DDoS Protection Powered by DDos-GuarD

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Monya

Страницы: [1] 2 3 ... 104
1
Доброго времени суток, жители форума!)

Не так давно админы порадовали нас обновлением в котором добавили возможность автологина. Я безумно рад и благодарен им за это! В связи с тем, что большинство на сервере играют в 3-9 окон (а то и больше), а стабильность клиента оставляет желать лучшего, окна не редко критуют и часто в самый неподходящий момент. Запустить окно не вводя логин и пароль в разы быстрее и легче, а значит это нужно использовать.

Я уже не первый год использую программу Rainmeter для визуализации некоторых данных, таких как отображение нагрузки на процессор, потребление оперативной памяти, входящий и исходящий трафик.



К примеру, на скрине с левой стороны первые 8 баров показывают нагрузку на CPU, 9-й загруженность RAM, ну и потребление трафика входящий/исходящий. Кому-то это полезно, а кому-то нет.

Но вы спросите: как это относится к автологину?

Я являюсь разрабочиком многих скинов к программе Rainmeter и сегодня написал маленький, но урощающий жизнь скин для запуска окон (скрин ниже). На мой взгляд, это лучше чем запускать их с рабочего стола (или любого другого места).



Здесь вы видите 9 "кнопок", при нажатии на которые происходит запуск нужного окна: NA - это чистое окно, где можно ввести логин и пароль, а дальше по списку - крафт, тк, пп, варк, бд, свс, кот, фс. Это основной мой пак. Панель закреплена поверх всех окон, чтобы всегда был доступ к ней. Она маленькая и практически никогда не мешает, даже при просмотре фильмов, но если мешает, я закрываю её.

По сути, в данном случае, мой скин является лишь красивой оболочкой для ваших ярлыков и не более. Использовать их или нет, ваше личное дело.

Если вы хотите себе что-то подобное, читайте инструкцию в спойлере.

Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

Это всё. Спасибо за внимание. Буду рад конструктивной критике, предложениям по улучшеню или дополнению. Если что-то не получилось, вы можете связаться со мной тут в теме (я захожу несколько раз в день) или написать мне лично на форуме, в игре или в дискорд. Я помогу настроить вам скин или напишу лично под вас то что захотите.
Хочу сказать спасибо ) это очень круто )

2
Набор в клан / Re: TROUBLEMAKERS
« : 19 Сентябрь 2020, 00:09:52 »
Только вопрос как вы собираетесь воевать без епика ?)  ??? :pardon:
или планируете покупать за игровые ценности ?

Эпик быстрее получить делая квест МоС или спойля ФоГ, чем ждать очереди в кланах. Не так ли?
Я с квестами не очень знаком )) я специализировался на топах )
ну удачи вам ) надеюсь увидимся на поле боя )  >:( :friends:

3
Набор в клан / Re: TROUBLEMAKERS
« : 17 Сентябрь 2020, 20:36:10 »
КЛАН
TROUBLEMAKERS


В истинном золоте блеска нет;
Не каждый странник забыт;
Не каждый слабеет под гнётом лет —
Корни земля хранит.
Зола обратится огнём опять,
В сумраке луч сверкнёт,
Клинок вернётся на рукоять,
Корону король обретёт.



Мы маленький ПВП ориентированный клан. Прайм преимущественно вечерний. Нас интересует только фан, мы не будем фармить эпиков и не претендуем на них, но ходить и мешать вам, "топовые сайды", мы будем. Даже не пробуйте предложить нам союз или обьединить усилия, я сразу отвечу - нет.

Мы не ведем набор в клан. Но думаю, желающие попасть к нам будут. Кто заинтересован, ознакомьтесь с требованиями ниже и пишите в игре: #Haku, #Mononoke, Ky3bMu4b или заходите в наш Дискорд, так же вы можете написать мне на форуме.

Требования:
1. Мат запрещен, как в чате так и в Дискорде. Если вы не можете контролировать свою речь, даже не утруждайте себя, так как при нарушении этого правила, мы распрощаемся с вами.
2. Черный ник. Исключением являются только те, кто недавно начал играть и еще не имеет достаточно денег, чтобы выделить их на покраску.
3. Вкачать персонажа или взять сабкласс нужный клану.
4. Мы сохраняем режим тишины. Запрещается вступать в диалог в общем чате (в том числе и чат торговли/шаут/хиро) на массовых мироприятиях (осады, эпики и т.д).
5. Мы не вступаем в конфликты с мирными кланами, то есть нельзя их ПКшить, отжимать споты, мешать качаться.
6. Запрещено торговать за реальные деньги. Если узнаю что кто-то из моих союзников покупает или продает что-то за реал, я сам вас заложу админам. Есть честный путь доната через сайт, пользуйтесь им, если хотите вливать деньги в игру. Я сам не донатил никогда, но в ближайшее время, в дань уважения к серверу, я куплю пару десятков КоЛов, для поддержания экономики.
7. Запрещено гавнобафать антагами в городе и на поле боя, снимать маляру в городе, воевать антагами (оконные баферы могут быть антагами, это нормально).
8. Зарпещено обсуждать планы и деятельность клана или отдельных его членов в чате, как общем, так и клановом. Все обсуждения ведутся в дискорде, так как в академке и клане почти всегда есть те, кому не нужно это знать.




Добавлю для хейтеров:


Однажды Уммон спросил у меньшего света//
Откуда ты пришел///
Из матрицы над Армагастом//
Ответил меньший свет///Обычно//
сказал Уммон//
Я не опутываю сущности словами и не прячу их за фразами/
Подойди ближе///
Меньший свет приблизился и Уммон закричал//Прочь убирайся

А мне понравилось )по теме ап )
Только вопрос как вы собираетесь воевать без епика ?)  ??? :pardon:
или планируете покупать за игровые ценности ?

4
может я чего не понимаю ты бы хоть написал где ?
ютуб или твич ?

5
оставьте луков в покое ) >:(

6
ТАВЕРНА / Re: музончик
« : 08 Май 2020, 21:27:49 »

Заело)
ааааа ностальгия )

7
Набор в клан / Re: Набор в клан SkyScream
« : 08 Май 2020, 21:16:26 »



Клан, который объединяет наш сплоченный коллектив, существует очень давно, поэтому рукопись клана наделена хорошими моментами и плохими, радостями побед и поражений. Мы стараемся сохранить прежнюю идеологию клана, заложенную ее основателями, не смотря на то, что люди приходят и уходят, наш клан не изменил своим принципам, а только укрепил их, тем самым нажив себе врагов и союзников.
Имеется кланхолл в Адене, а также замок Руны, твинкокланы для оконного саппорта со своими кланхоллами.
Наш клан SkyScream (в прошлом Cerberus, HoLyGuN) состоит в альянсе Enemy - топовом сайде на сервере.



От клана Вы получите:
  • Дружный коллектив♥.
  • Командную игру - патикач/масспвп/походы на эпиков (Валакас, Антарас, Баюм т.д.)/осады - пара небольших промо клана и осад.
  • Статус ТОП папки "автоматически при таге".
  • Эпик/Эквип (согласно очереди, в клане действует система очков за посещение  массовых мероприятий, будь то эпик, осады и т.п.).
Условия приёма:
  • Наличие Team Speak'a
Клан примет адекватных игроков и неадекватных хулиганов, тощих крабов и толстых троллей, гуру интерлюда и новичков, которым интересно развиваться вместе с нами, а также желающих крови, пота, плюх в 12к и просто полагать за компанию
Уровень не важен, наличие эквипа приветствуется. До 40 уровня можем принять в академию

По всем вопросам писать в ЛС на форуме или же в игре Freljord, BlackWolf, Renka, Norving, Hiiakawawahilani, POTOP (1POTOP1), imNotReadyToDie.


Принимаем стареньких "знакомых нам" ребят в любом состоянии.
Либо если вы круты также как эти перцы на картинке ниже
АП

8
ТАВЕРНА / Re: Накрутил
« : 08 Май 2020, 21:10:34 »
Надеюсь что погоняемся за тобой на осадах
Да вы не догоните )  ;D :D

9
ТАВЕРНА / Re: Накрутил
« : 07 Май 2020, 23:39:05 »
я пока не знаю )
вроде тут а вроде нет )
 ;D
я слежу за вами ))  ;D

11
ТАВЕРНА / Re: Накрутил
« : 05 Май 2020, 17:32:48 »
создало темку теперешнее окно, бросивший играть 3 года назад и удивляется что кто-то способен набить 12к пвп и побить его нубокиллерский рекорд  ;D
ну да много ума надо окна свои сливать )
 ;D

12
Почитав эту тему, пропадает всякое желание тут играть. Одни ябедничают при первой возможности, другие радуются, что онлайн стал меньше, потому что часть игроков забанили и теперь можно спокойно пофармить мобов, третьи держат обиды и никак не могут отпустить.
Люди это же игра, угомонитесь. Какую рекламу вы серверу создаете своими постами?
Hashishi, ты видимо тут вообще не играешь, раз пишешь всякую чушь про олимп.. Хиро ТХ например берет человек, который играет 1 и просто прыгает в классы "заливальщиков" и убивает там всех.
Внекласс в прошлом месяце тоже был. Что за охинею ты несешь вообще? Ограничение в одно окно никак не мешает людям, желающим драться, летать на олимп, зато сразу отбрасывает любителей покрутить свои окошки.
Администрация, не позволяйте подобным личностям постить тут всякую бессмыслицу, которая только порочит сервер. Вновь пришедшие игроки, такие как я и многие другие, теряем всякое желание, видя подобные посты.
И начните в конце концов разбираться с игроками, которые своими действиями в игре и на форуме понижают онлайн.

Ну теперь всё. Наябидничали, наненавидели и убили полностью пвп игру (те её жалкие остатки ) на сервере и себе и другим.
Теперь это ПВЕ сервер с чем всех и поздравляю.
не вижу проблем
каждый год одно и тоже
одни уходят приходят другие, убрали читаков и с лава богу
альянсы ссорятся и  начинают воевать
все циклично

13
ТАВЕРНА / Re: Накрутил
« : 04 Май 2020, 23:37:12 »
Сказал человек, который бегал и убивал низкоуровневых персонажей, в пвп режиме, будучи уже с Драк луком +13 :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
:P и такое было ) но свои окна ради накрутки пвп я никогда не сливал )   >:(
фу таким быть )
Ладно Леша маленький был ) внимания хотел ) но это )  :facepalm1:

14
ТАВЕРНА / Накрутил
« : 04 Май 2020, 15:15:25 »
не надоело сливать свои окна чтоб набить ПВП ?)
аля Арагорн )
ахаха
фу таким быть )

https://ibb.co/0mkH348

15
Рад за клан дестины ,удачи им в новых начинаниях (на других серваках)
туда им и дорога !
багоюзеры  >:(

Страницы: [1] 2 3 ... 104