против всех или ни против кого?
Со всеми мир.
Правда, абсолютную нейтральность будет тяжело соблюсти. Все равно буду тяготеть в бывшим сокланам. Помогать в квестах и т.д.
Но ни замесы, ни на эпики уже ходить не буду.
Трепло ты, цезарь, судя по баюму!
а уж какие вы сыкуны и трепло судя по тарасу ) 
вам предлагали принять вары всеми своими кланами, в которые вы накидали саппорт) вы отказались) а как все вары поснимали, так сразу давайте вары...бессмысленная тема для обсуждения, каждый при своем в любом случае останется...
вы охинею не несите ! сапорт из клана ! если так начинать то вы вывели весь сапорт из клана ! у нас все в клане кроме некоторых ! так что не надо тут разгагольствовать !
кто вывел то?) конкретнее будь в своих высказываниях) хотя бы напиши кто и какого сапорта вывел) лично мой сапорт всегда был и есть в печальках)
тогда нехер мне тут писать про сапорт ! итак далее 
Да? интересно чей чар с ником Tapity (точно не помню как пишется его ник) и если не ошибаюсь в клане у Дани самонил ФНов? тот же турбомен бегает в клане без КВ? Я конечно понимаю что это одна из тактик (а-ля ваш козырь), но на тот момент мы воспользовались вашим же козырем, не хотите нормального КВ - мы тоже поснимаем, будут все ваши сапорта в основах клана, а не в твинах, будет и с нашей стороны нормальный КВ.
По-поводу Гбафа, кто-то раньше все время говорил что этим более не заниматься не будет, и палитика клана этого придерживалась. Что же мы видели на Антарасе? Клависина (ваш по сути человек) бегал по клан холам и клинсила магов, ППшки типо М0nya и Mafiks бафали магов на физов, прилетали изначально ваши ПК чары, которые сливали все в ПК, результат вам ни чего хорошего не принес. Думаю куда интереснее будет играть когда на фармах/фанах/осадах будут чары (даже твины в окнах) с КВ, нежели без него и накалачиванием ПК. Тем более на последнем Антарасе вы были в огромном преимуществе. Так что думайте сами как мы все будем играть, по честному или с подлизами со стороны (это камень в огород ФНов).