015, 18:50:59 »
ооо яяяя! hard core! угу Гуд :D

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Январь 2015, 18:53:32 »
Во слетелся как муха на гавно  ;D Ты муха цекатуха падаешь от хомок, какого ты бая там держать собрался ;D? это тебя держут под лестницей вары, вкатывая в очередной раз лбом в пол, или забыл уже как штакет тебя охлаждал? щас все глори и печальки держут, а ты так просто падаешь под лестницами  ;D
Да да да конечно )))  ;D ;D ;D
HoLyGuN

Hisoka

• Гость
« Ответ #98 : 06 Январь 2015, 18:55:02 »
я хочу что бы всех сливали у кристала и те кто хочет колоть бая и те кто не хочет, мой пк чар уже кипит, на днях твоих сокланов сливал на дино а ты дальше сиди и думай что я форумный, на форуме находится моя духовная часть, а физическая щас в релоге стоит на дино и ждет пока ваши саппорты по гнездам рассадятся  ;D

Hisoka

• Гость
« Ответ #99 : 06 Январь 2015, 18:56:16 »
Да да да конечно )))  ;D ;D ;D
Вон скрин прилагается в теме 4hesoka так что офайся  ;D

Hisoka

• Гость
« Ответ #100 : 06 Январь 2015, 18:56:57 »
мои люди тебя уже ждут  :) жди новых скринов

Hisoka

• Гость
« Ответ #101 : 06 Январь 2015, 18:59:46 »
я крестный отец, я алькапоне  :) а ты моня, разницу чуешь?  :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06 Январь 2015, 20:21:32 »
а физическая щас в релоге стоит на дино ;D
  :-\ Нипонял. А кнопки кто нажимает? :o
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Hisoka

• Гость
« Ответ #103 : 06 Январь 2015, 20:34:15 »
Кнопки нажимает я, я иногда меняюсь с той стороны что стоит в релоге на дино и появляюсь тут, короче я и тут и там одновременно это как две одинаковых стороны монеты, один ты тут а другой ты там, все легко и просто, к примеру  я это "x" тот я что на дино это "n" когда я ухожу с дино то появляется тут "x" он то вам и пишет, а когда я ухожу отсюда в игру приходит "n" другими словами я как бы и в игре и тут и как бы меня и нигде нет это "y" когда приходит "y" то "x" исчезает отсюда и "n" то же, а когда "y" уходит то "x" или "n" появляется сначало на форуме а потом в игре, и так они меняются,  а иногда могут не менятся, короче если говорить более сложным языком то я как бы везде, но в то же время меня нигде нет, поэтому меня очень сложно слить или убить, а вот я могу всех сливать и убивать  :) всё просто

Hisoka

• Гость
« Ответ #104 : 06 Январь 2015, 20:38:51 »
это как калода в картах, сколько бы число "n" раз вы не раскладывали бы карт, никогда в истории существования нашего мира не выйдет одинаковая комбинация тех карт которые вы раскладете или кто то до вас или до них, это что типо бесконечности, так и я меня нельзя одновременно застать ни там ни тут и нигде, я сам застаю тех кого посчитаю нужным  :popcornmodeon: