камико, ну на старте серва наврдли ктото будет заморачиватся ринд шмотом) думаю все понимают,что выгодно просто вырватся в лвл вперед и фарм тупо адену для начала. адена -это гарантированный Цшмот и пушки,соски. а лвл дает возможность выбратся на более серьезные локи,где уже награды за квесты привлекательными будут, где будут падать уже куски\рецепты Агрейда. я вот вижу только 1 причину заморозится на 43-46 лвл - это спойлу в тои, как бы без кармиан варежек магам счастья не удет,вот их там пофармить -мило дело, расхватывать будут куски только так. а остальное не так уж важновсякие компоты,пл не так актуальны
Сергей, я понял о чем речь, спс за пояснения. ну так оно и понятно,что кач без сосок экономически выгоднее,но дольше. но все таки тут не хардкор,не х1,а х3(а если все же па-то х6) и поэтому экономить на сосках думаю не стоит. исключения окно-бафферам соски не включать. хотя я и щас баффаюсь без сосок всегда,не потому что экономлю, просто лень заморачиватся) лень каждому еще и соски на себя таскать в запасе. я обычно окна загружаю сосками ссЫ и ссА -для дестра запас таскают.