Уже даже не интересно наблюдать выкрики на ЛЮБОМ форуме, ЛЮБОЙ онлайн игры 10 человек о "жутких лагах".
Поверьте моему многолетнему опыту половина из них (первые пять штук) - форумные троли, или враги сервера.
Вторая половина (оставшиеся пяток) - действительно бедные несчастные игроки, провайдер которых, расположен в неудачном месте по отношению к нашему серверу.
Первым, советую приостановить свою деятельность, иначе буду раздавать бананы направо и налево.
Вторым, искренне сочувствую. Что делать? Писалось сотни раз, вы или невнимательны или не хотите приложить даже толики усердия - делать трассировку и писать например мне или старку в аську, попробуем помочь.
Сервер НАГРУЖЕН МЕНЕЕ ЧЕМ на 10% при текущем онлайне. Сервер (об этом писалось десять раз и информация расположена на сайте) находится в современном дата-центре в г. Санкт-Петербург. Это не пыльный системный блок в каморке у студентов в общежитии, а профессиональное оборудование.
Тему закрываю, как порочащую честь сервера. Дальнейшие рассуждения на эту тему буду удалять, и банить их автором.
(конечно не имею ввиду форсмажорные ситуации: ддос атака, крупные аварии на глобальных интернет-магистралях. Но поверьте если такое случается, игроки которым сервер действительно дорог - пишут мне в icq, и манера общения не ограничивается фразами: "админ чо за нах", "админ ты чо ваще" и т.д.)