Витя, Витя, что за пошлые мысли. ) Человек просто опечатался.
Кофейку?, объясню почему не приглашаю в клан. Мы недавно начали развиваться,и помочь с экспой будет крайне сложно. Живых хватает, но мы еще маленькие. Если согласен впрячься в общее дело, милости просим.)Кстати несколько дней назад, я приглашала тебя в клан. Насчет Гирана, в торговом чате твои сообщения с обилием скобочек, есть свои неприятные ассоциации с ними. Именно к тебе это никаким боком. Если обидела, прощу прощения. А у ходить с сервера из за мнения малой кучки людей, без обид, но глупо. Всегда можно найти подходящую компанию и клан.
Кстати ник твой меня нисколько не напрягает. У самой основа с ником Гейша, и поверь выслушать пришлось не мало, особенно от недалеких умом людей. Мне параллельно, я не обижаюсь. Важнее мнение моих друзей обо мне. А каждый делает выводы в меру своей испорченности.)
И так для просвещения.
Гейша (япон. гейся), в Японии женщина, прошедшая длительную и разнообразную подготовку (обучение пению, танцам, музыке, умению вести остроумную светскую беседу и др.) и нанимаемая устроителями великосветских приёмов, банкетов и т.д. для выполнения роли гостеприимной хозяйки, развлечения гостей и создания непринуждённой атмосферы в мужской компании.