Автор
Тема: Ищу академию.  (Прочитано 24333 раз)

Оффлайн Khinaar

• Пользователь
  • **
  • Зеленая снаружи. Черно-белая изнутри.
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #30 : 01 Ноябрь 2013, 17:56:34 »

Видимо мне как новичку на сервере вполне возможно присматриваться к кланам не занимаясь джампингом по ним основой. Не обремененный никакими клановыми обязательствами и кучей акков, можно вполне присматриваться к кланам академиком.
Так сказать не только клан оценивает академика, но и академик оценивает клан  :pardon:

Только вот чтобы "присмотреться к кланам когда проходишь академку" - это ведь надо сколько чаров до второй профы выкачать, чтобы в каждом клане академку-то пройти...
А так - в принципе правильно, сама когда начинала тут, примерно так же соображала)))

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #31 : 01 Ноябрь 2013, 18:16:48 »
Только вот чтобы "присмотреться к кланам когда проходишь академку" - это ведь надо сколько чаров до второй профы выкачать, чтобы в каждом клане академку-то пройти...
А так - в принципе правильно, сама когда начинала тут, примерно так же соображала)))
Ну прокачаться соло до второй профы,  это не очень долго на + рейтах, для этого достаточно правильно выбирать мобов, ну и эквип не помешает, но это уже как повезет.  ;)
К тому же мне все равно потребуется еще как минимум несколько чаров в окна, без фанатизма конечно.
К примеру,непомешает та же ше для заливки маны и тому подобное. Можно совместить приятное с полезным и к клану присмотреться и договориться о награде за академку.  :)

Оффлайн arutyun

• Ветеран
  • Клан бредовых идей Delirium
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #32 : 01 Ноябрь 2013, 22:54:53 »
Ну прокачаться соло до второй профы,  это не очень долго на + рейтах, для этого достаточно правильно выбирать мобов, ну и эквип не помешает, но это уже как повезет.  ;)
К тому же мне все равно потребуется еще как минимум несколько чаров в окна, без фанатизма конечно.
К примеру,непомешает та же ше для заливки маны и тому подобное. Можно совместить приятное с полезным и к клану присмотреться и договориться о награде за академку.  :)

Я как бывший КМ скажу, что наградить академика для клана это копейки, и часто на это даже не стоит тратить время, клану всегда выгодней наградить скажем А шмотом или пухой, или в конце концов дать в аренду пока игрок не сможет заработать на собственный, но при этом быть уверенным что данный новый член клана максимум прослужит клану
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #33 : 01 Ноябрь 2013, 23:45:12 »
Я как бывший КМ скажу, что наградить академика для клана это копейки

Частенько, когда доходит до переговоров о академке и вероятной награде за нее,  то  начинаются упорные торги за копейки.  ;D

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #34 : 02 Ноябрь 2013, 12:32:30 »
Частенько, когда доходит до переговоров о академке и вероятной награде за нее,  то  начинаются упорные торги за копейки.  ;D
Не повезло с кланом...

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #35 : 03 Ноябрь 2013, 02:09:18 »
Не повезло с кланом...
Нет, я не хочу сказаить, что мне не повезло с тем кланом в котором я заканчиваю академку.Я не хочу пытаться оценивать то на что я сам согласился.
Я просто сделал несколько окон, давая объявы в чат про поиск академий и переговариваясь о возможной награде, пришел к тому мнению который озвучил выше.
Но согласен, что наверно кланов больше,чем тех представителей с кем я уже имел честь переговорить в привате.  :)

p.s. Никто не хочет помочь академику отыскать этих чертовых лава саламандр по квесту второй профы в форготен темпл. Знаете я много раз делал этот квест и каждый раз начиная его думал что надо сделать схему где эти саламандры.
Самое смешное, что каждый раз они оказывались там где я думал что это настолько просто, что это вообще не стоит, как то записывать. Но каждый  в следующий раз я об этом жалел.  :pardon:

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #36 : 03 Ноябрь 2013, 02:11:05 »
А то эти лучники-скелеты для моего даже 39 уровня все равно слишком доставляют много хлопот  :-[

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #37 : 03 Ноябрь 2013, 12:49:16 »
p.s. Никто не хочет помочь академику отыскать этих чертовых лава саламандр по квесту второй профы в форготен темпл. Знаете я много раз делал этот квест и каждый раз начиная его думал что надо сделать схему где эти саламандры.
Заходишь в подземелье и где два варианта (вправо/влево), идешь вправо. Впрочем похоже правильно идешь, раз лучники стреляют. Они кстати легко убиваются специальным скилом на нежить. Идешь все время прямо, пока не дойдешь до мобов-агров и совсем не нежити. Тут как повезет, бывает можно легко проскочить (нужно повернуть налево а потом еще раз налево). А бывает фиг проскочишь. Лучше идти с ДД (повыше лвлом) или хилом. Но все равно там нужно быть аккуратным, если сагриться 3-5 мобов - ты труп. Далее кидаешь на саламандр рут и не спеша расстреливаешь.

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #38 : 03 Ноябрь 2013, 13:19:28 »
Они кстати легко убиваются специальным скилом на нежить.

Да, у орка-шамана много специальных скилов на нежить.  ;D

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #39 : 03 Ноябрь 2013, 13:33:14 »
Лучше идти с ДД (повыше лвлом) или хилом. Но все равно там нужно быть аккуратным, если сагриться 3-5 мобов - ты труп. Далее кидаешь на саламандр рут и не спеша расстреливаешь.
C саламандрами то я уже сам разберусь, а вот смелый воин, первопроходец сагрящий на себя всех мобов в пути до них не помешает. :pardon:
И если он расчитывает на баф лучше чем бафы орка-шамана ,то ему стоит об этом знать заранее ;D

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #40 : 03 Ноябрь 2013, 14:26:36 »
До саламандр я добрался. :D

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #41 : 03 Ноябрь 2013, 15:07:40 »
Орком шаманон там можно запросто соло,сам бегал не раз :)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн SonnigerTau

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #42 : 03 Ноябрь 2013, 15:17:59 »
Ну вот первые скиловики, убивающие одним ударом всех эпиков голыми руками даже несозданными чарами, уже подтягиваются в тред  ;D :popcornmodeon:

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #43 : 03 Ноябрь 2013, 16:13:54 »
Да, шаманом проще. По крайней мере скил проходит 100%

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу академию.
« Ответ #44 : 03 Ноябрь 2013, 16:26:19 »
Да, шаманом проще. По крайней мере скил проходит 100%
Что за скил?
Сервер-OFF
Форум-ON