Автор
Тема: Донат,за и против  (Прочитано 7589 раз)

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Донат,за и против
« Ответ #15 : 01 Май 2014, 10:28:23 »
Ах,да.
ТМх сэт за колы,это что на ваш взгяд,уважаемый?
Были уже темы про донат. Как мне объяснили, донат в классическом понимании - это когда в ГМ шопе продаются вещи, непосредственно влияющие на игровой процесс. Причем вещи эти "нарисованные", а не добытые в процессе игры. Такого на сервере нет, следовательно администрация правильно пишет, что сервер без доната. Но на сервере имеются колы, которые свободно продаются (обмениваются) на адену или игровые ценности. Как назвать это явление, я не знаю, если учесть тот факт, что имеются сервера, где колы отсутствуют и все приходится добывать только игровым путем.
Это называется минимальный донат :) , который действительно не влияет на игровой баланс. Сервер на котором не было доната вообще не встречал...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Май 2014, 12:28:05 »
 Я бы сказал - рыночный донат, то есть КоЛы выбрасываются на рынок и участвуют в круговороте денег на сервере, а не создают "из воздуха" ТОП-шмот. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн 2DieAlone

• Постоялец
  • Simon Petrikov
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Май 2014, 15:33:37 »
Отличная система доната, не понимаю, что кого не устраивает. Прем и свистоперделки.
OhReally? AHuli!

Оффлайн Aleksei

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Май 2014, 16:32:28 »
Я на встречал НИ ОДНОГО сервера где бы не было продажи вещей одного игрока другому, всегда будет тот кто хочет получать удовольствие от игры и при этом зарабатывать, и найдется тот кто хочет получать удовольствие от игры не тратя на развитие время, это не убрать никак. Видел сервера где это было легализировано, все проходило через админов которые брали от15 до 30% от сделки. К примеру создавалась тема на форуме "продам к примеру баюма, внизу подпись администрации что это одобрено, дальше находится человек кто хочет купить, передает деньги админу, тот сам снимает с перса бая передает покупателю, а потом отдает продавцу деньги) и все остаются довольны, да это полностью не уберет черный рынок, но очень сильно его урезает, так как на черном рынке есть большая вероятность что кинут.