В гугл меня не надо отправлять. Я им и без этого умело пользуюсь.
Но ок, может на примерах будет понятней, что я имею ввиду.
1. Фарм бая. Танк водит ангелов - биш бегает за ним. Бишу не нужен ни живой ее (за неимением достаточного количества рук) ни оконный (зачем грузить) если есть мп банки. Их ему с головой хватает(даже без клары), что бы не дать танку умереть, на протяжении всего фарма. Не будь мп банок - ее просто необходим
А его нужно еще вкачать, одеть и загрузить 
2. Прекрасно знаю как и что давать, но при наличии мп банок - растяжка абсолютно не важна, а в дс можно добавить все что угодно. Пример - в лукопаке: свс может бафнуть ерс, винд, вотер, хантер, виталити паралельно с бд, который дает фьюри, фаер, вариор. Дополнительно, ни над чем не парясь, юзнать реневол для варка и не париться что мп может не хватить. А еще и резист можно сверху бафнуть... почему бы нет? Не будь же мп банок за мп приходится следить. 
3. Стелс жрет не 100500, но фог мне в поисках руни оббегать не останавливаясь под стелсом не удалось 
4. так же очень приятны мп банки еехам и шехам
ПС: мп банки юзаю не целенаправлено, а в любом удобном случае. Потому описаные случаи хоть и имели место быть, но в моем случае - это скорее исключение, чем правило. Но это в моем случае.
Интересный спор затягивает)
1. По-моему, как-то был опыт фарма бая в 3 живых человека... Было это давно, уже сама сейчас не вспомню, как мы умудрились... Но про мп банки особо не вспоминали оО (мы вообще в этом плане нубы - поэтому и задала вопрос про буст от них, до идеи фармов на мп банках своими мозгами не дошли, все по-честному фармили, пока у других не увидели... Хотя... Нас и увиденное не спасло))
2. Вот у нас как-то обычно ограничивает не просидание по мп, а количество свободных слотов для бафа...
3. Согласна, удобно. Как писала выше - вроде не критично)
4. Ну да, приятны... Особенно на фармах, если нет масс-речаржа... В пвп - много не наюзаешь - пвп быстрее кончится)