Автор
Тема: Без паники  (Прочитано 160848 раз)

Оффлайн BlackSugar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Без паники
« Ответ #75 : 19 Март 2015, 22:44:47 »
Вообще прав был тот человек,который сказал,что все кто играл в тот момент прекрасно должны были понимать,что сервер откатят.Так что какой смысл было бить тараса? я не понимаю.Мне интересно только одно: какое первое слово сказал админ,когда узнал про этот косяк)
Games.aaanet.ru c1,c3,c4  - это было очень давно...

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Март 2015, 22:48:41 »
Вообще прав был тот человек,который сказал,что все кто играл в тот момент прекрасно должны были понимать,что сервер откатят.Так что какой смысл было бить тараса? я не понимаю.Мне интересно только одно: какое первое слово сказал админ,когда узнал про этот косяк)
В любом случае фарм эпика никто не отменял, я думаю если бы зафармили эпик алли хулиганов-цебов-дд они бы тоже требовали не обнулять эпик, да и есть такой тонкий момент что Старк написал что ошибка его, так что ... в общем решать только администрации)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Март 2015, 22:53:46 »
В любом случае фарм эпика никто не отменял, я думаю если бы зафармили эпик алли хулиганов-цебов-дд они бы тоже требовали не обнулять эпик, да и есть такой тонкий момент что Старк написал что ошибка его, так что ... в общем решать только администрации)
О Боже (( Жаль, что еще осады в этот момент не было :D. Ато и замки пришлось бы делить)

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Март 2015, 22:55:22 »
О Боже (( Жаль, что еще осады в этот момент не было :D. Ато и замки пришлось бы делить)
Мне чесн плевать на замки/эпик и все в этом роде) мне просто не приятен тот момент, что люди пол ночи фармили, потратили время, не спали и бла-бла-бла, я наверно слишком добрый человечек)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Anacra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Март 2015, 23:01:47 »
Извините, пожалуйста, но зачем вообще все эти дискуссии и прения.
1. Все, кто играл в это время, видели, что с сервером что-то не так. Зачем было начинать прохождение проф и т.д. (Ведь знали, что будет откат).
2. Если по какой-то причине Вам в бухгалтерии насчитают зарплату больше, чем положено, а потом в следующем месяце высчитают излишек, Вы что будете рассказывать, что Вы на эти деньги что-то купили? Нет. Нормальный человек даже не станет тратить эти лишние деньги.
Так в чем проблема?
Ну глюконул сервак. Ну ошибся кто-то. С кем не бывает? Кто никогда не ошибался?

Если решили сделать откат, то пусть делают его на то время, когда произошел сбой. А если делать выборочно, то все равно Админы кому-то не угодят.

А доводы наподобие "Мы же бегали-старались" вообще кажутся абсурдными. (Кто Вас заставлял?)

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Март 2015, 23:08:35 »
по правде выборочно оставлять это бред) кв эвент ит.д. вы оставляете, а эпик отнимаете?(чем вам эпик так не угодил? жадность? никто не просил фул дроп и адену возвращать а лишь 1 кольцо тараса который фармило 4 челов много часов) либо под ноль откат либо решать надо рационально
Да давай еще каждому фармящему в ту ночь выдадим по 500.000.000кк древней адены в виде компенсации или по лвлу на каждого чара 76+ норм будет, че, или по закену-которые все на рынке раскупили между прочим, рынок крах потерпел-он голый весь))) :o;D
рационально это прыгать из крайности в крайность по твоему?)
вот и я так думаю, полный откат никакого вреда не принесёт абсолютно никому, мы так же могли фармить спокойно, а зная что это не есть нормальным, решили ждать что скажут всевишнии,а то что вы не ждали-думали прокатит, вина ваша)))пофармим) :pardon:

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Март 2015, 23:12:12 »
Мне чесн плевать на замки/эпик и все в этом роде) мне просто не приятен тот момент, что люди пол ночи фармили, потратили время, не спали и бла-бла-бла, я наверно слишком добрый человечек)
Не ной каких пол ночи-фарм тараса занимает от силы 1, ну 2 часа, при мне в 1 мага мин 30-40  ;D в 3 пачки ето 8-10 минут макс :P

Оффлайн BlackSugar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Март 2015, 23:14:46 »
А как по мне,так решение выборочного удаления предметов - показатель не безразличности администрации к игрокам.Я не знаю,сколько администраторов на данном сервере(по форуму увидел 2их),но даже для 10 человек там логов разгребать очень прилично...Так что администрации респект и терпения.

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Март 2015, 23:14:59 »
1. Все, кто играл в это время, видели, что с сервером что-то не так. Зачем было начинать прохождение проф и т.д. (Ведь знали, что будет откат).
2. Если по какой-то причине Вам в бухгалтерии насчитают зарплату больше, чем положено, а потом в следующем месяце высчитают излишек, Вы что будете рассказывать, что Вы на эти деньги что-то купили? Нет. Нормальный человек даже не станет тратить эти лишние деньги.
Так в чем проблема?
Ну глюконул сервак. Ну ошибся кто-то. С кем не бывает? Кто никогда не ошибался?

Если решили сделать откат, то пусть делают его на то время, когда произошел сбой. А если делать выборочно, то все равно Админы кому-то не угодят.

А доводы наподобие "Мы же бегали-старались" вообще кажутся абсурдными. (Кто Вас заставлял?)
+1 просто, кто то из играющих думает хитрее всех, не будем тыкать кто :popcornmodeon:

Оффлайн Edelwejss

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Март 2015, 23:16:45 »

Вполне резонное замечание.
Сделать полный откат и не морочить голову.
В этом случае быстрее сервер запустится.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Март 2015, 23:19:38 »

А зачем было фармить Тараса? Люди, которых баг застал с 1 по 40 лвл в течение ЧАСА без вариантов упираются в профу. Качаться дальше без профы могут только милишники, маги вылетают автоматом, нюки не бьют. Куча денег, но шмот только магазинный, да и то, если кристаллы есть. И чиво делать? Ошибка продолжалась около 10 часов, за это время можно было и профу успеть. К тому же, такие вещи с сервом не каждый день происходят, не для всех могла быть очевидна реакция админов, что там будет и как. И если опытные люди пошли фармить эпик, то почему те же новички долны отказываться от квестов и сидеть на попе? Ведь фармить без профы нереально. Я понимаю, тут пишут многие, у кого все необходимые квесты уже сделаны, и вопрос только в кол-ве экспы/денег/ЛСов/точек, но есть какбэ и другие игроки, которым такие моменты актуальны. А насчет "бухгалтерии" с "следующего месяца", то тут выйдет наоборот - работа сделана, а денег не дали. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн BlackSugar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Март 2015, 23:21:19 »
 А зачем было фармить Тараса? Люди, которых баг застал с 1 по 40 лвл в течение ЧАСА без вариантов упираются в профу. Качаться дальше без профы могут только милишники, маги вылетают автоматом, нюки не бьют. Куча денег, но шмот только магазинный, да и то, если кристаллы есть. И чиво делать? Ошибка продолжалась около 10 часов, за это время можно было и профу успеть. К тому же, такие вещи с сервом не каждый день происходят, не для всех могла быть очевидна реакция админов, что там будет и как. И если опытные люди пошли фармить эпик, то почему те же новички долны отказываться от квестов и сидеть на попе? Ведь фармить без профы нереально. Я понимаю, тут пишут многие, у кого все необходимые квесты уже сделаны, и вопрос только в кол-ве экспы/денег/ЛСов/точек, но есть какбэ и другие игроки, которым такие моменты актуальны. А насчет "бухгалтерии" с "следующего месяца", то тут выйдет наоборот - работа сделана, а денег не дали. :)
[/quote]

Вот я как раз из тех самых магов ,с почти выполненой профой)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Март 2015, 23:24:26 »
А как по мне,так решение выборочного удаления предметов - показатель не безразличности администрации к игрокам.Я не знаю,сколько администраторов на данном сервере(по форуму увидел 2их),но даже для 10 человек там логов разгребать очень прилично...Так что администрации респект и терпения.
+100500. Опять же, кто выглядит правее - админы, которые делают больший объём работы, разгребая логи, или нетерпеливые граждане, которых ломает без л2 так, что они несколько часов потерпеть не могут? :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Doombringer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Март 2015, 23:28:51 »
Считаю что лучше бы был полный откат, уже бы за это время и квесты и об все убили
ИМХО, "выборочность" админов направлена в первую очередь на тех, кому серёжка только снится. Если человек, который на сервере долго, ливнет из-за сережки, это, конечно, его право, но гораздо большая вероятность, что обидится новичок, которому обломают сделанный квест на профу, к примеру. Подобные претензии были в одной из тем про откат, может быть даже тут.
камико насчет новичков,  нахрен нужны те новички которые максимум до 60 лвл докачаются и уйдут, а те кто действительно чего то хотят добиться на серве останутся, а вот старый игрок на много ценее

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19 Март 2015, 23:28:55 »
+1 просто, кто то из играющих думает хитрее всех, не будем тыкать кто :popcornmodeon:
:facepalm1: ???