Согласен с решением администрации. Наверно потому что временно не играю, обида не застит глаза
Аркана не руоф классик, который постоянно фулл и где очередь из желающих зайти и поиграть.
По правилам, банить надо всех, кто пользовался этим багом, а это практически весь клан. Понятно, что бан единичного игрока это одно, а бан всего клана - это совсем другое. Также надо понимать, что администрация на Аркане это не штат сотрудников на том же руофе, где одни разбирают логи, другие готовят фиксы, третьи ГМ в игре и тд. На Аркане все, как говорится "в одном флаконе"

И условиях дефицита времени и сил, правильное решение сначала забанить, а потом разбираться. Ибо промедление с баном обернется кучей логов, которые потом надо будет разбирать. Мне приходилось играть на других серверах, могу сравнивать. Так вот Аркане, в вопросах взаимодействия с администрацией, справедливости решений и оперативности нет равных.
Недоработки конечно есть, а где их нет? Но человек странное существо: Пушкин в "Сказке о рыбаке и Золотой рыбке" все правильно описал

Так может не будем прессовать администрацию? А то ведь и у разбитого корыта можно оказаться
Ну и в заключении. Чтобы не обвиняли меня в подлизывании к администрации. В случае с Шокером считаю решение администрации не совсем верным. ИМХО, можно было перекинуть КЛа на кого то другого и сохранить клан. А также разобраться с забаннеными персонажами.