А пруды тебе предоставить можешь сам, пофарми вкл.голову и математику,если в школе учил конечно
Я, кстати, и не говорил, что вы не правы. С теорвером у меня все в порядке.
Ну раз такое дело. Не буду еще одну тему создавать, напишу тут.
Моб Alpen Buffalo U (откорм х4). Спойл на картинке.
Количество заспойленных мной мобов можно примерно посчитать по кол-ву кусков на БВ сапоги.
309 кеев / 3 (спойлится по 3 шт) = 103 / 0,398265 (вероятность спойла) = 258 мобов. Примерно.
Рецептов на ДК шлем из 258 мобов должно быть 258 / 50 = 5 (примерно 5 шт. - мат. ожидание).По факту выспойленно 0 рецептов. С вероятностью (49/50)^258 = 0,5% это непруха,
с вероятностью 99,5 % - это заглючило спойл на быках или генератор случайных чисел или хз что ещё. Год назад я спойлил тут и было норм всё, рецы на каски спойлились, а щас как отрезало. Тупо 0 рецептов за несколько дней. Зато под 40 штук рецев на ДК сапоги из Alpen Buffalo R.
Всякими ПА и штрафами можно пренебречь, т. к. они ну никак не должны влиять на относительную вероятность, т. е. соотношение количеств выспойленных кеев на БВ сапоги и рецептов на ДК шлем.
И у меня вот вопрос к администрации. Сколько нужно выспойлить кусков на БВ сапоги, не получив при этом ни одного реца на ДК шапку, чтобы доказать, что спойл сломан? 1000 хватит? Записать 10-часовую версию непрерывного спойла на ферме в качестве доказательства?