Автор
Тема: Будет ли новый сервер или перезапуск этого в ближайшее время  (Прочитано 32833 раз)

Оффлайн Cepreu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну я вот не соглашусь с сергеем и шегаром, утверждащим что ПА для ИЛ ненужен,или даже мусор.
так же соглашусь с сергеем по поводу того,что если придет вайп,то смысла стартовать не вижу. проще в другой проект уйти.
так же меня в ступор ввел мау, утверждая о зависимости сосок с па на заработок.или мысль свою не раскрыл, или что то непонятное сказал

ПА только для ускоренного АПа мейнов для доминирования в переточенном Ц шмоте, ибо одеваться тяжко будет в Б (точно так же, как если бы без ПА), ИМХО -)
НО! Если есть адена или уже готовый шмот/випон на вырост для чара, на котором ПА, то ПА конечно желателен, что бы скорее, скорее добраться до 3 профы и быть полезным клану/консте и вообще друзьям -)
По поводу сосок - экономия. Скажем, тратишь ты 10 сосок на моба, опыта получаешь с моба 10000, адены 5000 (это для примеру). А с ПА ты тратишь те же 10 сосок на моба, опыта рубишь 20000, а адены 10000. Ну помимо всего (опыта и експы) ты тратишь вдвое меньше сосок, тоесть затраты на прокачку с сосками вдвое меньше, это плюс к накоплениям -)
Хороший, плохой, какая разница? Главное, у кого ружьё! ©

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
 Вопрос насчет шмота. х2 шанс на дроп/спойл кусков и ресов и у нас не считается? Ведь когда-то это всё крафтить нада. Или тут тоже ПА не помогает? Я как человек, сутки бивший куски на ринд-тапки с ПА спрашиваю.   ;)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Cepreu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопрос насчет шмота. х2 шанс на дроп/спойл кусков и ресов и у нас не считается? Ведь когда-то это всё крафтить нада. Или тут тоже ПА не помогает? Я как человек, сутки бивший куски на ринд-тапки с ПА спрашиваю.   ;)

Нууу, тут ведь ПА всё удваивает. И если не врубать импа и не брать в пати хаев старше тебя на 20 уровней, то всё будет уравновешенно. Тоесть ты в два раза больше хапнешь опыта за убийство моба и у тебя будет в два раза больше шансов на дроп нужного куска.
Пример: без ПА ты вальнул 40 мобов и выбил два куска на тапки, получив при этом 20 процентов от ЛВЛа. С ПА ты вальнул 20 мобов и выбил те же два куска на тапки и получил те же 20 процентов от ЛВЛа.
Итог: рост перса тот же, дроп за отрезок экспы тот же. ПА даёт просто ускоренный кач, но никаких плюх в довесок, если, конечно, не использовать импа и хаев в группе, как я уже упоминал -) тогда уже другая песня идёт совсем -)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Секунду, если ты занялся крафтом, "не брать импа" отпадает. Я именно что про крафт. На ходу, по мере кача невозможно вообще ничего собрать, даже дурацкий С-шлем.

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
камико, ну на старте серва наврдли ктото будет заморачиватся ринд шмотом)  думаю все понимают,что выгодно просто вырватся в лвл вперед и фарм тупо адену для начала. адена -это гарантированный Цшмот и пушки,соски. а лвл дает возможность выбратся на более серьезные локи,где уже награды за квесты привлекательными будут, где будут падать уже куски\рецепты Агрейда. я вот вижу только 1 причину заморозится на 43-46 лвл - это спойлу  в тои, как бы без кармиан варежек магам счастья не удет,вот их там пофармить -мило дело, расхватывать будут куски только так. а остальное не так уж важновсякие компоты,пл  не так актуальны

Сергей, я понял о чем речь, спс за пояснения. ну так оно и понятно,что кач без сосок экономически выгоднее,но дольше. но все таки тут не  хардкор,не х1,а х3(а если все же па-то х6) и поэтому экономить на сосках думаю не стоит. исключения окно-бафферам соски не включать. хотя я и щас баффаюсь без сосок всегда,не потому что экономлю, просто лень заморачиватся) лень каждому еще и соски на себя таскать в запасе. я обычно окна загружаю сосками ссЫ и ссА -для дестра запас таскают.

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
оговорился - спойлу в круме**** имел ввиду,не тои)

Оффлайн Cepreu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Секунду, если ты занялся крафтом, "не брать импа" отпадает. Я именно что про крафт. На ходу, по мере кача невозможно вообще ничего собрать, даже дурацкий С-шлем.

Ну то дела гномьи, не мирские хДДДД

Оффлайн Cepreu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сергей, я понял о чем речь, спс за пояснения. ну так оно и понятно,что кач без сосок экономически выгоднее,но дольше. но все таки тут не  хардкор,не х1,а х3(а если все же па-то х6) и поэтому экономить на сосках думаю не стоит. исключения окно-бафферам соски не включать. хотя я и щас баффаюсь без сосок всегда,не потому что экономлю, просто лень заморачиватся) лень каждому еще и соски на себя таскать в запасе. я обычно окна загружаю сосками ссЫ и ссА -для дестра запас таскают.

Я как то даже не парился относительно сосок для бафферов никогда, всегда с сосками бафался макросом -) Покуда не было 3 профы у варка - заводил с собой гнома с ОГРОМНЫМ запасищем  сосок для дестра, как только смог ТПшить к себе варком чаров - то гнома брать перестал: СоЕ-крафт сосок-ТП варком обратно в каты -)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Я, ваапче-та про Б-А-Ы шмот имел ввиду.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Теоретики блин... Если взять абстрактный сервер в сферическом вакууме...

Оффлайн Alt-J

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Давным давно тут начинал играть, захожу, а народу то нету и качественных проектов ИЛ попросту нету!

ищи новый сервер рейты х2.

1 в 1 аркана даже таже зборка

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я заметил, что у мобов указаны рейты на дроп разные: на дроп адены, стрел и камней Семи Печатей х3, всех прочих предметов (кроме целых вещей) х2, на дроп целых вещей (пух, частей эквипа, бижи) х1, на спойл х3. Я сравнивал цифры дропа с цифрами в базе (где всегда указан дроп/спойл х1). Получается, что дроп х3 здесь только на предметы, которые рейтуются на количество, а на те, которые рейтуются на шанс, дроп х2/х1.