Автор
Тема: МП банки и скилы по оффу  (Прочитано 29522 раз)

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #45 : 12 Сентябрь 2012, 14:42:33 »
В гугл меня не надо отправлять. Я им и без этого умело пользуюсь.
Но ок, может на примерах будет понятней, что я имею ввиду.
1. Фарм бая. Танк водит ангелов - биш бегает за ним. Бишу не нужен ни живой ее (за неимением достаточного количества рук) ни оконный (зачем грузить) если есть мп банки. Их ему с головой хватает(даже без клары), что бы не дать танку умереть, на протяжении всего фарма. Не будь мп банок - ее просто необходим  :pardon: А его нужно еще вкачать, одеть и загрузить ;)
2. Прекрасно знаю как и что давать, но при наличии мп банок - растяжка абсолютно не важна, а в дс можно добавить все что угодно. Пример - в лукопаке: свс может бафнуть ерс, винд, вотер, хантер, виталити паралельно с бд, который дает фьюри, фаер, вариор. Дополнительно, ни над чем не парясь, юзнать реневол для варка и не париться что мп может не хватить. А еще и резист можно сверху бафнуть... почему бы нет? Не будь же мп банок за мп приходится следить.  :pardon:
3. Стелс жрет не 100500, но фог мне в поисках руни оббегать не останавливаясь под стелсом не удалось  :pardon:
4. так же очень приятны мп банки еехам и шехам

ПС: мп банки юзаю не целенаправлено, а в любом удобном случае. Потому описаные случаи хоть и имели место быть, но в моем случае - это скорее исключение, чем правило. Но это в моем случае.

Интересный спор затягивает)
1. По-моему, как-то был опыт фарма бая в 3 живых человека... Было это давно, уже сама сейчас не вспомню, как мы умудрились... Но про мп банки особо не вспоминали оО (мы вообще в этом плане нубы - поэтому и задала вопрос про буст от них, до идеи фармов на мп банках своими мозгами не дошли, все по-честному фармили, пока у других не увидели... Хотя... Нас и увиденное не спасло))
2. Вот у нас как-то обычно ограничивает не просидание по мп, а количество свободных слотов для бафа...
3. Согласна, удобно. Как писала выше - вроде не критично)
4. Ну да, приятны... Особенно на фармах, если нет масс-речаржа... В пвп - много не наюзаешь - пвп быстрее кончится)

R.I.P.

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #46 : 12 Сентябрь 2012, 14:43:47 »
именно на хай лвл и есть смысл их пользовать, какой толк от них на 50+? они жоско бустят и без того неслабых чаров, даже давая 1к мп в 10-15сек, это уже ппц как критично.

Ок. Может, объяснишь, каких и как? А то играю тут давно, а что-то не заметила особо... Хотя не, вспомнили тут 1 случай. 1 на весь сервер. Это если Хиро-овер, да еще и с очень прямыми руками. Криворукого не спасут, не хиро - не так сильно бустает.

а вот овера и бустят больше всех, это самый манозависимый чар, пвп на полянке с овером под маной это 100% тп в город, незря у овера самые дорогие нюки по мане, тоглы отжирающие мп с бешеной скоростью, фулл баф, залив цп на себя +отхил с нюка.

Магов, бишей и прочую нечесть.

Lemieux

• Гость
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #47 : 12 Сентябрь 2012, 14:46:54 »
В гугл меня не надо отправлять. Я им и без этого умело пользуюсь.
Но ок, может на примерах будет понятней, что я имею ввиду.
1. Фарм бая. Танк водит ангелов - биш бегает за ним. Бишу не нужен ни живой ее (за неимением достаточного количества рук) ни оконный (зачем грузить) если есть мп банки. Их ему с головой хватает(даже без клары), что бы не дать танку умереть, на протяжении всего фарма. Не будь мп банок - ее просто необходим  :pardon: А его нужно еще вкачать, одеть и загрузить ;)
2. Прекрасно знаю как и что давать, но при наличии мп банок - растяжка абсолютно не важна, а в дс можно добавить все что угодно. Пример - в лукопаке: свс может бафнуть ерс, винд, вотер, хантер, виталити паралельно с бд, который дает фьюри, фаер, вариор. Дополнительно, ни над чем не парясь, юзнать реневол для варка и не париться что мп может не хватить. А еще и резист можно сверху бафнуть... почему бы нет? Не будь же мп банок за мп приходится следить.  :pardon:
3. Стелс жрет не 100500, но фог мне в поисках руни оббегать не останавливаясь под стелсом не удалось  :pardon:
4. так же очень приятны мп банки еехам и шехам

ПС: мп банки юзаю не целенаправлено, а в любом удобном случае. Потому описаные случаи хоть и имели место быть, но в моем случае - это скорее исключение, чем правило. Но это в моем случае.
1. Ты не представляешь роль ЕЕ и ШЕ в пати, кроме как заливки. Правильно, зачем тебе искать живого ЕЕ/ШЕ, если можно прокачать окно... и одевать не надо.
2. Не забывай про бафф слоты
3. Интересный у тебя стелс :) может ты путаешь с шедоу степ?
4. Я хз к чему этот пункт ты написал.

Lemieux

• Гость
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #48 : 12 Сентябрь 2012, 14:48:58 »
а вот овера и бустят больше всех, это самый манозависимый чар, пвп на полянке с овером под маной это 100% тп в город, незря у овера самые дорогие нюки по мане, тоглы отжирающие мп с бешеной скоростью, фулл баф, залив цп на себя +отхил с нюка.

вот они, пацанские пвп 1 на 1  :popcornmodeon:

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #49 : 12 Сентябрь 2012, 14:50:38 »

вот они, пацанские пвп 1 на 1  :popcornmodeon:

ты если вобще ни как не хочешь абстрагировать мп баночки на мпвп то это уже твои проблемы, а расширять твой кругозор у меня нет желания, сори.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #50 : 12 Сентябрь 2012, 14:51:12 »
На мой взгляд оверу (пряморукому) в пвп не нужно много маны :)
Практически любой упадет с 2-3х тык и пары дебафов.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Edeliya

• Старожил
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #51 : 12 Сентябрь 2012, 15:02:46 »
На мой взгляд оверу (пряморукому) в пвп не нужно много маны :)
Практически любой упадет с 2-3х тык и пары дебафов.
Не, ну 1 на 1 - да.... Я же видела 1 на 7-9)
А еще говорят, что с расходом мп как у овера, аркановские банки один фиг не спасут - больно медленный реген...

R.I.P.

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #52 : 12 Сентябрь 2012, 15:05:11 »
а мне уже все едино, делайте что хотите, мое мнение тут не катируется и не считается, я не играю тут) тему чтоб не флудили можете закрыть/удалить, на ваше усмотрение.

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #53 : 12 Сентябрь 2012, 15:07:50 »
а мне уже все едино, делайте что хотите, мое мнение тут не катируется и не считается, я не играю тут) тему чтоб не флудили можете закрыть/удалить, на ваше усмотрение.

не катируется и не считается в том плане что я тут не играю с сегодняшнего дня, однако есть 1 маленькая просьба, укажите на страничке с бонусом что даются мп банки в награду, чтобы некоторые люди не тратили время попусту на ваш проект, а те кому мп банки нравятся на классических лоу рейт серверах, будут иметь еще 1 аргумент чтобы играть у вас

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #54 : 12 Сентябрь 2012, 15:08:04 »
Вот мы и подошли к самому главному
я не играю тут)
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Lemieux

• Гость
МП банки и скилы по оффу
« Ответ #55 : 12 Сентябрь 2012, 15:08:22 »
Не, ну 1 на 1 - да.... Я же видела 1 на 7-9)
А еще говорят, что с расходом мп как у овера, аркановские банки один фиг не спасут - больно медленный реген...
Эделия, эти 7-9 гномы чтоли? Норм луко пачка, проедет по оверу как нех делать, будь он хоть под фул бафом с вм 10 в арке и у него будут мп банки востанавливающие сразу всё мп.

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чтоб не думали
« Ответ #56 : 12 Сентябрь 2012, 15:16:47 »
Rikko паладин 48лвл, есть бд свс варк 48лвл, я тут как бы играл, но вот пару дней узнал о существовании мп банок и с сегодняшнего дня не играю на етой гфш=)

удачи.

Какахаметы к бою!!!!!! Огонь!!!!

Оффлайн Rikko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чтоб не думали
« Ответ #57 : 12 Сентябрь 2012, 15:18:00 »
и еще к слову, имею гдето 60кк наличности, ресы, пару кк аа, 30мп банок, 2 носка и много всякой хрени лямов на 100. играл гдето со 2-3 сентября=)