Автор
Тема: Как управлять 2 и 3 панелями скиллов?  (Прочитано 39083 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как управлять 2 и 3 панелями скиллов?
« Ответ #45 : 08 Сентябрь 2013, 15:58:25 »
ты чё нервничаешь так ?  :D

и кто сказал что у Танка ток один агр используется ?  :facepalm1: я сам как бы за ШК год проиграл на х1 , и знаю что там юзается а что нет

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Сентябрь 2013, 16:33:26 »
у танка там не 4-5, у меня там на панели и агр и стан и рут и хил и сакрифайс и трибунал + масовки и уд там, а с получением 3 профы еще больше скилов стало на панельке :)

ты их юзаешь каждые 3-5 секунд ? особенно УД ( постоянные скилы это те скилы которые юзаются на постой по откату , такие скилы как абилки дагеров , скилы луков , нюки магов , хилы и другие павер абилити + дебафы )

не путай постоянные скилы и нужные скилы ( к нужным скилам относятся УД , УЕ , АОЕ + теже дебафы , которые опять же юзаються не на постой а лишь в нужное время )
ты хочешь приравнять танка к однокнопочным магам? Возьми к примеру пвп замес, ты же не будешь там стоять за танка на месте и тупо агрить, если ты конечно не нуботанк, за танка ты должен бежать впереди всех и не только сбивать таргет врагам, а так же дебафить их(рут стан трибунал там) + прикрывать и иногда подхиливать своих и еще думать когда тебе заюзать уд и вендженс, икону там, феникса чтоб не упасть самому.
Нет полезных и постоянных скилов у танка, потому что на замесе танк использует все что можно и по откату, чтобы ухудшить положение врага.
И это нё только у танков так, а у любого класса.
Хотя это мое имхо. Так что кто как хочет тот так и думает, там делит скилы на разные категории и т. п.

в масс ПВП у танка тока одна задача, масс агр и УД , это тебе на будущее , велком Гоха

и кто сказал что у Танка ток один агр используется ?  :facepalm1: я сам как бы за ШК год проиграл на х1 , и знаю что там юзается а что нет
не твои слова мистер балабол?
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Сентябрь 2013, 16:38:07 »
ах да, рука лицо :facepalm1:

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08 Сентябрь 2013, 17:01:29 »
у танка там не 4-5, у меня там на панели и агр и стан и рут и хил и сакрифайс и трибунал + масовки и уд там, а с получением 3 профы еще больше скилов стало на панельке :)

ты их юзаешь каждые 3-5 секунд ? особенно УД ( постоянные скилы это те скилы которые юзаются на постой по откату , такие скилы как абилки дагеров , скилы луков , нюки магов , хилы и другие павер абилити + дебафы )

не путай постоянные скилы и нужные скилы ( к нужным скилам относятся УД , УЕ , АОЕ + теже дебафы , которые опять же юзаються не на постой а лишь в нужное время )
ты хочешь приравнять танка к однокнопочным магам? Возьми к примеру пвп замес, ты же не будешь там стоять за танка на месте и тупо агрить, если ты конечно не нуботанк, за танка ты должен бежать впереди всех и не только сбивать таргет врагам, а так же дебафить их(рут стан трибунал там) + прикрывать и иногда подхиливать своих и еще думать когда тебе заюзать уд и вендженс, икону там, феникса чтоб не упасть самому.
Нет полезных и постоянных скилов у танка, потому что на замесе танк использует все что можно и по откату, чтобы ухудшить положение врага.
И это нё только у танков так, а у любого класса.
Хотя это мое имхо. Так что кто как хочет тот так и думает, там делит скилы на разные категории и т. п.

в масс ПВП у танка тока одна задача, масс агр и УД , это тебе на будущее , велком Гоха

не твои слова мистер балабол?

у тебя представления масс ПВП это 5-6 чел паходу ,  моё же представления масс , это 100+ на 100+ и.т.д ,  теперь включи свой мозг и подумай скок ты там в толпе проживёшь со своей беготнёй и кидание Арестов и прочей П - - - - - - Ю ибо улетит твой танк в течении нескольких секунд

компренде ? ( или до тебя опять не дошло )

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 Сентябрь 2013, 17:09:08 »
опять повторяешься или у тебя реально просто отсоветует мозг , чёткой цитаты на мой пост где я говорю что танк использует в масс ПВП ток один игр ты так и не дал , а скинул цитату где я описываю действия танка в масс ПВП при использовании """"" 2 """"" скилов ,  специально для тебя выделил в кавычках , ибо у тебя 3 = 1 , 2 = 1 и.т.д

фейл засчитан , как говорят на гохе cry more

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08 Сентябрь 2013, 17:10:46 »
джей, меня е*ать, что небо красить.
Я просто слежу за твоей логикой, которой у тебя нету, и да 5-6 чел это уже масс пвп т. к. уже >2  персонажей задействовано.

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08 Сентябрь 2013, 17:13:54 »
так что джей ты нуб и опазорился ;D

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 08 Сентябрь 2013, 17:17:08 »
и писать научись без ошибок, а то большо на писанину школьника похоже чем на взрослого дядьку. :D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 08 Сентябрь 2013, 17:30:11 »
и писать научись без ошибок, а то большо на писанину школьника похоже чем на взрослого дядьку. :D

твоё отсутствие мозга задела тебя за живое что ты так съехал на личности  :D если человек где то поставил опечатку или не там пробел то он уже школьник , норм логика и причём тут старый дядька ?  :D у тебя странные комплексы однако  ;D

ЗЫ. кстати по теме так не чего толкового и не написал , тупо съехав на старперство и личности
ЗЫ2. "а то большо " что за слово такое БОЛЬШО ? мб там в конце "Е" надо поставить или ты тупой школьник  :D ;D сужу по твоей же логике  :D

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 08 Сентябрь 2013, 17:32:22 »
и где ты на аркане видел 100+ чел в пвп? Только не начинай про свои старые серваки, т.к. мы ведем разговор на аркане.
П. С. единственный фейл это т ;D

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 08 Сентябрь 2013, 17:34:56 »
и где ты на аркане видел 100+ чел в пвп? Только не начинай про свои старые серваки, т.к. мы ведем разговор на аркане.
П. С. единственный фейл это т ;D

а кто писал про Аркану ?  :D , я хз мб у тебя ещё и синдром Д - - - А  :facepalm1:

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Сентябрь 2013, 17:37:42 »
как всегда джей строишь из себя всезнайку

за меня это говорит мой опыт и игра , а не всезнайство , а с твой стороны больше похоже на балабольство и дешёвый пафос
Ога, ога  :-X

мб ПВП 1 на 1 и покажешь свой скил ? )  :D
Давай, где и когда ?

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Сентябрь 2013, 17:40:13 »
да всё равно где )

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 Сентябрь 2013, 17:43:11 »
а ты и не указывал серв в посте где писал про 100+ чел, а сидим мы на форуме арканы, мб это у тебя такой синдром?
П. С. О, извиняюсь за свою единственную ошибку в посте этой темы, т. к. сижу с телефона, мистер 3-х кнопочный маг.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 Сентябрь 2013, 17:44:17 »
так что джей ты нуб и опазорился ;D