Автор
Тема: Обсуждение изменений от 11.02.2016  (Прочитано 203379 раз)

Maou

• Гость
Re: Обсуждение изменений от 11.02.2016
« Ответ #165 : 12 Февраль 2016, 09:55:49 »
2Stark
Смешно читать ссылки на оф сервера после ввода нововведений, которые не соответствуют официальной позиции.

Не всё что на оффе идеально. Всегда можно улучшить / облегчить / усложнить / изменить. Дроп квест итемов по некоторым квестам же облегчен. Почему не просит никто повернуть обратно на х1? Да потому что это бред, т.к. изначально было сделано слишком упорото.
Другое дело, что не все этого хотят, особенно те кто уже подстроился под существующую систему и изменения во-первых сломает их гешефт, во-вторых даст больше возможностей другим для получения такого же гешефта.

2Forbidden, я так и не уловил связи темы 2012 года из таверны, в котором парочка нытиков говорила о выводе адены с сервера и вашим предложением. По Вашему мистик имьюнити выведет адену? Или импо-дестры 20/40/60/78 ее выведут?

Тема была недавно поднята снова и обсуждение велось учитывая реалия уже 2016 года. В ЛС обсуждались не только вывод адены. Я тоже перекинулся парой сообщений с Форби.

У меня же есть мысль о том (что в принципе нигде на ИЛ не было реализовано), что положительно повлияло бы на игровой процесс: порезать дестрам френзи, что бы работал только на лимитах, а после выхода с них - переставал работать, как это реализовано в хрониках позднее.

А вот это очень и очень интересное предложение. Очень сильно мотивирует людей на коллективные действия. Но имеет очень сильное влияние на многие и многие вещи. В том числе и пресловутое наличие огромного количества адены на серве, а также фарм РБ и эпиков, наличие ТОП76 и Ы-випок, в общем это за не очень продолжительный период резко снизит заряженность игроков сервера. Но первое время будет очень несправделиво, т.к. некоторые дестрами уже нафармили точек и заточили ДБ и Арки, а другим это будет невозможно. Цены на Ы-вип, топ76, а может и другие вещи подпрыгнут очень быстро, но потом опять опустятся, т.к. адена поубавится (из-за невозможности дестрофарма).
Очень сильное влияние... можно было бы поднять дроп рейт квест итемов по многим квестам для уменьшения влияния, но...

Об этом скорее всего даже разговора не будет, ибо слишком сильное влияние.

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 12 Февраль 2016, 10:03:46 »
2Stark
Смешно читать ссылки на оф сервера после ввода нововведений, которые не соответствуют официальной позиции.

2Forbidden, я так и не уловил связи темы 2012 года из таверны, в котором парочка нытиков говорила о выводе адены с сервера и вашим предложением. По Вашему мистик имьюнити выведет адену? Или импо-дестры 20/40/60/78 ее выведут?

В той теме я увидел одну здравую мысль: уменьшить дропрейт адены на сервере. Но тогда новички взвыли бы еще больше и потому ее не поддержал.

У меня же есть мысль о том (что в принципе нигде на ИЛ не было реализовано), что положительно повлияло бы на игровой процесс: порезать дестрам френзи, что бы работал только на лимитах, а после выхода с них - переставал работать, как это реализовано в хрониках позднее. Но именно из-за последнего пункта я ничего не предлагал. Хотя урезать дестров до задуманного - внесло бы серьезные коррективы в пати кач, дроп хайлвл квест итемов и убиение РБ. Положительные в плане командной игры изменения.
Но нет. Вы крутите фишку других гфш на основании тем нытиков из таверны.

Это дико нелепо..

От Вас в данном случае толку еще меньше чем от "нытиков из Таверны". По сравнению с тем какие дестры были в изначальных скриптах и сейчас - небо и земля. Их порезали и привели в соответствие с хрониками.

Наше видение ситуации к сожалению видимо не совпадает с Вашим. В данном случае я ничем помочь не могу и менять наше решение мы не собираемся.

Новички зачастую не задерживаются на проекте именно по причине "лифтов" - варианта развития событий два:
- в нубо-мид локах пусто и становится скучно
- слишком быстрое развитие на лифтах итог тот же

Замедление процесса развития, то бишь невозможность быстрой раскачки только улучшит ситуацию.

По поводу РБ тут чуть выше уже отписывались, что ту же самую АК сливают хай-лвл под Мистик Имьюнити, как следствие нет дропа. Так же и с другими РБ, так что Вы не правы и в этом случае. Хотя Ваша точка зрения нам вполне ясна.
То что Рб сливается и епик(АК)в МИ это нормальных ход вещей-если же вы хотите ограничить хаям фарм жука то сделайте недоступность проникновения чаров 49 за реку-всё-зачем же портить игру, а?Потому что 2 бомжа или 2 пачки бомжей не могут противостоять заядлым фармерам босса? :o
Пусть качают сорков и чаров 40+ и будет вам пати на рб и будет фан и fair play, а не весь сервер против 1-2 пачек.... :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 Февраль 2016, 10:09:34 »
2Stark

В той теме я увидел одну здравую мысль: уменьшить дропрейт адены на сервере. Но тогда новички взвыли бы еще больше и потому ее не поддержал.

У меня же есть мысль о том (что в принципе нигде на ИЛ не было реализовано), что положительно повлияло бы на игровой процесс: порезать дестрам френзи, что бы работал только на лимитах, а после выхода с них - переставал работать, как это реализовано в хрониках позднее. Но именно из-за последнего пункта я ничего не предлагал. Хотя урезать дестров до задуманного - внесло бы серьезные коррективы в пати кач, дроп хайлвл квест итемов и убиение РБ. Положительные в плане командной игры изменения.
Но нет. Вы крутите фишку других гфш на основании тем нытиков из таверны.

Это дико нелепо..

От Вас в данном случае толку еще меньше чем от "нытиков из Таверны". По сравнению с тем какие дестры были в изначальных скриптах и сейчас - небо и земля. Их порезали и привели в соответствие с хрониками.

Наше видение ситуации к сожалению видимо не совпадает с Вашим. В данном случае я ничем помочь не могу и менять наше решение мы не собираемся.

Новички зачастую не задерживаются на проекте именно по причине "лифтов" - варианта развития событий два:
- в нубо-мид локах пусто и становится скучно
- слишком быстрое развитие на лифтах итог тот же

Замедление процесса развития, то бишь невозможность быстрой раскачки только улучшит ситуацию.

По поводу РБ тут чуть выше уже отписывались, что ту же самую АК сливают хай-лвл под Мистик Имьюнити, как следствие нет дропа. Так же и с другими РБ, так что Вы не правы и в этом случае. Хотя Ваша точка зрения нам вполне ясна.
Выкачка персонажей так же будет продолжаться, нужно только сделать дестров  нужных лвлов с импами.
Слив АК дестром всегда был частью игрового процесса, целью было не пустить этого дестра к АК. И новички АК не фармят - там всегда (после первого года игры, а то и раньше) стоял фулбаф третьепрофный. Не могли убить дестра по причине низкого онлайна или недостаточным количеством чаров для противостояния ему.

По первому и по второму пункту менять политику сервера бессмысленно.

Выгоды в обоих случаях я вижу только у одной небодьшой, но слаженной группы людей, которые своим скилом не могут противостоять зергу топов и пытаются усложнить именно им привычную, комфортную игру.
Для новичков это нововведение ничего полезного не несет, так же как и для топов и слабых кланов, которые не фармят АК.

Оффлайн Паша Летченко

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 Февраль 2016, 10:12:30 »
Зачем слушать кого то и идти у поводу тех кому не сервера судьба нужна, а личный интерес, ибо им видать халяву прикрыли с фри фармом епиков....Не выдумывайте бреда-придумываете фантастику...ломаете стабильность.Админы других серверов уже давно продумали за вас эти фишки с МИ, переймите опыт и будет всем счастье ;D ;) :pardon:

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Февраль 2016, 10:15:29 »
Maou, каким образом эти нововведения влияют на вывод адены с снова?

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 Февраль 2016, 10:16:36 »
Наверно правильно сделали с ограничением по уровню. Время покажет. Смущает пара моментов
1. Позиционирование сервера - теперь это не классика Интерлюд
Да, корейцы или по недомыслию или по какой то нам неизвестной причине не поставили ограничения по уровню
Они же сделали так, что дестр является самым востребованным классом в Интерлюд. Им фармят всё, кроме 3-х эпиков. Логично для баланса игры теперь "порезать" дестра )
2. "Папки", вкачавшие себе по несколько сабов, теперь без проблем заливаются на олике. Им хорошо.
А желающим повторить сей финт - теперь будет труднее, получился как бы бонус "папкам" Так что теперь не скоро увидим (и увидим ли?) на олике не заливных хиро )

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12 Февраль 2016, 10:28:50 »
Наверно правильно сделали с ограничением по уровню. Время покажет. Смущает пара моментов
1. Позиционирование сервера - теперь это не классика Интерлюд
Да, корейцы или по недомыслию или по какой то нам неизвестной причине не поставили ограничения по уровню
Они же сделали так, что дестр является самым востребованным классом в Интерлюд. Им фармят всё, кроме 3-х эпиков. Логично для баланса игры теперь "порезать" дестра )
2. "Папки", вкачавшие себе по несколько сабов, теперь без проблем заливаются на олике. Им хорошо.
А желающим повторить сей финт - теперь будет труднее, получился как бы бонус "папкам" Так что теперь не скоро увидим (и увидим ли?) на олике не заливных хиро )

Еще раз повторюсь мы не вмешивались в механику, а сделали те фиксы которые по нашему мнению положительно повлияют на игровой процесс.

И к слову в описание сервера написано:
- максимальное соответствие официальному Lineage II Interlude

Даже на текущий момент, часть вещей из данных хроник крайне сложно реализовать.

По поводу Олимпиады - Вам заливные хиро мешают в обоих случаях, что с лифтами, что без. Так что олимпиаду сюда приплетать не стоит.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12 Февраль 2016, 10:41:02 »
Вся суть изменений в том, что "...по нашему мнению...". Это небольшой шажок Арканы в сторону гфш, "..админы ..которых.. уже давно продумали за вас.."

Можно еще гмшоп ввести, что бы новичкам жизнь облегчить, ага.

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 12 Февраль 2016, 10:43:31 »
Вся суть изменений в том, что "...по нашему мнению...". Это небольшой шажок Арканы в сторону гфш, "..админы ..которых.. уже давно продумали за вас.."

Не стоит хамить. Все уже поняли, что Вы недовольны нововведениями.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Maou

• Гость
« Ответ #174 : 12 Февраль 2016, 10:48:08 »
Я про то, что ты предложил. А именно нерф френзи (зила, гатса). С таким нерфом дестр сразу будет заброшен далеко и надолго. Его место займут менее эффективные чары с их методиками, которые будут менее эффективно фармить мобов - затрат на фарм того же количества адены/аа/шмота/точек увеличится значительно. Инфляция замедлится и возможно пойдёт немного назад, но только лишь немного, т..к из-за рейтов и према её всё равно будет падать больше чем нужно для жизни игроков.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 12 Февраль 2016, 10:51:52 »

Не стоит хамить. Все уже поняли, что Вы недовольны нововведениями.
Простите, если это выглядело как хамство. Я крайне недоволен нововведением, весь на взводе и пытаюсь до Вас, администрации сервера (работой которой я всегда был доволен) донести то, что на мой взгляд очевидно как день: Вы не улучшили игровой процесс, Вы внесли отсебятину, которая полезна лишь небольшому кругу людей, отойдя от принципов, которые указываете на главной странице сервера. Не безобидную отсебятину, как это было с неоффициальными Ц сэтами.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 12 Февраль 2016, 10:57:36 »
Я про то, что ты предложил. А именно нерф френзи (зила, гатса). С таким нерфом дестр сразу будет заброшен далеко и надолго. Его место займут менее эффективные чары с их методиками, которые будут менее эффективно фармить мобов - затрат на фарм того же количества адены/аа/шмота/точек увеличится значительно. Инфляция замедлится и возможно пойдёт немного назад, но только лишь немного, т..к из-за рейтов и према её всё равно будет падать больше чем нужно для жизни игроков.
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Я превратно понял слова из спойлера "я тоже перекинулся парой сообщений" невнимательно прочитав о выводе адены. Выходит была тема об одном, обсуждали это, мусолили, а решили "какую-то другую" проблему темы не касающейся. Это меня и ввело в заблуждение. Правда, какую все таки решили проблему - для меня все таки загадка.

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 12 Февраль 2016, 11:01:19 »
Я крайне недоволен нововведением, весь на взводе и пытаюсь до Вас, администрации сервера (работой которой я всегда был доволен) донести то, что на мой взгляд очевидно как день: Вы не улучшили игровой процесс, Вы внесли отсебятину, которая полезна лишь небольшому кругу людей, отойдя от принципов, которые указываете на главной странице сервера. Не безобидную отсебятину, как это было с неоффициальными Ц сэтами.
Подписываюсь под каждым словом. Изменения ничего не дадут, выше уже было сказано почему. Одно для меня остается загадкой - зачем нужен скилл "Мистик иммунити" и как его полагается применять? Теперь.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 12 Февраль 2016, 11:21:32 »
По поводу Олимпиады - Вам заливные хиро мешают в обоих случаях, что с лифтами, что без. Так что олимпиаду сюда приплетать не стоит.
Просто теперь, без лифтов, будет сложнее прокачивать нублов для залива, в чем есть положительный момент. Но папки уже давно прокачали нужное количество. Так что проблемы будут только у новичков (разумеется у тех, кто будет ориентироваться на залив) Поэтому и приплел олимп )
Впрочем это мелочи. К заливным уже все привыкли и считают это явление нормальным.
Насчет соответствия официальному Lineage II Interlude... Получается что вы сознательно сделали шаг назад от офа. Также как и перенос кристалла на Баюме и фикс фарма эпика с балкона. Впрочем шагов вперед гораздо больше) Мы иногда забываем, что Аркана не есть официальный сервер и заходим в своих запросах слишком далеко ) Простите нас )

Maou

• Гость
« Ответ #179 : 12 Февраль 2016, 11:47:46 »
Изменения дадут положительные последствия.
Дестрофарм теперь будет на 50-60 лвл тоже, значит дроп на этих уровнях тоже будет, а это куски и рецепты Ц/Б грейда. Возможно будут случаи, когда его не будут поднимать вообще, но это маловероятно, т.к. с паравоза дроп всегда чудесен, будь то каты или поверхность.
А если без дестрофарма, то ручками-ручками, а тут и дроп собирать будут.