Автор
Тема: ПРО ОСАДУ!  (Прочитано 18672 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Re: ПРО ОСАДУ!
« Ответ #30 : 10 Май 2011, 11:30:27 »

Помогать захватывать замок гвиду и его компании?! Увольте.

За что люблю людей на нашем сервере, так это за то, что появись мой крафтер в Гиране все начинают строчить в ПМ "Гвид у тя прописан крафт...?", "Гвид сядь плиз крафтить", "Гвид есть пару кусков...". Но чуть что - не упустят возможности сказать какой Гвид плохой, какие у него в клане дибилы и какие мы все нубы.

Не считаю тема "плохим" и не считаю, что в клане у тебя дибилы и нубы, но не могу не согласится с Джетти, "Помогать захватывать замок гвиду и его компании?! Увольте." Зачем? Что б себе яму выгребную рыть (всем кто не в твоем клане).

Оффлайн LeRoyMerlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Май 2011, 20:50:56 »
лерой нупас - писать ахинею твой конек... теоретик плин.. а в других кланах все туупппыыееее??)))
п.с. овергодс был завязан на маноре...
норд уймись мы по разные стороны манора были вечно. Я его ставил ты манорил))) не удивлюсь если ты даже не видел как манор ставится. К тамуже ели замок только у тебя одного то там как не крути ресы хозяин замка рубить может с умом.

$panch.

• Гость
« Ответ #32 : 10 Май 2011, 23:47:53 »
лерой нупас - писать ахинею твой конек... теоретик плин.. а в других кланах все туупппыыееее??)))
п.с. овергодс был завязан на маноре...
норд уймись мы по разные стороны манора были вечно. Я его ставил ты манорил))) не удивлюсь если ты даже не видел как манор ставится. К тамуже ели замок только у тебя одного то там как не крути ресы хозяин замка рубить может с умом.
2 нуба выпендриваются друг перед другом...))

Оффлайн revenge

• Новичок
  • *
  • mess with the best die like the rest
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Май 2011, 07:25:19 »
драма