Автор
Тема: Будет ли новый сервер или перезапуск этого в ближайшее время  (Прочитано 32776 раз)

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
AquaSky,
получит. но таких меньшинство. вообще не факт,что такие на аркане присутсвуют. и опять же хочу повторить -на аркане нет ГМ шопа. кроме ускоренного набора уровней донатор -задрот ничего не получит.  но что ему даст большой отрыв в лвл? если глобально посмотреть? он пойдет соло на эпиков?соло захватит все замки? да нифига, он пойдет скорее всего нагибать лоулвл игроков,и начнет им кричать что все крабы,лохи,про мамку вспомнит и тд. как то так,на большее ребенок не способен

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
 Тезис о том, что ПА дает только ускоренный набор уровней - это 5.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Origin

• Старожил
  • Omnipresent
    • Просмотр профиля
Основываясь на собственном опыте.

Если дружная пачка приходит на новый сервер, она ставит себе приоритеты. Один из самых простых способов начать доминирование и получить преимущество - сделать быстро хиро. Ноблесс делается относительно просто на старте если вы играете с самого начала и у вас высокий онлайн.

Рб в ТОИ фармятся и без третепрофных баффов (магами с танком), баюма только колоть, ноблесс рб тоже убивается без особых проблем.

Зато если хотя бы 5 ноблессов выкачали - у вас после геройки 5 S пух, которые не выпадают - ПКшьте конкурентов, фармите топ-локации и закрепляйте успех. Благо ни крафтить ни СА вставлять не надо.

Именно по этой причине на новых серверах геройство задерживают на месяца 1,5-2 после открытия, но суть надеюсь ясна - быстро полученный хай лвл при четкой стратегии может на деле сильно влиять на сервер

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тезис о том, что ПА дает только ускоренный набор уровней - это 5.  ;D
старую собаку новым фокусам не научить. народная поговорка.

не выдергивай слова из контекста. я ж писал что это  применительно к старту сервера, где в уравнении имеет несколько переменных -опыт и дроп.  и набрав 10 лвлов, ты заработаешь 10кк что с па,что без па. с па вдвое круче дроп,но вдвое меньше мобов.  взрослый чел, а 2 и 2 сложить не может ???
 не вопрос,когда ты уже прокачался,ты па подключаешь уже только изза дропа,экспа побоку

Maou

• Гость
старую собаку новым фокусам не научить. народная поговорка.

не выдергивай слова из контекста. я ж писал что это  применительно к старту сервера, где в уравнении имеет несколько переменных -опыт и дроп.  и набрав 10 лвлов, ты заработаешь 10кк что с па,что без па. с па вдвое круче дроп,но вдвое меньше мобов.  взрослый чел, а 2 и 2 сложить не может ???
 не вопрос,когда ты уже прокачался,ты па подключаешь уже только изза дропа,экспа побоку

Если кач идёт с сосками, то ПА даёт больше заработка, нежели если кач без сосок.

Оффлайн Cepreu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Что с этого ПА? Удвоенный опыт и дроп = вдвое медленному качу и вдвое урезанному дропу без ПА. Квест на импа? Не все будут его делать, а кто будет - тому АЛИЛУЙЯ и база со списком дроп\спойл листа, только разве что ради этого стоит брать ПА, что бы ПКшнуть своё окно, потом вызвать импа и спойлить/выбивать вкусный дроп с моба.
Это будут делать гномы.
Доны будут гнаться за уровнем.
Конста будет гнаться за профитом.
Клан будет гнаться за РБ.
Никто кроме гномов с 5 окнами не будет вызывать импа и ПКашить пред этим свои окна.
Клан/конста/доны оденутся в Ц грейд, ножи(окна) будут тягать точки и точить основы.
Цены в виду этих всех выкрутасов выровняются в прежнее русло. Консты будут бить куски, кланы будут фармить РБ, доны будут скупать дроп, которые получили ребята выше.
Гномы будут с импами крабить мобов.
Где смысл? ПА - хлам.
Хороший, плохой, какая разница? Главное, у кого ружьё! ©

Maou

• Гость
...
Где смысл? ПА - хлам.
Так ПА нужен не тебе, а тому кто сервер держит  :pardon:

Оффлайн Cepreu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
...
Где смысл? ПА - хлам.
Так ПА нужен не тебе, а тому кто сервер держит  :pardon:

Так им имеет смысл иметь деньги с ПА у игроков, которые УЖЕ тут давно играют и имеют всё, чем сомнительно опустить всех игроков, надеясь получать деньги только с БУДУЩИХ игроков. Старые наверняка свалят, просто потому что дубль два это нонсенс. Проще новый сервер найти и там в ГМшопе купить себе всё, чем тут заново всего добиваться. А то и проще вообще из игры свалить, чем время тратить дубль два на тоже самое хД
Новички хотят вайпа понятно почему. Я играю тут уже год и не хочу его тоже понятно почему. И я не Хиро и не нубл ещё, просто фармер китайский, зато душевный, играю от настроения, жену втянул, клан норм нашёл для души, профы пробую разные, шмот собираю всякий...
(Тихо, в рукав себе): ЕЕ, Варка, ПП и Дестра с 3 профами имею...
По мне - если будет вайп, то вообще забуду про эту игру, ну серьёзно, к чему накапливание всяких плюх на аккаунтах, если это всё обнуляется?
Кому то неудобны топ сайды, которые держат сервер и уже устаканились их все разборки, амбиции? Ну тогда пусть ищёт другой сервер. Я б тоже родился и так вылез из матки с криком:
 - Даёшь обнуление Мира сего! Давай в пещеры все, дома стереть, животных нахреначить по новой, атмосферу насытить, беспредел и беззаконие! Там разберёмся, главное Я ПРИШЁЛ и хочу что бы всё с нуля.
Глупости ей богу.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто фармер китайский, зато душевный, играю от настроения, жену втянул, клан норм нашёл для души, профы пробую разные, шмот собираю всякий...
(Тихо, в рукав себе): ЕЕ, Варка, ПП и Дестра с 3 профами имею...
По мне - если будет вайп, то вообще забуду про эту игру, ну серьёзно, к чему накапливание всяких плюх на аккаунтах, если это всё обнуляется?
Кому то неудобны топ сайды, которые держат сервер и уже устаканились их все разборки, амбиции? Ну тогда пусть ищёт другой сервер. Я б тоже родился и так вылез из матки с криком:
 - Даёшь обнуление Мира сего! Давай в пещеры все, дома стереть, животных нахреначить по новой, атмосферу насытить, беспредел и беззаконие! Там разберёмся, главное Я ПРИШЁЛ и хочу что бы всё с нуля.
Глупости ей богу.
Вот тут ППКС.  :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Cepreu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот тут ППКС.  :)

Пришлось гуглить об этом ППКСе  :o
Признателен  :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Пришлось гуглить об этом ППКСе  :o

Не, ну вы тоже совсем не дичайте, иногда из линейки в Тырнет выходите...  ;D

Оффлайн Cepreu

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не, ну вы тоже совсем не дичайте, иногда из линейки в Тырнет выходите...  ;D
Будет вайп - выйду и в тырнет :D :D :D

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Про ХБ - это не так. Я играл на Hellbound. Там не надо было каждому проходить эти квесты. Только один раз одна пачка проходила и открывала доступ (это были мы), а потом все 78+ проходили мини-квест.
Во всех последующих хрониках подразумевалось, что ХБ открывать не надо. Типа, он уже открыт. Это так, потому что все новые хроники разработчики пилят под уже имеющиеся живые официальные сервера. А на этих серверах остров Хеллбаунд уже открыт и промаксен.
Наверное, ты играл на пиратском Hellbound, потому что на оффе должно быть так, как указано в официальной базе. Так вот, в базе написано, что квест Bird in a Cage был добавлен в обновлении Kamael, так же как квест That's Bloody Hot. Последний является миниквестом, дающим доступ на ХБ. Но обязательным условием его взятия является выполненный квест Bird in a Cage. Как написано в базе, "Выполнение этих 2х квестов обязательно для всех кто хочет получить доступ в Hellbound". На Gracia Part 1 задачу упростили, добавив миниквест Path to Hellbound, который можно выполнить любому чару 78 лвла и выше без других условий. Но все равно для его выполнения сначала необходимо открыть ХБ. Как написано на легаси: "If a character enters Hellbound for the first time, everyone else on the server can enter by completing "Path to Hellbound" quest instead of "That's Bloody Hot" quest". То есть на Грациях сначала одна пати открывает ХБ, а затем все прочие уже могут проходить этот миниквест Path to Hellbound. Видимо, его ты и имел в виду. Да, на некоторых ГФ-серверах ХБ уже изначально открыт, но это уже отсебятина админов.

Теперь по поводу темы. По-моему, ПА на ИЛ-сервере вообще бессмыслен, потому что ИЛ - последние классические хроники, в которых еще нет новых высот, в которых прежний потолок в развитии (лвл, эквип и т.д.). Но на ИЛ даже упростили это развитие, добавив еще три топ-лвл локации для кача и фарма - МоС, Паган и Первобытный остров. Ну строго говоря, МоС и Паган добавили в С5, но не суть. Суть в том, что на ИЛ при прежнем капе во всем добавили простора для деятельности на хай-лвлах, что очень удобно для тех, кто пришел на сервер значительно позже других. Главное - на ИЛе нет никаких "бутылочных горлышек" в виде ХБ - единственной топ-локи, где можно фармить ключевые итемы для нового топ-эквипа, и где кач идет быстрее всего. На этом ХБ кто первым открыл его, занял самые хлебные споты, тот и лидер, а все прочие в роли отстающих. Там все время идут жесткие ганги за споты, там порой даже нормально не пофармишь из-за этого, потому что все время приходится отбиваться от конкурентов за место под солнцем. А все еще потому, что потолок развития резко подняли - лвл с 80 до 85, ввели сабскилы, безопасную заточку скилов, мастери-кодексы для нее, атрибут, талисманы и прочие ништяки. Вот там действительно ПА жизненно необходим, чтобы как можно скорее вкачаться, одеться и идти открывать ХБ, чтобы первыми занять споты. На ИЛе же можно вообще играть без особых напрягов, чем он мне и нравится. Ну и конечно тем, что это последняя классика, лебединая песня той, настоящей Л2.

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ну я вот не соглашусь с сергеем и шегаром, утверждащим что ПА для ИЛ ненужен,или даже мусор.
так же соглашусь с сергеем по поводу того,что если придет вайп,то смысла стартовать не вижу. проще в другой проект уйти.
так же меня в ступор ввел мау, утверждая о зависимости сосок с па на заработок.или мысль свою не раскрыл, или что то непонятное сказал

Maou

• Гость
так же меня в ступор ввел мау, утверждая о зависимости сосок с па на заработок.или мысль свою не раскрыл, или что то непонятное сказал

Рейт с ПА увеличивается, а соски стоят столько же.
без ПА ты тратишь допустим 1кк на соски, выбиваешь 2кк адены и качаешь 5 лвл.
С ПА ты тратишь на соски 1кк, зарабатываешь 4кк адены и вкачиваешь 10 лвл,
(или если вернуть на тот же уровень кача - 5 лвл / 2кк адены, но на соски меньше - 500кк на соски)
Выгода на лицо.