Автор
Тема: Олимпиада Декабря  (Прочитано 21305 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Олимпиада Декабря
« Ответ #45 : 29 Декабрь 2013, 14:12:07 »
Осталось 9 дней, а олимпиады можно сказать что и не было! Нублесов на сервере предостаточно для того чтобы летать хоть каждый день, и это только живых( про твинов я вообще молчу). На счет пп: да, в хрониках интерлюда он практически убер клас и способен выиграть многих, но вы сделайте ей изначально заряд(ик+++, дб++++,ас/фб +++) а потом говорите что-то. Опять же, не нравится основные полеты, летайте в классах их думаю уже можно спокойно делать.На всяческие призывы: нублы го олик в ответ тишина . Летают только несколько человек Trei, KaiJI, 4iter, Adressorekb, Oxmo . Где же остальные? А остальные ждут 2-го,3-го круга чтобы спокойно залиться и надеяться на чудо стать героями.

p.s Излагайте свои предложения, чтобы создать нормальную олимпиаду с норм боями а не заливами. Будет такое же как сейчас, выкачаю каждого класса по 5+ и сидите тогда хоть заоритесь что они все заливные!
ПП не убер клас, из него сделали убер клас когда пофиксили откат у лски мана берн.

Target: Someone (TARGET_ONE)
Reuse Delay: 30000
Skill Type: MANADAM
Operate Type: Passive (OP_PASSIVE)
Chance Type: ON_MAGIC_OFFENSIVE
Is Magic: Yes (true)

а скок сделали ?

Оффлайн Aleksei

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Олимпиада Декабря
« Ответ #46 : 29 Декабрь 2013, 14:14:40 »
Хотя вот подумал что дальше спорить смысла не вижу с людьми которые на тех хрониках олимп смотрели только через столб. Можете по расказывать о кривости серверов или еще что то, вам даже цифры с оффа не подходят.
Всем спасибо за дискуссию, обсуждение данной части закрыто ( по крайней мере с моей стороны )

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Олимпиада Декабря
« Ответ #47 : 29 Декабрь 2013, 14:15:55 »
Вот интересно где ты прочитал что у меня герои были на ру оффе, на ру оффе герои были у моих сокланов с старого сревера который закрылся еще в 10м году, если что то знаешь о Эстусе 7м сервере ру оффа то Ник Ружик, Хакерок и еще много других тебе о  чем то скажут. так же очень много на Франце играют до сих пор уже 6 лет ( клан Экзистенс ), это с которыми я играл 4 года до их ухода на евро офф и ру офф, мои же герои были на таких крупных серверах как free play х5 ( с 2010 по 2012 держал он-лайн 4-5к не рисованній ) и Астериос х50, если там или там играл ник скажу, если нет то смысла нет.

понятно всё ) как я уже выше писал в самом начале , дальше можешь не продолжать , удачи на Аркане ну и покажи всем свой скил что ли )

Оффлайн Aleksei

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Олимпиада Декабря
« Ответ #48 : 29 Декабрь 2013, 14:35:08 »
На олимпе я уже свое отсидел, что бы воевать на олимпе наужен шмот, который что бы добить нужно потратить очень много времени, а не пол часа раз в два дня. Тут я отдыхаю от работы поковыряв чуть тиров, убив пару РБ.
А на серверах на которых играл была идеальная сборка, скилы и статы были идетничны оффовским, в мувике гуд тайм давал криты 19-20к, кто то тут писал что то по персу без атт, так вот то по персу хорошо заатребученным шмотом, кто умеет считать без проблем посчитает ДМГ я выше описал как посчитать какой должен быть ДМГ даже если не брать хроники и сервера, чистая математика.

Оффлайн Cmapuk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Олимпиада Декабря
« Ответ #49 : 29 Декабрь 2013, 14:46:43 »
Вот интересно где ты прочитал что у меня герои были на ру оффе, на ру оффе герои были у моих сокланов с старого сревера который закрылся еще в 10м году, если что то знаешь о Эстусе 7м сервере ру оффа то Ник Ружик, Хакерок и еще много других тебе о  чем то скажут. так же очень много на Франце играют до сих пор уже 6 лет ( клан Экзистенс ), это с которыми я играл 4 года до их ухода на евро офф и ру офф, мои же герои были на таких крупных серверах как free play х5 ( с 2010 по 2012 держал он-лайн 4-5к не рисованній ) и Астериос х50, если там или там играл ник скажу, если нет то смысла нет.

Не тот ли Ружик, который на сокланов кричал в ТС "Я НЕПОНЯЯЯЯЛ, ГДЕ ВАЛЛОООРРРР" :D
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!!!

Оффлайн Aleksei

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Олимпиада Декабря
« Ответ #50 : 29 Декабрь 2013, 15:01:53 »
Аха )) У него много приколов ) Даже трек сделали )) Даже не один :) Но тем не менее их клан держал 12-13 героев