Автор
Тема: ЛС- шанс манна берна при физ крите  (Прочитано 9379 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Re: ЛС- шанс манна берна при физ крите
« Ответ #15 : 10 Апрель 2014, 19:41:29 »
При чем тут опроверг, если по твоему на олли раз в 30 ударов сжигание  1к20 мп соперника что-то решает, то учи механику л2) :D :o
Читай цитируемый текст ;) ТС пишет, что проблема в том, что скилл не проходит с нужным шансом. Ты же пишешь, что проходит и шанс соответсвует. Выходит ТС не прав и ты его опроверг.
Если ты хочешь сказать, что скилл работает криво потому, что жрет мало МП, то я не вижу ни одной ссылки, которая бы указывала сколько МП он должен жечь :pardon:
К сожалению, хотя по-моему все таки к счастью, для нашей администрации при подстройке сервера доказательства вроде "да так никогда оно не работало" и "зуб даю все неправильно" не устраивает, им видите ли, ссылки подавай. :acute: с авторитетным источником..

А по поводу косячит, потому что "маловато будет" - я не буду утверждать, но у корейцев реально была нездоровая логика при создании л2 и я сейчас абсолютно не уверен, что скилл должен работать как-то иначе. Вполне вероятно, что это просто-напросто очередной бесполезный скилл.