Ну теперь можно подъитожить дебаты и на этом закончить, по крайней мере с моей стороны.
Ну во-первых, не тебе мне указывать, что делать, вернувшись оттуда.
А во-вторых, ты даже не баран, ты овца тупая с промытыми мозгами, иди дальше тешь себя мыслями о западе России.
Больше мне с тобой разговаривать не о чем. Можешь тут хоть желчью изойти, обзывая меня по всякому.
Удачи в мечтании!
Ну ты клоун

Интересное у тебя подитоженье!

От куда же ты вернулся??? Ты сам себе веришь?

Повеселил хорошо ты меня

Тебе больше разговаривать со мной не о чём, потому что ты ничего не знаешь о ситуации ни в Славянске, ни в Луганской и Донецкой областях. Твои выводы основанные на так называемом "цыганском радио", другими словами -слухами! Ты утверждаешь что видел и слышал сам, но на самом деле ты это знаешь всего лишь по наслышке. Если ты такой патриот, то чего не приедешь сюда и не посмотришь??? Может быть, ты просто балабол, пустослов и дятел???

)
Без понятия, и даже думать об этом не хочу. Одно могу сказать точно, не по наслышке - западенцы (или бандеры в простонароде) такие же "отбитые" на всю голову, как и те же чечены.

ахахаха, извините за выражение, ну ты сравнил х...й с пальцем !:) Твои бендеры-типичные алкаши, не по наслышке знаю, приходилось служить с ними. Пальцы веером, борзоты хоть вагонами отгружай, а на деле тряпка....где халява там и они!
Да, так и было. Очень много народа было за ДНР, ОЧЕНЬ. Но вот только со временем народ увидел методы борьбы "ополченцев", не говоря уже о их составе, и начал понимать что и к чему. Практически недели за две до освобождения Славянска в некоторых районах города ополченцы устроили типа митингов, так сказать для встречи с народом. Мать и тетка (живут в разных районах) рассказывали, что из этого получилось. Народ чуть не пошел на этих "активистов", сдержало оружие. На вопрос: - Что ж вы делаете? Почему прячетесь за наши спины? - получили ответ: - Так надо.

ужас...не надоело???