2Stark
Смешно читать ссылки на оф сервера после ввода нововведений, которые не соответствуют официальной позиции.
Не всё что на оффе идеально. Всегда можно улучшить / облегчить / усложнить / изменить. Дроп квест итемов по некоторым квестам же облегчен. Почему не просит никто повернуть обратно на х1? Да потому что это бред, т.к. изначально было сделано слишком упорото.
Другое дело, что не все этого хотят, особенно те кто уже подстроился под существующую систему и изменения во-первых сломает их гешефт, во-вторых даст больше возможностей другим для получения такого же гешефта.
2Forbidden, я так и не уловил связи темы 2012 года из таверны, в котором парочка нытиков говорила о выводе адены с сервера и вашим предложением. По Вашему мистик имьюнити выведет адену? Или импо-дестры 20/40/60/78 ее выведут?
Тема была недавно поднята снова и обсуждение велось учитывая реалия уже 2016 года. В ЛС обсуждались не только вывод адены. Я тоже перекинулся парой сообщений с Форби.
У меня же есть мысль о том (что в принципе нигде на ИЛ не было реализовано), что положительно повлияло бы на игровой процесс: порезать дестрам френзи, что бы работал только на лимитах, а после выхода с них - переставал работать, как это реализовано в хрониках позднее.
А вот это очень и очень интересное предложение. Очень сильно мотивирует людей на коллективные действия. Но имеет очень сильное влияние на многие и многие вещи. В том числе и пресловутое наличие огромного количества адены на серве, а также фарм РБ и эпиков, наличие ТОП76 и Ы-випок, в общем это за не очень продолжительный период резко снизит заряженность игроков сервера. Но первое время будет очень несправделиво, т.к. некоторые дестрами уже нафармили точек и заточили ДБ и Арки, а другим это будет невозможно. Цены на Ы-вип, топ76, а может и другие вещи подпрыгнут очень быстро, но потом опять опустятся, т.к. адена поубавится (из-за невозможности дестрофарма).
Очень сильное влияние... можно было бы поднять дроп рейт квест итемов по многим квестам для уменьшения влияния, но...
Об этом скорее всего даже разговора не будет, ибо слишком сильное влияние.