Автор
Тема: ПКвЗАКОНЕ  (Прочитано 9449 раз)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ПКвЗАКОНЕ
« Ответ #15 : 28 Январь 2014, 19:08:45 »
Грин,оно того стоит?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Dencko

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ПКвЗАКОНЕ
« Ответ #16 : 28 Январь 2014, 19:10:28 »
Ты смешон, дождался когда человек уйдет с дестра и начнет бафаться, и тут напал. С таким успехом можешь хвастаться фармом мобов. Незачет))

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ПКвЗАКОНЕ
« Ответ #17 : 28 Январь 2014, 20:16:17 »
Грин,оно того стоит?
Может дойдет до него, а если дойдет - значит стоит :)

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
  • Ancient Heroes forever.....
    • Просмотр профиля
ПКвЗАКОНЕ
« Ответ #18 : 28 Январь 2014, 21:12:35 »
А ты типо убиваешь обычным дестром под пп. Чё ты плачешь то постоянно - когда тебя носом тыкают в твоё же болото. Ты хоть раз видел, чтобы когда меня слили или моню - он те писал ой я афк был, ой я без бафа был. Какая разница под чем ты был. Упал так упал. Меня убивают я ничё не говорю, а ты как ребёнок себя ведёшь. Сколько раз наблюдал что ты дестром Бсое юзаешь когда к тебе кто то бежит из варов.
Все давай удачи, если кто и плачет и ноет так это ты, я тебе сказал как есть по факту что я буду афк ты пришел и слил как тупой рак....если у тебя ума 0 извини не моя вина...Вечно ваши плакают что нас больше и что нагибаем вас количеством.... :'( Хочу и юзаю-мое право, а ты не переживай когда я тебя прийду фармить ты даже его юзануть не успеешь ;D ;D это б сое.... буду как ты приходитьпо кд и бомбить тебя.... :D
Так что давай...отчаливай....

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
ПКвЗАКОНЕ
« Ответ #19 : 28 Январь 2014, 22:46:08 »
Паша нубас и днище, только и знает что прикрываться телами сокланов с Глори  >:( когда его уже кикнут от туда - жду не дождусь!

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
ПКвЗАКОНЕ
« Ответ #20 : 29 Январь 2014, 09:42:33 »
Паша нубас и днище, только и знает что прикрываться телами сокланов с Глори  >:( когда его уже кикнут от туда - жду не дождусь!

Не знаю, не знаю, пока ведет себя прилично  :pardon:, будет шалить в угол поставим с Wide Blow :D
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ПКвЗАКОНЕ
« Ответ #21 : 29 Январь 2014, 10:01:15 »
Это что за пёс блудливый, тут рот открыл?Не тот ли что 1ый упал от моей руки на осаде годарда???  :(

Оффлайн Pawa90

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ПКвЗАКОНЕ
« Ответ #22 : 29 Январь 2014, 10:11:21 »
Ты смешон, дождался когда человек уйдет с дестра и начнет бафаться, и тут напал. С таким успехом можешь хвастаться фармом мобов. Незачет))
Лол я не ждал я увидел-прогрузился-пришел-убил меня мало волнует какой там саб, забафан он или нет, афк или нет....если я пришел по факту он обязан умереть ;D ;D ;D Тем более что фармит мой спот...без спроса....Когда я гружусь в окнах грин меня ложе лил что мне теперь делать?Как вы :'( :'( тут? Не могу я так братцы....