Автор
Тема: Не могу поднять лут если в пати хай лвл сапорт  (Прочитано 10616 раз)

Оффлайн SongofLife

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вобщем харе разводить демагогию  :)
Вобщем ждем ответа администрации по поводу этого, на мой взгляд бредового, глюка.
Во именно, глюк пустяковый, я бы походу на такую мелочь и внимания не обратил, а ты развел целую тему. Сегодня тоже столкнулся с этим "глюком", ну да, лут поднять нельзя. Но! если набраться терпения и подождать целых 5-10 сек, то все нормально поднимается.

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
Вы забыли про запрет трейда с чаром, у которого вызван саммон/пет :D
А ещё про задержку при повторном входе в игру :D Угу. Такого тоже не было на офф серверах.
И это не сарказм, меня эти моменты тоже бесят. Но админ эти фишки вряд ли отрубит.
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн ParaZzziT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А еще невозможность кинуть пати флагнотому персу, и варк еще не флагается при сумоне ПКшника, а еще хай лвл сапорт спокойно бафает, хилит и денсает на мелких рб если у рб миники убиты, и это не все... Я думал сразу все темы создать, но решил глянуть как администрация вообще рассматривает подобные сообщения, видно никак не рассматривает...

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ParaZzziT
Для начала почитай тут: http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=1694.0
Обрати внимание на пункты 3, 9 и 14

Оффлайн ParaZzziT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А ты первый пост в теме прочитай.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я, собственно от скуки, решил тебе помочь... Но теперь вижу что ты обыкновенный тролль. Продолжай взывать к администрации, пока не надоест. А как надоест, думаю перейдешь к более радикальным высказываниям, за что и получишь на первый раз РО, а потом и бан перманентно. Удачи :)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
А еще невозможность кинуть пати флагнотому персу, и варк еще не флагается при сумоне ПКшника, а еще хай лвл сапорт спокойно бафает, хилит и денсает на мелких рб если у рб миники убиты, и это не все... Я думал сразу все темы создать, но решил глянуть как администрация вообще рассматривает подобные сообщения, видно никак не рассматривает...
Как показывает практика, админы рассматривают сообщения в этом разделе, но ни о том, что будут исправлять или нет в 95% случаев не отписывают. Только со временем появляется или не появляется результат.
Более того, если последовать совету  AquaSky и написать все так, как админы этого просят, даже если кажется, что в этом нет никакого смысла - шанс того, что это исправят, возрастает в разы. Попытки же привлечь к теме внимание - зачастую ни к чему не приводят.

Оффлайн ParaZzziT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да я, собственно от скуки, решил тебе помочь... Но теперь вижу что ты обыкновенный тролль. Продолжай взывать к администрации, пока не надоест. А как надоест, думаю перейдешь к более радикальным высказываниям, за что и получишь на первый раз РО, а потом и бан перманентно. Удачи :)
Не понятно из чего ты сделал такие выводы... Первым делом перед тем как создавать тему, я таки прочитал правила, далее - по поводу ссылки на официальную базу, тут фиг знает какую базу считать официальной, да и данная ситуация не требует доказательств. А про скрины я уже написал, плюс далее добавилось подтверждение моим словам, и советы как с этой ситуацией бороться.