Голосование

Новый дроп/спойл патч лучше,точнее ?

Да
13 (65%)
Нет
7 (35%)

Проголосовало пользователей: 20

Автор
Тема: Новый дроп/спойл патч  (Прочитано 41766 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Re: Новый дроп/спойл патч
« Ответ #15 : 26 Май 2011, 14:27:42 »
дроп топЛСов 76 по l2wh.com  ::)

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Май 2011, 16:07:14 »
с баюма не падало не когда , не тот грейд просто , мы с него всегда дропали Хай ЛСы 70 лв

Оффлайн @MEG@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Май 2011, 19:18:44 »
Специально патч не тестил, но косяки полезли уже сразу там где обычно бью мобов. Мобы Vassal Ghost и Ghost Of A Gatekeeper имеют дроп по 4 пухи в патче где 2 где вообще 1.
нет это правильный дроп могу подтвердить базой знаний темболее тот кто ее писал не плохо разбирается в дропе
http://info.l2r.ru/?part=npc_details&type=drop&id=21800
http://info.l2r.ru/?part=npc_details&type=drop&id=21798
http://info.l2r.ru/?part=npc_details&type=drop&id=21799

на официалке с начало перехода на Interlude и до её конца не когда не падали Топ ЛСы 76 лв в ИмТ , они фармятся тока на Дино-острове и на отдельных эпик РБ http://www.l2warriors.ru/item/8762/topgrade-life-stone-level.html

твоя база мб для дальнейших аддонов типа Kamael или HellBound и то чёт кривовата , судя по дропу пух
на евро офе падали не однакратно года так 3-4 назад кому ты лепишь чушь щас веть найду старый винчестер и недай бох там есть сохранившиеся скрины

Оффлайн @MEG@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Май 2011, 19:24:22 »
с баюма не падало не когда , не тот грейд просто , мы с него всегда дропали Хай ЛСы 70 лв
я просто больше доверяю евро офу чем какой нить левой базе и также доверяю некоторым проэктам как райд которые базировались на интерлюде достаточно долгое время
или вам сюда позвать того чела кто лично делал патч который опубликовал старк и чьих трудов база с которой я брал ссылки на дроп и споил

тебе он популярно обьяснит что должно быть в дропе а чего нет

Оффлайн @MEG@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Май 2011, 19:54:54 »
обрадую людей обе базы по которым вы указывали дроп написаны для l2j серверов а мое мнение нет кривее сервера чем ява сервер

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Май 2011, 20:22:33 »
Meg, база, предоставленная Вами сейчас базируется на других хрониках и находится в стадии альфа тестирования и у автора нет времени на её допиливание http://www.mmocom.ru/showthread.php?t=3956

Наиболее полная и достоверная l2wh.com, так данные в эту БЗ брались с официального сервера.

Дроп/спойл патч сделан для интерлюда, но все равно нужно проверять и конечно на это потребуется не мало времени (опытным путём)
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн @MEG@

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Май 2011, 20:57:28 »
просто тот сервак бл единственая более мение не кривая фришка в то время

Оффлайн Forbidden

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Май 2011, 21:28:39 »
просто тот сервак бл единственая более мение не кривая фришка в то время
Я готов поспорить по этому поводу поскольку я видел истоки откуда все пошло и могу сказать, что было еще минимум 10-20 фришек с точно такими же настройками (кстати Шоки так же растут оттуда, но их выкупил нувориш после чего оттуда свалил HD - инфа для тех кто в теме). Кстати корень "нашей" сборки растет именно оттуда, только на определенном моменте произошло разделение. Но Гайкотсу и Лич дали основы скриптов "веб-обвязки" + именно Гайкотсу сделал первый генератор патча для визуального отображения в игре дропа/спойла/параметров монстров.

З.Ы. если интересно то могу рассказать более подробно все моменты становления С4 ПТС :) ибо было на моих глазах.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Оффлайн Otherside

• Постоялец
  • Чё?
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Май 2011, 21:54:46 »
интересно :)
Прежде чем красота спасет мир, уроды его погубят.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 26 Май 2011, 23:27:23 »
я просто больше доверяю евро офу чем какой нить левой базе и также доверяю некоторым проэктам как райд которые базировались на интерлюде достаточно долгое время
или вам сюда позвать того чела кто лично делал патч который опубликовал старк и чьих трудов база с которой я брал ссылки на дроп и споил

базу которую я скинул для примера делалась кланом SilentHorrors в котором я собственно и играл , набери в инете если не в курсе , евро-офф сервер Теон , могу закидать тебя тупо фрапсами этого клана
и не надо мне говорить что падало в Interlude а что нет , я это прекрасно знаю , а не по твоей кривой базе , которая не каким боком не относится к Interlude

ЗЫ. кого ты там ещё хотел позвать зови , и пусть потом твой гуру по Interlude отпишется на Гохе , хочу посмотреть как Занзи пошлёт его на 3буквы

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Май 2011, 23:34:27 »
кстати Шоки так же растут оттуда

да их наследие осталось практически на всех сборках Interlude в виде не правильной анимации скила Invocation , когда стали выходить тока тока первые сборки , они тупо не знали какая у этого скила анимация и пихнули анимацию скила от Фринтезы

Оффлайн Ganesha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Май 2011, 00:16:19 »

базу которую я скинул для примера делалась кланом SilentHorrors в котором я собственно и играл , набери в инете если не в курсе , евро-офф сервер Теон , могу закидать тебя тупо фрапсами этого клана
и не надо мне говорить что падало в Interlude а что нет , я это прекрасно знаю , а не по твоей кривой базе , которая не каким боком не относится к Interlude

ЗЫ. кого ты там ещё хотел позвать зови , и пусть потом твой гуру по Interlude отпишется на Гохе , хочу посмотреть как Занзи пошлёт его на 3буквы
Занзи хороший) он не пошлёт)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Май 2011, 01:03:54 »
да не он Гуру любит

Оффлайн Ganesha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Май 2011, 01:29:15 »
Занзи так то неочень, по форуму тру, а в игре токо поболтать)

пс. когда месагу отправляешь у всех всегда выбивает визуальная проверка?)) ппц кумарит

Оффлайн Heaven

• Старожил
  • Агрессивное пони 79
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Май 2011, 01:34:37 »
это антиспам фишка для тех кто приходит спамить рекламу
после 100 постов пройдет
Задница есть уникальный интерфейс,ибо через нее можно делать все,что угодно...