Цитата: Lemieux от 22 Январь 2013, 23:13:09Ты у нас али видишь? Али сделан просто для значка, пока у нас в клане одна пачка, но ваш клан она точно уделает.я видела как вы от этой одной пачки на осаде падали вы и стали что-то значить как к вам джей пришел) так что хвастайся меньше) на твоих сокланах далеко не твои шмотки Цитата: Jei от 22 Январь 2013, 23:18:19что не фармил ? Фринту ?милая , я фармил её 100ни раз , речь не о фарме а о фиксе захода ты фармил ее с олдами и может кем-то еще, но не с текущим крыско кланом увы а багов нет, не нравится заказывай разборку) последних трех фринт я СС не скринила, так что увы доказать наглядно что вы олухи не могу, но скажу фактом - пати у нас было больше чем те персы которых вы там слили))) достаточно 5 человек на заход в каждом пати а в наших всегда от 6
Ты у нас али видишь? Али сделан просто для значка, пока у нас в клане одна пачка, но ваш клан она точно уделает.
что не фармил ? Фринту ?милая , я фармил её 100ни раз , речь не о фарме а о фиксе захода