Автор
Тема: Свс ищет клан  (Прочитано 15981 раз)

Оффлайн Кофейку?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Свс ищет клан
« Ответ #30 : 25 Ноябрь 2014, 18:58:10 »
Даже желчи не осталось? Совсем пустой(( Тему можно закрывать.

Fleura

• Гость
« Ответ #31 : 25 Ноябрь 2014, 19:22:25 »
Витя, Витя, что за пошлые мысли. ) Человек просто опечатался.
Кофейку?, объясню почему не приглашаю в клан. Мы недавно начали развиваться,и  помочь с экспой будет крайне сложно. Живых хватает, но мы еще маленькие. Если согласен впрячься в общее дело, милости просим.)Кстати несколько дней назад, я приглашала тебя в клан. Насчет Гирана,  в торговом чате твои сообщения с обилием скобочек,  есть свои неприятные ассоциации с ними. Именно к тебе это никаким боком.  Если обидела,  прощу прощения. А у ходить с сервера из за мнения малой кучки  людей, без обид, но глупо. Всегда можно найти подходящую компанию и клан.
Кстати ник твой меня нисколько не напрягает.  У самой основа с ником Гейша, и поверь выслушать пришлось не мало, особенно от недалеких умом людей.  Мне параллельно, я не обижаюсь. Важнее мнение моих друзей обо мне. А каждый делает  выводы в меру своей испорченности.)

И так для просвещения.

Гейша (япон. гейся), в Японии женщина, прошедшая длительную и разнообразную подготовку (обучение пению, танцам, музыке, умению вести остроумную светскую беседу и др.) и нанимаемая устроителями великосветских приёмов, банкетов и т.д. для выполнения роли гостеприимной хозяйки, развлечения гостей и создания непринуждённой атмосферы в мужской компании.

Fleura

• Гость
« Ответ #32 : 25 Ноябрь 2014, 19:31:31 »
Ах да, не уважаемый Hisoka, впредь мой ник прошу писать с большой буквы, если вас не затруднит.) Это так для общего просвещения. 

Оффлайн Кофейку?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Ноябрь 2014, 20:09:08 »
Отвечу Гейше) На данный момент я еще играю в одну ммо, где мне просто некуда развиваться(Хоть и состою в одной гильдии с хорошими людьми уже больше года, но просто приелось... Думал найти здесь себе место, но... После первого же моего сообщения в чат меня обозвали инвалидом (дословно)... Причем этот человек не прекращал возмущаться еще несколько минут... Если меня кто-то напрягает я его просто игнорирую и все. Тут в теме сразу написали что я неадекват, что отдамся за дк перчатки (без пруфов, даже ник не удосужился уточнить перед тем как писать). То что я писал выше не относится ко всем, но я сразу увидел яркие представителей сообщества...

Fleura

• Гость
« Ответ #34 : 25 Ноябрь 2014, 20:51:28 »
Не стоит обращать внимания на форумных троллей.) И это не яркие представители..  Хотя соглашусь, одна паршивая овца всё стадо портит. Но хороших людей тут намного больше. Просто они не орут в чате в Гиране. Подумай, не попробовав, не узнаешь.) 

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Ноябрь 2014, 21:03:10 »
Если обращать внимание на все, что говорят, можно повеситься )

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Ноябрь 2014, 21:08:43 »
Отвечу Гейше) На данный момент я еще играю в одну ммо, где мне просто некуда развиваться(Хоть и состою в одной гильдии с хорошими людьми уже больше года, но просто приелось... Думал найти здесь себе место, но... После первого же моего сообщения в чат меня обозвали инвалидом (дословно)... Причем этот человек не прекращал возмущаться еще несколько минут... Если меня кто-то напрягает я его просто игнорирую и все. Тут в теме сразу написали что я неадекват, что отдамся за дк перчатки (без пруфов, даже ник не удосужился уточнить перед тем как писать). То что я писал выше не относится ко всем, но я сразу увидел яркие представителей сообщества...
ужос  :'( :facepalm1:

Hisoka

• Гость
« Ответ #37 : 25 Ноябрь 2014, 21:20:48 »
Этот кофеёк еще тот типчек, он просто прибедняется и на жалость давит что бы его пожалели и посочувствовали(есть тип людей такой горемычных которым не хватает внимание со стороны других) а Гейша это его очередная жертва которую он пытается затащить в свои сети, а потом прикрепиться к ней и потихоньку выклянчивать намеками на одежду помощ в каче и тому подобное, это же естественно, смотрите ща  как он будет оправдываться  :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #38 : 25 Ноябрь 2014, 21:22:03 »
И в итоге меня попытается выставить главным злодеем  :)

Оффлайн Кофейку?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Ноябрь 2014, 21:24:54 »
А хисока тот еще хомяк :D Говорил что желчи уже нет, акий врунишка) Случаем не на психолога учишься/учился? Просто ты так разбираешься в людях, просто диву даюсь :D

Оффлайн Кофейку?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Ноябрь 2014, 21:26:08 »
И да, я уже написал что не буду здесь играть) Как же шмот просить? Носки почтой выслать или как?

Hisoka

• Гость
« Ответ #41 : 25 Ноябрь 2014, 21:45:21 »
Да а кто тебя знает написать можно что угодно, а сам небось уже качаешь своего нового перса в нубо локе лвла 10 с очередным дурацким ником, а этого на удаление поставил, так сказать начинаешь уже с чистого листа, а как просить ты и сам знаешь, создашь себе страничку где нибудь на форуме и пишешь что так и сяк нужна материальная помощ бомжу Кофейку, присылайте кто что может по почте  (носки то же с трусами пойдут в ход) дальше думаю сам разберешься тебе не впервой походу :)

Hisoka

• Гость
« Ответ #42 : 25 Ноябрь 2014, 21:47:58 »
А так да работаю врачом в психиатрической больнице для душевно больных с такими как и ты, вот ща на дежурстве сижу и чатюсь с тобой, раскусил ты меня шерлок холмс  :)

Оффлайн Кофейку?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Ноябрь 2014, 21:55:37 »
Ты принимаешь что-то? Трусы выслать... Фетишизмом занимаешься? Во всех твоих ответах 80% это твои же выдумки... Направь свою фантазию в правильное русло - испытай себя в прозе :D

Fleura

• Гость
« Ответ #44 : 25 Ноябрь 2014, 21:58:49 »
Смотрю вы мило общаетесь.)  Жертву из меня сделать невозможно.) 
Все таки решил уйти.)