Вы продолжайте-продолжайте, всех не перебанят.
Да нифига вы не угадали. Меня не банили, и "продолжал" не я.
Качнулся незаметно для себя до 62 (о боже) лвл, аж в 2 окна ПП и БХ )
Новые вопросы назрели:
1. В Гиране возле вархауза сидит куча крафтеров с ником "Шнайдер#" или как-то так. У всех хомки конверсия (скорее всего) и дивайн сеты. Это админовская инициатива, или реально есть чел, который вкачал ~20 крафтеров и одел их в топ С? И почему снял с крафта D-С шмот недавно? Типа ноль целых хер десятых новичков на сервер заходит? Поэтому нафик этот крафт нубошмота?
2. Несколько часов стоит РБ Lilith в некрополе Diciples нафик никому не нужный. Помню как за этого РБ начинались битвы ещё до его респа, а тут... фик пачка наберётся ещё, которая сможет его убить я так понимаю. Охрененный онлайн, осталось выкачать 9 окон и самому прийти вальнуть её ))
Если Вы просмотрите сообщения посетителя форума под ником tima_yar - кое что прояснится.
Вкачать крафтеров не составляет большого труда, достаточно иметь фулл дестропак 80 лвл и дополнительно двух дестров 40 и 60 лвл. Хомки можно обменять у маммона на оружие с Люксора. СА продаются там же. Нужно куча АА? Да нет проблем, дестропак в каты и будет АА столько, сколько хватит терпения ) Я своих крафтеров тоже одел в дивайн сеты, правда у меня их всего пять. А шестерых спойлеров одел в драк сеты, потому что сет красивый.
Фармить Lilith и Anakim смысла нет, шанс дропа малый, РБ тугие (как одиночки, но они с охраной еще). В следующих хрониках фармят ради книжки трансформации Anakim.
Насчет пачек ты прав, на сервере на эпики сходить и то проблема. В паке играют 2 живых, остальные окна этих живых, да еще вне пака ПП и оверы тоже окна. Мелкие замки берут вообще в одно рыло.