Незаменимых людей нет. Кроме того, Вы, уважаемый, принижаете роль других игроков клана.
Культурный человек
обращается на "Вы", назвал "уважаемым".......
Я даже засмущался
1. Я никоим образом не принижаю ничью роль в клане. Я просто отметил, что по моему мнению
Я не могу знать внутренней кухни клана ФХ, но мне кажется, что Крафтолог вносил немалую лепту в организацию игры данного клана. И его бан ослабит клан ФХ…....
Где я там и чью роль принизил? Я высказал свое мнение только в отношении одного человека, при этом отметил, что не могу знать «внутренней кухни клана ФХ» и что мне "кажется"...... Но каждый видит именно то, что хочет увидеть, а не то, что написано в действительности.
2. Увы и ах, но незаменимые люди есть.
Непонятно - спроси.
Чар создан для передачи шмота между другими чарами в одной локации, которые, к сожалению, по определенным причинам не могут передавать друг другу. Соответственно, так и назван, по своему предназначению. "Каждый думает в меру своей распущенности"
А о чем подумал автор сего?
Именно так и подумал
Это же очевидно - специальный чар для передачи шмота
Использовать для этих целей любого доступного чара нельзя. Необходимо создать специального. И назвать его подобающим образом, что бы не дай Бог, не перепутать, и не осуществить данную процедуру, каким - либо другим чаром