Ну если чиста в лечебных целях, то конечно можно И все таки, хотелось бы услышать мнение заядлых пивоваров
Цитата: spoil от 25 Март 2015, 19:21:57Ну если чиста в лечебных целях, то конечно можно И все таки, хотелось бы услышать мнение заядлых пивоваров Думаю, ты прав. С Утра цены у всех трейдеров повыше(видел 1.8kk,2kk), чем днем(1kk, 1.3kk).
Эмммм, а цены тут причем? Я не хочу покупать, я хочу варить, то что сам набил Вот мне один человек сказал (не будем упоминать его имя в суе ), что шанс крафта пива утром выше чем вечером
Цитата: spoil от 25 Март 2015, 19:35:51Эмммм, а цены тут причем? Я не хочу покупать, я хочу варить, то что сам набил Вот мне один человек сказал (не будем упоминать его имя в суе ), что шанс крафта пива утром выше чем вечером Думал ты про цены. Иначе все, что ты написал звучит как полный идиотизм .
Ну а вдруг правда и я в итоге потеряю мульоны?
Цитата: spoil от 25 Март 2015, 19:51:59Ну а вдруг правда и я в итоге потеряю мульоны? А шмот когда лучше крафтить вечером или после обеда?
Вань, айтемы неиспользованные после эвента удаляются?
можно варить, просто айтемы с мобов перестанут падать.
я заметила, что не падают ). наверное все бросились в последние часы набивать. а я 10 первых пив скрафтила вчера, не знаю, чего теперь с ними делать )).