Автор
Тема: Агр и статы рб лоу лвла  (Прочитано 17371 раз)

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Агр и статы рб лоу лвла
« Ответ #30 : 06 Ноябрь 2015, 03:45:20 »
там много что работало и всё же потом выяснилось что часть 3ти профных скилов не работает, так же как и квестов, и самое главное не работал квест на Саб класс, это уже потом всё пофиксили

Были все скилы :) часть просто не работала по причине того что они были частично на корейском. А так по факту дай бог памяти 2-3 месяца ушло у комьюнити на доработку скилдаты.

Вот над чем реально возились это над АИ :) после "допиливания" наска до С4 там была обнаружена масса "приятных сюрпризов" в виде выражений if i==i, или if 0==0 1==1 - ох и затейники писали АИ у корейцев  ;D куда там индусам  ;D АИ спустя года полтора уменьшился в объеме процентов на 40-45. Это мало повлияло на его работоспособность, единственное грузится стал существенно быстрее :)

Но все это лирика :)

По факту 70% работоспособности несколько занижено на мой взгляд :) Куда как веселее было с интерлюдом :)
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн HapkoIIIa

• Ветеран
  • Злая Зая
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Ноябрь 2015, 06:48:05 »
На логику в игре уповать не стоит, например чтобы одеться в Д, надо качнутся до 40 лвл, когда уже нужно С.
Ну я думаю логика тут такая же как и во всех "бесплатных" мооРПГ. А именно жажда наживы. Создаются такие условия для игрока, при которых ему хочешь не хочешь надо вкладывать деньги в игру. Сейчас есть возможность качать окна для комфортной игры, и те кто более дальновидный, создают для себя с начало фармеров и бафферов. И вот только после этого идёт мейн. На энном сервере где я начинала играть, (тоже фришка) за реаль можно было купить апсолютно всё, вплоть до заточки +24(потом снесли до +15)
При всем уважении в линейке абсолютно реально вкачаться без "реала".
Долго ? Да!
Не возможно? Нет!
Хотя не большая компания все же не помешает )
при моём не меньшем уважении  ;D я же и не спорю с тем фактом что можно играть без доната, я про политику самих разработчиков говорю и про их логику.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Ноябрь 2015, 15:43:27 »
Политика такова, что при достижении 20, 40, 52 и 76 лвл не должен игрок надевать след грейд при каче с нуля !
Играл пол годика назад на интерлюде х5 вроде (ну не важно) с нуля там серв новый был.
Скажу что с добыванием шмота, крафтом проблем ноль просто. Хотя продержался только до 54 лвл там )))