Автор
Тема: Не пускает в ИГРУ!  (Прочитано 556 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн PushTheTeMp0

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Не пускает в ИГРУ!
« : 04 Июль 2024, 12:54:06 »
с сегодняшнего дня не могу попасть в игру, при чем открывши 6 окон 3 залогинились и мог играть, а уже последущие окна не впускало, был перезагружен роутер, компьютер, в попытке зайти на другой сервер - запустило, в итоге раздал интернет с телефона и смог зайти на Аркану! переустановка клиента и патча не помогает...

Онлайн Talamaur

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 113
  • Karma: 5
    • Просмотр профиля
Re: Не пускает в ИГРУ!
« Ответ #1 : 04 Июль 2024, 14:07:20 »
с сегодняшнего дня не могу попасть в игру, при чем открывши 6 окон 3 залогинились и мог играть, а уже последущие окна не впускало, был перезагружен роутер, компьютер, в попытке зайти на другой сервер - запустило, в итоге раздал интернет с телефона и смог зайти на Аркану! переустановка клиента и патча не помогает...
Я не знаю сколько раз перечитал это сообщение, медленно, с запятыми так и не понял что сначало произошло? После перезагрузки устройств тебя впустило в игру или все же раздача интернета помогла?

Оффлайн PushTheTeMp0

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не пускает в ИГРУ!
« Ответ #2 : 04 Июль 2024, 14:25:10 »
проблема такая что с домашнего интернета не пускает, с телелефонного интернета пускает, как пофиксить? играть с телефонного интернета не возможно, пинг больше 200

Оффлайн Vorlauf

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 32
  • Karma: 4
    • Просмотр профиля
Re: Не пускает в ИГРУ!
« Ответ #3 : 04 Июль 2024, 14:40:23 »
У меня подобное было когда сидел с LTE модема. Думал, что бан получил из-за того, что сразу запустил дофига клиентов через батник. Но как только сменил ip(просто перезагрузил модем), то начало пускать. Предположение, что какая-то автоматическая антибрут система ложно среагировала.
Думаю с проводным инетом тоже подобное возможно. Но есть вероятность что при перезагрузке роутера не выдался другой айпишник. При условии, что у тебя нет опции статического адреса. Я бы попробовал выключить роутер, заварить чайку/кофе/покурить/что-то другое и минут через 5-10 включить.

Оффлайн PushTheTeMp0

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Karma: 0
    • Просмотр профиля
Re: Не пускает в ИГРУ!
« Ответ #4 : 04 Июль 2024, 14:55:53 »
а если статика? айпи не меняется, как быть?)

Оффлайн Stark

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2177
  • Karma: 753
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Re: Не пускает в ИГРУ!
« Ответ #5 : 04 Июль 2024, 15:06:25 »
а если статика? айпи не меняется, как быть?)

Написать мне в лс свой ip-адрес (посмотреть можно на 2ip.ru), проверю.

Онлайн AquaSky

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3451
  • Karma: 39
    • Просмотр профиля
Re: Не пускает в ИГРУ!
« Ответ #6 : 04 Июль 2024, 15:23:58 »
Попробуй DNS прописать 8.8.8.8, альтернативный 4.4.4.4