Автор
Тема: ещё есть время всё исправить,отрастите себе яйца  (Прочитано 125958 раз)

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ох срачь развели, у Делюкса уже любовь к Моне прошла он решил просто пеной побрызгать, бывает.
Ну а по поводу вара, вы б себе яйца отростили, вар то вы сняли со всем альянсом, а то, что кто то с нашего альянса снял и потому вы у всех убрали это отговорки, снимите с тем кланом и воюйте. На новом сервере думаете кто то будет смотреть кто с кем воюет и кто что отменяет ? Будете те же сопли пускать с ЕГ не выйдете.
Вы б еще блин кодекс чести Л2 написали. А так всем плаксам удачи на новом сервере, может там яши окрепнут.
могу сказать только одно БРАВО)  :friends:
HoLyGuN

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
большой сервер - пофиг на правила
маленький сервер - без правил болото
пс. в ег даже не залезали, там не покачаться было на старте, шли обходными путями :)

Оффлайн networksadmin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тема бред!
Если одна из сторон ведет себя правильно, а другая нет, то тут можно обвинить кого-то)
А когда обе стороны были с антагами, но при этом ОРЕТ: у ВАС ИХ БЫЛО МНОГО, А У НАС МЕНЬШЕ!!!! это чистый бред)
Камень в обе стороны, хотели бы честный войны не было бы шапито......а так как говорится нет 1 виноватого, и там и там молодцы, но "уйти " на др проект потому что, тут вас вашими же тапками.......
Кто виноват и что делать?) как минимум не искать виноватых! Виноваты тут все) бежать с сервера......ну тут уж личное дело каждого, а можно просто в условиях нечестной борьбы доказать кто все же сильней, вот где Скажут: да молодцы....... все остальное отмазки, и при чем нелепые, как и начало темы! типа: вас 5 антагов, а нас всего было 3, вы во всем виноваты вы нагнули серв!!!!!! бугагашки!
И честно без претензий ко всем кланам)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
не то что тема бред, просто зря её создали, так бы тихо ушли, тихо вернулись, а сейчас даже распоследний академик уже в курсе. а на "успешном" за два дня два взлома глобальных, а возвращаться теперь как? ведь ушли же, с помпой, с "обидой на неваров", хлопнув дверью.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
Ну что сказать по этому поводу? Тащите (с) :D

Dewey

• Гость
Да ладно вам. Зато поговорить есть о чём.  :popcornmodeon:

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
Да на "успешном" то с каждым часом всё веселее и веселее) Судя по форуму, который, кстати, вообще сейчас не работает)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да ладно вам обижаться на ДД ) возвращайтесь, как нибудь уладится все...
не надо переносить реал в игру. Важное преимущество в игре - наличие кнопочки "в город", чего в реале к великому сожалению, нет (( поэтому в реале и существуют понятия чести, рыцарства, запрещенных методов ведения войны (всегда удивляло: значит убивать людей кассетными боеприпасами аморально, а убивать разрешенными средствами высокоморально) А в игрушке все средства хороши, ничего, переживете как нибудь )

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
ну что,я вас поздравляю если вы именно этого добивались.людям стало не интересно играть на этом сервере в связи с отсутсвием двухстороннего вара и очень много народу перешло на другой сервер.с вашими КРЫСО движениями в плане фана на эпиках а именно то что один клан с варом флагается а второй без вара стоит за спиной и бьёт в спину по флагу убило весь интерес в игре на этом сервере.уж если вы опускаетесь до таких крысо движений ради эпика не проще ли создать у себя на компе собственный сервер и ходить фармить валика и т.д. каждые 10 минут? и ваши беспонтовые аргументы типо это игровой момент и тому подобное не уместны так как в первую очередь надо уважать себя и не опускаться до такого дна. ну если не тяните нас в пвп то приди сдохни и забудь.бери академиков,развивай их и в бой.я когда с вами в одном клане и али был вы же сами кричали в ТС как это низко поступать подобным образом а именно говорю о том о чем посветил тему.очень скоро вы останитесь одни на этом сервере(про слабые кланы и серую массу не в счет так как от них понту нет) и развлекайтесь от души будете сраными королями сервера безяйцовые вы ничтожества.можете срать в этой теме как хотите но мы и вы в том числе и знаем и понимаем всю суть происходящего и поверьте что бы вы не написали в своё оправдание будет на моральном уровне ниже законченой блевотины.удачи вам тряпки ректальные покоряйте этот сервер без вара )))
не брат ты неправ)))вы сами нытики и сами вановаты-уронили яйца, а теперь ноете и плакаете и бегаете по левым серверам.... :facepalm1:
Жаль я по вам кучать не буду-лучше соберу пару сетов епика, а о ваших рандомах и бомжах которые только твинов голых могут на олике разливать и незаряженых персов скажу-вы как девочка на этом скрине...

Огорчаете....
 :facepalm1:

Оффлайн Monya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну что,я вас поздравляю если вы именно этого добивались.людям стало не интересно играть на этом сервере в связи с отсутсвием двухстороннего вара и очень много народу перешло на другой сервер.с вашими КРЫСО движениями в плане фана на эпиках а именно то что один клан с варом флагается а второй без вара стоит за спиной и бьёт в спину по флагу убило весь интерес в игре на этом сервере.уж если вы опускаетесь до таких крысо движений ради эпика не проще ли создать у себя на компе собственный сервер и ходить фармить валика и т.д. каждые 10 минут? и ваши беспонтовые аргументы типо это игровой момент и тому подобное не уместны так как в первую очередь надо уважать себя и не опускаться до такого дна. ну если не тяните нас в пвп то приди сдохни и забудь.бери академиков,развивай их и в бой.я когда с вами в одном клане и али был вы же сами кричали в ТС как это низко поступать подобным образом а именно говорю о том о чем посветил тему.очень скоро вы останитесь одни на этом сервере(про слабые кланы и серую массу не в счет так как от них понту нет) и развлекайтесь от души будете сраными королями сервера безяйцовые вы ничтожества.можете срать в этой теме как хотите но мы и вы в том числе и знаем и понимаем всю суть происходящего и поверьте что бы вы не написали в своё оправдание будет на моральном уровне ниже законченой блевотины.удачи вам тряпки ректальные покоряйте этот сервер без вара )))
не брат ты неправ)))вы сами нытики и сами вановаты-уронили яйца, а теперь ноете и плакаете и бегаете по левым серверам.... :facepalm1:
Жаль я по вам кучать не буду-лучше соберу пару сетов епика, а о ваших рандомах и бомжах которые только твинов голых могут на олике разливать и незаряженых персов скажу-вы как девочка на этом скрине...

Огорчаете....
 :facepalm1:
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
HoLyGuN

Оффлайн KoHaH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Паша лови+ !))

AnatoliyD

• Гость
Скоро моня будет один фармить эпик, а паша ему соски подносить  :D

Оффлайн Argoniel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А все-таки болото никому не интересно, кроме тех, кто фармит топ споты и продает за реал.

AnatoliyD

• Гость
А все-таки болото никому не интересно, кроме тех, кто фармит топ споты и продает за реал.
уже месяц тара,вала ищу, мне только за реал и предлагают :pardon:

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
Не могу не согласиться! Есть вообще такие люди, которым и фан то не поприколу-им бы покачаться просто, что нить покрафтить, поточить- ну не "нагибаторы" они, не любители такого дела, им и эпик этот нафиг не нужен.