Автор
Тема: дамаскус 60  (Прочитано 10092 раз)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
Re: дамаскус 60
« Ответ #15 : 28 Декабрь 2014, 21:56:41 »
AquaSky, ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Декабрь 2014, 08:53:29 »
Vizavi, ну ты молодец. Почитала сайт, понравился. Периодически черпаю оттуда информацию, но никогда до этого момента не углублялась. Приятно было прочесть про аркану и мегу - полностью с тобой согласна, т.к. тоже там побывала примерно в то же время и уже около года обитаю здесь. Интересно было бы еще твое мнение на счет шока почитать) Тоже тот еще сервачёк) Но, я так понимаю, что если бы ты там побывала, обзор сего сервера обязательно уже красовался бы в разделе "рейтинги" :)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #17 : 29 Декабрь 2014, 12:56:07 »
Nice, спасибо, я старалась ).
угу, пишу только про то, где побывала, и не так, что зашла/вышла, а обязательно как минимум пару недель побегать ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Hisoka

• Гость
« Ответ #18 : 29 Декабрь 2014, 14:47:28 »
А я то же пердически сижу на том сайте я там вообще сижу больше чем даже в вк и вообще я там всегда сижу, про пушки читаю про дропы, самый четкий гайд по линейке который только видел, он у меня в закладках забит, если что надо сразу туда несусь, класс, мне очень понравилось, давно им пользуюсь  :)

Оффлайн Benelli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Декабрь 2014, 19:43:58 »
ап

Оффлайн Benelli

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Январь 2015, 22:44:14 »
ап

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Январь 2015, 12:41:08 »
Benelli, я бы уже забил )) Впрочем выбивай пару рецев, гнома выучит и сделает тебе дамаскус

Оффлайн Dronius

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Январь 2015, 08:05:54 »
Крафт Дамаскуса 60 слева от Таурина под фонарным столбом. Гном Armanii. Дорого ))
In game: Screeplot/Ender/GandalfTheWhite