не вижу проблемы обновить виндовс до 7мерки ето то самое шо апдейтить клиент + почистите свой комп)) все што нужно для етого скопировать нужные файлы и обновить
Вы явно не знаете, что такое старые компы))) Мой первый комп был с дискетой в 5 дюймов... Я видел развитие компьютерной индустрии и постоянно обновлял систему(после начиная 64МБ озу... и 100 МБ винтом и до нынешних современных компов). И я знаю, что такое хп и 7-ка, 10-ка и знаю на сколько "тыс. км." между ними разница в потреблении системы...
Да, хочется быть в тренде... Я так понимаю вы сами не покупали компы... Когда каждый год выходила система которая в 1.5 мощнее прошлогодней. Это сейчас что интел 4 поколение, что 7 поколение - разницы в мощности нету! Мой i7 4 поколения hq по количеству операция в сек, опережает большую часть процов i3 i5 и некоторого количества процов i7 8 поколения. Сейчас компютерная индустрия на пике развитися, дальше - пока что предел, все производители топчутся на месте. Поэтому вы не чуствуете разницы между хп и к примеру 10-ки... А я вижу разницу на лицо!