да там один уже 50 лвл с профой, и числяться в основе. з****о ето нереально уже. 2 дня ни ответа ни привета. хотя старк на форуме был неоднократно. думаешь поможет личка? помоему отношение давно уже показано тут к игрокам.
Показано... Считаю его более приемлимым, чем на других серверах. Кроме прочего - администрации последнии сутки на форуме не было. Сам жду.
тогда скажу что мне ппц как везло с тремя серверами подряд ранее. учитывая то что один из них простоял 8 лет без вайпов. дольше суток ни одно обращение не висело, если висело дольше администрация извинялась за неоперативность. тут я заметил вместо оперативности баны раздают на ура.
Мне так не повезло, как тебе и для меня аркана эталон. По поводу банов - должен отметить, что сам попадал под такое дело, но "незаслуженных" банов за 2 года ИМХО было 2. Но мое мнение не объективно, потому и в этом деле считаю аркану эталоном

нахер тада ваще етот раздел а?!
Обратил внимание на то, что решенные, или не требующие решения проблем закрываются в этой теме. Счел это подобием списка "что необходимо сделать в ближайшее будущее".