Автор
Тема: Показательное багоюзерство или "топ"-клан без багов - ничто!  (Прочитано 226229 раз)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
Визавика не делала каких-то громких заявлений.
я сразу написала: "без комментариев". кто причастен к этому моему решению, прекрасно знают, что на него повлияло.
будет что ещё интересное, скидывайте ссылки на темы ко мне в вк ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Hashishi

Что даст бан КЛа? Ваше спокойствие? Или он чем то сможет Вам помочь?

Я уже писал выше и не раз, что в данном случае наше решение обуславливается логикой - Вы не могли взять, был "косяк" в скриптах - сброс владельца что бы Вы могли при всех равных выяснить, кто из Вас реально достоин замка.

Бан КЛа в данном конкретном случае ни на, что не повлияет - поскольку не именно этот клан прийдет на осаду, а их товарищи по альянсу.

Тут даже роспуск этого клана с баном КЛа может только сыграть на руку Вашим врагам. Поскольку они оперативно смогут переформировать состав по остальным кланам.

И еще раз повторюсь мы не хотели устраивать репрессии, поскольку часть вины лежит и на нас.
Нам нужны противники для интересной игры . Никто и не просит бана всего клана . Бан КЛа повлияет на то ,что - это послужит этому человеку и всему серверу хорошим уроком что нельзя использовать баги , баги в течении пол года в выгоду себе .
Должно же быть какое то правосудие .
А так его просто нет получается - вот почему люди в недоумении . Вот почему так много людей начало возникать на форуме . Мне всё равно кто там КЛ сейчас в клане , пусть человек лишится чара , это будет последовательным наказанием как всегда было .

PS: я конечно понимаю , что администрация не изменит своего решения , но я просто решил выразить мысль с которой я думаю согласны большинство моих союзников

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
Темы про баги без фрапсов и без хороших скриншотов администрация не рассматривает. Такую позицию заняла администрация, что в принципе, логично.
Но вы предлагаете создать темку о дыре в Адене. А что если банально не скриншотили и не снимали видео, а факт был? Опять будете кричать "пруфы в студию" и все отрицать? Мы это уже проходили.
Еще мне непонятно, как по маленькому огрызку скриншота и длиннющему пафосному тексту  администрация приняла к рассмотрению  жалобу. И по отсутствию тех же пруфов "как должно быть".
Тут напрашиваются два варианта: либо в личке у админов лежит полный скриншот, но на форум выложен огрызок дабы спрятать тот самый "инсайд из СС". Либо администрация приняла посты от самого клана СкайСкрим как неотрицающие факт. Тут хотелось бы услышать ответ от самой администрации. А то мы пишем темы с фулл скриншотами и кидаем ссылки, а их игнорят и просят видео. А тут - бах - огрызок - отобрать замок.
И верно подметили, что люди сообщают о багах, только когда это им выгодно.
Скрины где подобрали дроп - бан 12 часов , последующий разбор логов и коронное
От владельца(ев) персонажей APTA и eragon жду разъяснений в ЛС всех действий пошагово от начала и до конца (что баффали, чем атаковали и т.д.). Вечером посмотрю разъяснения и сверю с логами. Если объяснения будут даны точно, то можно будет перейти к обсуждению условий освобождения.
По 2 кривым скринам, на которых ничего нет и плаксивому сообщению с наглой ложью от Кил Грейв.
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=6465.0

:facepalm1: Как это ничего нет, если прекрасно виден системный чат. И это спокойно, как и всё остальное, проверяется по логам. Про наглую ложь и наличие плаксивости в сообщении - вообще двойной фэйспалм. Подумай, прежде чем обвинять кого-то во лжи.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Я прямо сплю и вижу ,как джина карано пробует подобрать дроп. Или слово НИКТО все же наглое вранье? А ?  ;D В любом случае ту тему уже обсосали и понятно ,что никто кроме сорков не пробовал.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
Я прямо сплю и вижу ,как джина карано пробует подобрать дроп. Или слово НИКТО все же наглое вранье? А ?  ;D В любом случае ту тему уже обсосали и понятно ,что никто кроме сорков не пробовал.

Не путай ложь с недостатком представленной инфы. Понятно, что имелись в виду живые люди, наносившие урон по АК. Администрация объяснила, почему это произошло, но я не видела их слов о том, что приоритет на подбор дропа перешёл к хайлвлам - по-моему, это уже чисто твои домыслы. И кстати, это тоже не совсем важно - важно то, что ты считаешь возможным раскидываться такими обвинениями. Как и сфер, кстати, ещё тогда. Типа, Ира соврала, а бедненького Эрагона наказали.

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Stark я хочу все же обсудить это с игроками. Не стоит репресии устраивать.

Итак ребята оппоненты которые против нашего решения.

Что Вы требуете? Полный бан всего клана Ваших противников? Но при этом сами тут же пишеет, что они спокойно "сольют" замок на своих союзников и что у них есть "заряженные" твинки.

В сухом остатке получится, что нам нужно будет банить весь состав альянса, чтобы у Вас была возможность спокойно играть получив моральное удовлетворение от этого?

Я не могу понять причины Ваших возмущений.

Баны которые были выданы до этого никами боком не касаются текущей ситуации. Тем более, что там упоминался массовый бан человека который торговал за реальные деньги - что на наш взгляд является куда как более тяжелым преступлением.

И я все еще хочу услышать не голословные заявления, что мы подыгрываем кому то, а внятные доводы.
Забанить КЛа , он раскидывал нпц - он за это и отвечает . есть вероятность того что половина не понимала что использовать телепортера нельзя . Как говорится - обезьянка видит , обезьянка делает .
Забанили того кто это сделал , и делов с концом - а так получается они вообще не понесли наказания
Я как создатель и детище мое, готов понести наказания , я первый начал использовать "поты " , так что готов к бану только бы они успокоились !
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да да и Малавита не успел добежать и КУку очевидно пробовал. И Эрагон без задержки лут подобрал.Не втирай мне эту дичь ,я прекрасно знаю что ты за птица и что такое Ложь. Так вот ты тогда СОЛГАЛА. Дальнейшие обсуждения с тобой не считаю целесообразным, читать очередные перлы на 100 страниц мне лень,тони дальше в своем болотце.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
0rbren

Никто никкому не взывал. Я четко и внятно описал нашу позицию и наши выводы. Что ж Вы всё подводите к тому, что мы играем на чьей то стороне.

Кстати за обвинения подобные выдам для осмысления РО на неделю. Ибо голословные обвинения в наш адрес неприемлимы.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
0rbren

Никто никкому не взывал. Я четко и внятно описал нашу позицию и наши выводы. Что ж Вы всё подводите к тому, что мы играем на чьей то стороне.

Кстати за обвинения подобные выдам для осмысления РО на неделю. Ибо голословные обвинения в наш адрес неприемлимы.
Вы инфернальные силы?  ;D

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Stark я хочу все же обсудить это с игроками. Не стоит репресии устраивать.

Итак ребята оппоненты которые против нашего решения.

Что Вы требуете? Полный бан всего клана Ваших противников? Но при этом сами тут же пишеет, что они спокойно "сольют" замок на своих союзников и что у них есть "заряженные" твинки.

В сухом остатке получится, что нам нужно будет банить весь состав альянса, чтобы у Вас была возможность спокойно играть получив моральное удовлетворение от этого?

Я не могу понять причины Ваших возмущений.

Баны которые были выданы до этого никами боком не касаются текущей ситуации. Тем более, что там упоминался массовый бан человека который торговал за реальные деньги - что на наш взгляд является куда как более тяжелым преступлением.

И я все еще хочу услышать не голословные заявления, что мы подыгрываем кому то, а внятные доводы.
Забанить КЛа , он раскидывал нпц - он за это и отвечает . есть вероятность того что половина не понимала что использовать телепортера нельзя . Как говорится - обезьянка видит , обезьянка делает .
Забанили того кто это сделал , и делов с концом - а так получается они вообще не понесли наказания
Я как создатель и детище мое, готов понести наказания , я первый начал использовать "поты " , так что готов к бану только бы они успокоились !
Прошу не игнорировать данный  пост и закончить этот срач!
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
Да да и Малавита не успел добежать и КУку очевидно пробовал. И Эрагон без задержки лут подобрал.Не втирай мне эту дичь ,я прекрасно знаю что ты за птица и что такое Ложь. Так вот ты тогда СОЛГАЛА. Дальнейшие обсуждения с тобой не считаю целесообразным, читать очередные перлы на 100 страниц мне лень,тони дальше в своем болотце.

Так вот судя по всему, ничего ты не знаешь  :D Привет вашему болотцу от нашего.

Оффлайн Dimanche

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не читал, но осуждаю!  :D Очередное говно вылезло со стороны энеми - я даже не удивлен. :popcornmodeon:
В этом весь альянс энеми - нет чести , нет яиц , нет мозгов (c) Hashishi

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разве платные НПС не зависят от тех же кристаллов? Уничтожьте кри и функции отключатся.
По поводу где можно/нельзя размещать НПС снаружи замка - есть пруф на описание? В свое время немало потратил поиски на эту информацию, ничего не нашёл.
Где ты вобще берёшь это про кристаллы и нрс?
Найди пожалуйста описание того,что дюп /радар/каст с виверны запрещены в официальных патчноутах.
Баг очевиден,какие ещё описания. Правила осады не работают и этим все сказано.
1.The members of the defending clans will restart inside the castle upon death.

2.After restarting, there is a thirty-second waiting period before characters can return to the battlefield.
 У вас её не было.
3.Life crystals determine the return waiting period for defends. If all three life crystals in a castle are destroyed, defenders are teleported every eight minutes, instead of every thirty seconds.
Тоже не работало.
Вы кристаллы хоть раз уничтожили?
Радар это сторонее ПО, дюп это вообще клонирование предметов/адены - их использование запрещено правилами, а платные НПС это игровой момент - они доступны для покупки и установки по всему замку (в Руне опять же нет респавн комнаты, защитники респятся на улице на открытой площадке/балконе), но сломайте кристаллы и они не будут работать. А вот где их можно/нельзя ставить я инфы не нашел и от вас пруфов не увидел.
Когда я писал к примеру про 15 секунд в боевом режиме - от меня требовали пруфов, когда писал, что хайлвл перс при атаке АК должен становится в камень/сайленс, тоже просили пруфов. Хотя ведь это очевидные вещи. Но мне почему-то пришлось давать ссылки на страницы с оф. сайта, где об этом написано. Так дайте пруф, что на этом балконе или может всех балконах нельзя ставить платных НПС? Тех же лучников или телепортера.

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О том что это недоработка решила уже администрация - это всё понятно и принято спокойно, да нас за это наказали лишив замка и манора - это полномочия администрации, и мы играя тут с этим соглашаемся.
Непонятны только ваши претензии в адрес администрации - вы не потрудились даже привести пруфов с оф. источников, хотя с других эти пруфы требуете, даже по очевидным вещам. Но зато требовать от администрации требуете - чтоб администраторы выполняли ваши решения, а не свои. Хотите примерить их роль - создайте свой сервер и рулите как хотите.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен с решением администрации. Наверно потому что временно не играю, обида не застит глаза :)
Аркана не руоф классик, который постоянно фулл и где очередь из желающих зайти и поиграть.
По правилам, банить надо всех, кто пользовался этим багом, а это практически весь клан. Понятно, что бан единичного игрока это одно, а бан всего клана - это совсем другое. Также надо понимать, что администрация на Аркане это не штат сотрудников на том же руофе, где одни разбирают логи, другие готовят фиксы, третьи ГМ в игре и тд. На Аркане все, как говорится "в одном флаконе" :) И условиях дефицита времени и сил, правильное решение сначала забанить, а потом разбираться. Ибо промедление с баном обернется кучей логов, которые потом надо будет разбирать. Мне приходилось играть на других серверах, могу сравнивать. Так вот Аркане, в вопросах взаимодействия с администрацией, справедливости решений и оперативности нет равных.
Недоработки конечно есть, а где их нет? Но человек странное существо: Пушкин в "Сказке о рыбаке и Золотой рыбке" все правильно описал :) Так может не будем прессовать администрацию? А то ведь и у разбитого корыта можно оказаться :)
Ну и в заключении. Чтобы не обвиняли меня в подлизывании к администрации. В случае с Шокером считаю решение администрации не совсем верным. ИМХО, можно было перекинуть КЛа на кого то другого и сохранить клан. А также разобраться с забаннеными персонажами.