DDoS Protection Powered by DDos-GuarD

Автор
Тема: Ошибка после обновы.  (Прочитано 963 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pafos007

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 117
  • Karma: -16
    • Просмотр профиля
Ошибка после обновы.
« : 05 Февраль 2019, 14:58:15 »
Не смотря на непонятное "Пользовательское соглашение" установил на рабочий комп новый патч.
Так как на работе стоит прокся, играть естесно не получается, юзаем proxifier.
Но вот незадача, после обновления что то пошло не так. Был указан и новый la2start и новый значек приложения. Но увы.

Онлайн Stark

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1903
  • Karma: 516
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Голосуем за сервер в зарубежных рейтингах. Сделаем наш с вами сервер интереснее вместе.


Оффлайн Pafos007

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 117
  • Karma: -16
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #2 : 05 Февраль 2019, 16:18:24 »
Попробуйте https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2813430/an-update-is-available-that-enables-administrators-to-update-trusted-a
Увы но не мой вариант. У нас стоит Win10 лицензия. И к сожалению это произошло именно после обновления на сервере. До этого не наблюдалось проблем с запуском. Переписка с системщиком... Есть еще какие то решения?


Оффлайн DarkSpirit

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Karma: 0
  • Пусть Бог Вас поощерит тем, чего Вы мне пожелали
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #3 : 07 Февраль 2019, 00:27:39 »
Попробуйте https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2813430/an-update-is-available-that-enables-administrators-to-update-trusted-a
Увы но не мой вариант. У нас стоит Win10 лицензия. И к сожалению это произошло именно после обновления на сервере. До этого не наблюдалось проблем с запуском. Переписка с системщиком... Есть еще какие то решения?
Вашего системщика можно в "мусорку" выкинуть))) Мир стремится уже давно к постоянному использованию электронной подписи)


Оффлайн juniper

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 207
  • Karma: 7
  • FullHouse Team
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #4 : 07 Февраль 2019, 09:23:37 »
Происходит проверка tls сертификата так как используется HTTPS соединение. Поскольку идет через прокси подменяется dst-ip. Проверьте настройки прокси включена ли прозрачная прокся для https.

Оффлайн TheRubin

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 43
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #5 : 07 Февраль 2019, 10:08:24 »
После обновлений, более чем в 4 окна не играл. Примерно за час игры - 4 раза 2 окна (бардов) критует, остальные дисконектит. И после трудно зайти даже до выбора прокси. Скорость интернета постоянная на скачать 92-96 мб, на загрузить 84-88 мб. Возможно это как то починить, может кто даст совет.

Оффлайн Maci

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 27
  • Karma: 1
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #6 : 07 Февраль 2019, 11:36:28 »
Из личного опыта для нормальной игры в линейку надо что бы стоял ssd и чем больше оперативы тем лучше

Оффлайн Апельсин

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 423
  • Karma: -41
  • AneJlЬCuHka, Fuga, Minor, LiveBox
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #7 : 07 Февраль 2019, 11:46:29 »
мне хватает 4гб оперативки, HDD 5600 об\мин и видеокарты intel hd520 чтобы играть в 9 окон
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн DarkSpirit

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 57
  • Karma: 0
  • Пусть Бог Вас поощерит тем, чего Вы мне пожелали
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #8 : 07 Февраль 2019, 16:39:12 »
мне хватает 4гб оперативки, HDD 5600 об\мин и видеокарты intel hd520 чтобы играть в 9 окон
а чего так мало хвастаешся?) вон уже вчера хвастались про 20 окон! ты в пролете)))
превратили себя в рабов...) хотя уверен, начинали, как я, играть для фана...

Оффлайн Muraena

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 50
  • Karma: -2
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #9 : 07 Февраль 2019, 18:31:23 »
Тоже появились лаги, и криты окон

Оффлайн Vopa1961

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #10 : 13 Февраль 2019, 15:21:57 »
Всем доброго дня! Заранее приношу свои извинения, если проблема уже описана, но не нашел точно такую. Кратко изложу суть. Работаю с 2-ух компов, один приличный, другой очень старый (тактовая - 1ггц, ОЗУ 1 гб, хард - 60гб). До обновления работал на ХР, после обновления (с учетом отсутствия поддержки ХР) установил Win7, потом все по схеме. Результат - на приличном компе все работает, на стареньком - при попытке загрузки игры выдает: "Прекращена работа программы L2.exe". Грешу на слабое железо. Если кто сталкивался с подобным, прошу помощи)

Оффлайн Vopa1961

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #11 : 13 Февраль 2019, 21:26:15 »
ап

Онлайн Stark

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1903
  • Karma: 516
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #12 : 13 Февраль 2019, 22:17:04 »
Всем доброго дня! Заранее приношу свои извинения, если проблема уже описана, но не нашел точно такую. Кратко изложу суть. Работаю с 2-ух компов, один приличный, другой очень старый (тактовая - 1ггц, ОЗУ 1 гб, хард - 60гб). До обновления работал на ХР, после обновления (с учетом отсутствия поддержки ХР) установил Win7, потом все по схеме. Результат - на приличном компе все работает, на стареньком - при попытке загрузки игры выдает: "Прекращена работа программы L2.exe". Грешу на слабое железо. Если кто сталкивался с подобным, прошу помощи)

Напишите, пожалуйста, модель процессора и видеокарты.
Голосуем за сервер в зарубежных рейтингах. Сделаем наш с вами сервер интереснее вместе.


Оффлайн Vopa1961

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #13 : 14 Февраль 2019, 11:10:02 »
Процессор - AMD Sempron (tm) 2500+ 1.05GHz, тип системы 32 разрядная, видео - ATI Radeon 9550/X1050 Series

Онлайн Stark

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1903
  • Karma: 516
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Re: Ошибка после обновы.
« Ответ #14 : 14 Февраль 2019, 15:33:59 »
Официальные минимальные системные требования у Lineage 2 Interlude - Pentium 4 1,5 Ghz
Компьютер нужен чуть чуть помощнее и желательно оперативной памяти - 2Gb.
Голосуем за сервер в зарубежных рейтингах. Сделаем наш с вами сервер интереснее вместе.