24 Июнь 2025, 15:04:28
На сайт
l2top.ru
Патч
Клиент Interlude
Плагин AutoLogin
Правила форума
Купить Coin Of Luck
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Онлайн сейчас:
Вход
>
Вход
»
Форум проекта L2Arcana.ru
»
ТОРГОВЛЯ
»
дамаскус 60
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вниз
Автор
Тема: дамаскус 60 (Прочитано 10092 раз)
Vizavi
Ветеран
маленькая гномка с печальными зелёными глазами
Re: дамаскус 60
«
Ответ #15 :
28 Декабрь 2014, 21:56:41 »
AquaSky
, ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.
Nice
Старожил
In game --> Gasai / Pindergast ^^
«
Ответ #16 :
29 Декабрь 2014, 08:53:29 »
Vizavi, ну ты молодец. Почитала сайт, понравился. Периодически черпаю оттуда информацию, но никогда до этого момента не углублялась. Приятно было прочесть про аркану и мегу - полностью с тобой согласна, т.к. тоже там побывала примерно в то же время и уже около года обитаю здесь. Интересно было бы еще твое мнение на счет шока почитать) Тоже тот еще сервачёк) Но, я так понимаю, что если бы ты там побывала, обзор сего сервера обязательно уже красовался бы в разделе "рейтинги"
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<
>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>
Vizavi
Ветеран
маленькая гномка с печальными зелёными глазами
«
Ответ #17 :
29 Декабрь 2014, 12:56:07 »
Nice
, спасибо, я старалась ).
угу, пишу только про то, где побывала, и не так, что зашла/вышла, а обязательно как минимум пару недель побегать ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.
Hisoka
Гость
«
Ответ #18 :
29 Декабрь 2014, 14:47:28 »
А я то же пердически сижу на том сайте я там вообще сижу больше чем даже в вк и вообще я там всегда сижу, про пушки читаю про дропы, самый четкий гайд по линейке который только видел, он у меня в закладках забит, если что надо сразу туда несусь, класс, мне очень понравилось, давно им пользуюсь
Benelli
Новичок
«
Ответ #19 :
31 Декабрь 2014, 19:43:58 »
ап
Benelli
Новичок
«
Ответ #20 :
01 Январь 2015, 22:44:14 »
ап
AquaSky
Ветеран
«
Ответ #21 :
02 Январь 2015, 12:41:08 »
Benelli, я бы уже забил )) Впрочем выбивай пару рецев, гнома выучит и сделает тебе дамаскус
Dronius
Постоялец
«
Ответ #22 :
07 Январь 2015, 08:05:54 »
Крафт Дамаскуса 60 слева от Таурина под фонарным столбом. Гном Armanii. Дорого ))
In game: Screeplot/Ender/GandalfTheWhite
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Arcana
»