Голосование

Поддерживаете ли вы данные изменения олимпиады?

Да, я хочу драться и получать удовольствие!
22 (53.7%)
Нет, я заливная мышка, и хочу чтобы все осталось как есть!
19 (46.3%)

Проголосовало пользователей: 40

Голосование закончилось: 14 Январь 2019, 11:45:15

Автор
Тема: Реализация не заливного Олимпа!!!  (Прочитано 133483 раз)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
Re: Реализация не заливного Олимпа!!!
« Ответ #180 : 31 Январь 2019, 23:20:10 »
порыться в моем компе - другое и оно преследуется законом!!!

не хотите рассказать это разработчику защиты smart guard, которая стоит на большинстве серверов л2?  и ведь все играют, и никто не бежит в суд подавать.

вы к чему уголовную ответственность сюда приплели? какие цели преследуете?
К тому, что реализовывать нужно на уровне серва и клиента, но не коим образом не лезть мне в процессы, реестр и файловую систему.

поздно. 99% всех хомячков сидят на смарте, который может сделать с вашим компьютером всё, что пожелает.
аркана одно из немногих исключений, и обвинять именно аркану в том, что админы чего-то там мониторят, нонсенс.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн o4yMeJIblePy4ku

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 31 Январь 2019, 23:30:12 »
В общем проще и вовсе уже сделать игру в одно окно и бегать на одном персонаже) у кого компов несколько тем флаг в руки) а наш клан даже в одно окно осилит все осады и  эпики))  :popcornmodeon:

Оффлайн dialog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 31 Январь 2019, 23:34:55 »
порыться в моем компе - другое и оно преследуется законом!!!

не хотите рассказать это разработчику защиты smart guard, которая стоит на большинстве серверов л2?  и ведь все играют, и никто не бежит в суд подавать.

вы к чему уголовную ответственность сюда приплели? какие цели преследуете?
К тому, что реализовывать нужно на уровне серва и клиента, но не коим образом не лезть мне в процессы, реестр и файловую систему.

поздно. 99% всех хомячков сидят на смарте, который может сделать с вашим компьютером всё, что пожелает.
аркана одно из немногих исключений, и обвинять именно аркану в том, что админы чего-то там мониторят, нонсенс.
А я кого-то обвинял? Читайте внимательно Вика. Я писал о том, что обход по HWID возможен и единственный способ вывести человека на чистую воду мониторить процессы запущенные на его компе - что в случае приведения в качестве доказательств того, что человек использует софт по подмене ряда параметров передаваемых по сети - может повлечь за собой уголовную ответственность!
Ровно это я написал.
В случае с "хомячками" наверное стоит предупреждать людей о том, что так мол и так мол.. мы можем свистануть у вас ваши файлы, а можем и вовсе включать камеру и микрофон когда нам пожелается... Согласны играйте у нас, нет - на нет и суда нет.
Но если ничего подобного нет и я замечу подобные вещи - как Вы думаете куда я пойду?

Оффлайн kuala

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 31 Январь 2019, 23:35:50 »
В общем проще и вовсе уже сделать игру в одно окно и бегать на одном персонаже) у кого компов несколько тем флаг в руки) а наш клан даже в одно окно осилит все осады и  эпики))  :popcornmodeon:
Ну если ты такой уверенный в своём клане!
То че давай на следующем эпике что бы все живые были и без окон =))))))

Оффлайн o4yMeJIblePy4ku

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 31 Январь 2019, 23:41:10 »
Кстати если верить новостям из интернета, то 1го февраля интернет переходит на систему EDNS. Если сайт и форум вдруг после полуночи сегодня упадет, то это не я сделал :)

Оффлайн dialog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 31 Январь 2019, 23:42:37 »
А вы то всех живых соберете?
Да и какая разница с окнами или без? Они же окна... тупо баферы, которые используются раз в 20 мин.
А под всеми живыми ты что подразумеваешь? Самонеры входят во "все живые"?
Да и на мой взгляд живая пачка имеет преимущество перед оконной - те же бд свс живые дают существенный бонус перед оконными...

Оффлайн крот

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 31 Январь 2019, 23:44:32 »
можно подумать дестини воюют на эпиках .никто не приходитвсе движения это пк  ) фана ноль скучают .часть народа по тихому забивает.Меня и моих товарищей интересует только один вопрос - ув. Форбиден вы окончательно решили ввести это обновление или еще пока думаете?так как нас  не устраивает данное обновление

Оффлайн dialog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 31 Январь 2019, 23:47:31 »
можно подумать дестини воюют на эпиках .никто не приходитвсе движения это пк  )
Так в чем проблема - приходите... Или окна наши ужас наводят?

Оффлайн o4yMeJIblePy4ku

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 31 Январь 2019, 23:47:52 »
Я пока не настолько авторитетный игрок в клане, чтобы указывать когда кем и во сколько появляться на рт) я просто сказал что уверен в своем клане)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #189 : 31 Январь 2019, 23:48:57 »
Вот именно 8-ми лет сервер живет , это супер , если бы данная проблема была решена изначально то не было таких бы разговоров .......
а так сервер жил с данной проблемой почти 8м лет и после плаканья начались изменения в общем

Вы тоже один из тех людей, которые считают, что админы ничего не делают, когда их нет на форуме, и, что на PTS сервере все изменения, в особенности, с технической точки зрения трудно реализуемые изменения делаются в кратчайшие сроки по щелчку пальцев (а может произнесения заклинаний) и непременно после появления темы ?

Вы либо прочли Форбиддена по диагонали, либо не поняли то, о чем он написал. Я попробую его дополнить.
Разработка подобного функционала занимает очень много времени и  требует учета всех нюансов - нам потребовалось усовершенствование защиты сервера, переработка игровых функций в коде для взаимодействия с новыми функциями защиты, проведение многочисленных тестов и т.д..
Само обсуждение проблемы "заливного" Олимпа ведется у нас на форуме уже много лет и началось задолго до "после плаканья начались изменения в общем" . Поэтому Ваше видение ситуации крайне упрощено и никак не коррелирует с реальностью.

Оффлайн kuala

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 31 Январь 2019, 23:55:06 »
Вот кто фармит Олимп?
Ее, пп ну танки иногда...
А такие как гномы, шилки, свс, бд, луки, часто ли видели во внкласе? И то когда уже были они разлиты в классах...
Если админастриция идёт на такое уже то почему бы не фиксить заход в игру твинов которые рание были замеченные за тем или иным ip!!
А получается меняем шило на мыло, так лился один человек в классах и теперь он не сможет этого сделать с помощью других игроков.....
Именно в этом моменте и стоит разобраться!!!!

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #191 : 31 Январь 2019, 23:56:46 »
можно подумать дестини воюют на эпиках .никто не приходитвсе движения это пк  ) фана ноль скучают .часть народа по тихому забивает.Меня и моих товарищей интересует только один вопрос - ув. Форбиден вы окончательно решили ввести это обновление или еще пока думаете?так как нас  не устраивает данное обновление

Окончательно и бесповоротно. Решение взвешенное и правильное на наш взгляд (и не только наш). А в любом сообществе всегда есть люди, которых что-то не устраивает. Всем, как ни старайся, никогда не угодишь.

Оффлайн kuala

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 31 Январь 2019, 23:58:25 »
Вот именно 8-ми лет сервер живет , это супер , если бы данная проблема была решена изначально то не было таких бы разговоров .......
а так сервер жил с данной проблемой почти 8м лет и после плаканья начались изменения в общем

Вы тоже один из тех людей, которые считают, что админы ничего не делают, когда их нет на форуме, и, что на PTS сервере все изменения, в особенности, с технической точки зрения трудно реализуемые изменения делаются в кратчайшие сроки по щелчку пальцев (а может произнесения заклинаний) и непременно после появления темы ?

Вы либо прочли Форбиддена по диагонали, либо не поняли то, о чем он написал. Я попробую его дополнить.
Разработка подобного функционала занимает очень много времени и  требует учета всех нюансов - нам потребовалось усовершенствование защиты сервера, переработка игровых функций в коде для взаимодействия с новыми функциями защиты, проведение многочисленных тестов и т.д..
Само обсуждение проблемы "заливного" Олимпа ведется у нас на форуме уже много лет и началось задолго до "после плаканья начались изменения в общем" . Поэтому Ваше видение ситуации крайне упрощено иникак не коррелирует с реальностью.
Я с администрацией не спорю!
В данные момент идёт диалог и каждый высказывает своё мнение, а ваше дело уже прислушиваться или нет..

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #193 : 01 Февраль 2019, 00:04:43 »
... а ваше дело уже прислушиваться или нет..

Что наше дело, а что не наше дело - мы разберемся как-нибудь без Вас, kuala.

Оффлайн kuala

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 01 Февраль 2019, 00:06:14 »
... а ваше дело уже прислушиваться или нет..

Что наше дело, а что не наше дело - мы разберемся как-нибудь без Вас.
Это и так понятно!!
И все равно всем не угодить...