Автор
Тема: Проблемы спойла после подключения бонуса руны!  (Прочитано 7257 раз)

Оффлайн niler

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемый Stark, добавь возможность отключить бонус Руны, что бы персонаж смог сfмостоятельно выключить если бонус Руны не понравился. Или отключите мне пожалуйста бонус РУНЫ с персонажа
Nesaea.

Оффлайн vuk

• Постоялец
  • Rinovacio hawk
    • Просмотр профиля
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=155.195

На 14 странице за 7 мая писал об этом уже. Были руны по новой перезапущены. Все заработало как часики . По крайней мере в мартирах. В других локах не проверял.

Оффлайн vuk

• Постоялец
  • Rinovacio hawk
    • Просмотр профиля
Уважаемый Stark, добавь возможность отключить бонус Руны, что бы персонаж смог сfмостоятельно выключить если бонус Руны не понравился. Или отключите мне пожалуйста бонус РУНЫ с персонажа
Nesaea.
выкинь её в ведро 8)

Оффлайн spoil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера кончился ПА, нужно было немного сопов поспойлить. Решил подключить руну. Пошел в ВОА, шанс спойла сопов 48% по 3 штуки. Раньше с ПА стабильно выходило за баф 130+\-5 (спойлилось с каждого моба, за весь баф только с 1-2 мобов не получал сопы), с одной руной выходило в среднем 50+\-5 (по логике вроде должно быть 60-70) . Ну думаю ладно, рандом, положение звезд неудачное, подключил ПА за колы. Стало спойлится по 4 сопа, но мобы стали синеть значительно реже и как итог за баф 40+\-5 сопов(!). По дропу и спойлу остальных предметов с этого же моба, тоже прибавки не увидел. В общем не знаю что там должно прибавлять, но лично для меня руна только приносит убытки. Выкинул руну и все стало на свои места. С каждого моба сопы и заветные 130 сопов за баф. И за первый баф без руны, с ПА вытянул  випку А 1\408 и рец на мж боты 1\721  ;D
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater