Автор
Тема: Тяжёлая доля спойлера  (Прочитано 28294 раз)

Оффлайн spoilognom

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #30 : 30 Май 2013, 16:54:47 »
судя по опыту твоей игры руофф нифига не показатель даже с рейтами х0)) слишком много ноете на форуме
Сундук а ты никогда не думал, что если что-то не нравится то можно тупо промолчать? А то у нас получается я "ною" а ты "кудахтаешь" без остановки... ))) в общем некрасиво...

Короче ладно, ухожу с вашего сервера, а то вам места мало... )) три дня поиграл, посмотрел, и хватит над собой эксперименты ставить.)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #31 : 30 Май 2013, 16:59:02 »
судя по опыту твоей игры руофф нифига не показатель даже с рейтами х0)) слишком много ноете на форуме
Сундук а ты никогда не думал, что если что-то не нравится то можно тупо промолчать? А то у нас получается я "ною" а ты "кудахтаешь" без остановки... ))) в общем некрасиво...

Короче ладно, ухожу с вашего сервера, а то вам места мало... )) три дня поиграл, посмотрел, и хватит над собой эксперименты ставить.)
троллем попахивает - не?  8)

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #32 : 30 Май 2013, 17:47:18 »
3 дня бежал до Гирана человек и всё понял!Учитесь товарищи!
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн SUNDUChOk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #33 : 30 Май 2013, 18:08:18 »
написал пару раз за пол года уже кудахчу без остановки :o что же тогда сказать можно о ЛАО и ДЖЕЕ)

Оффлайн vicmut

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #34 : 30 Май 2013, 19:29:04 »
1. По поводу Капитана как спойлера, чел наверное с открытия серва играет? Так как походу у него много пушек и шмоток, это наталкивает на эти мысли. С начала старта сервака всем нормально подняться, а вот когда серверу 2 года, и тут есть свои старые спойлы, то тут тяжело будет.
2. Экономика сервера полностью отсутствует. Пытаюсь купить кеи на элизиан уже 2 недели, но такое чувство, что не кому их тут продавать, т.к. народу нет. Ресырсы вообще никому не нужны(или предлагают купить по такой цене, что просто посмеяться хочеться) 

Оффлайн vicmut

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #35 : 30 Май 2013, 19:31:22 »
Да и еще. Чтобы не говорили, что я тут мало играю и поэтому не понял что тут к чему, я тут4 2 месяца и всё уже увидел.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #36 : 30 Май 2013, 20:02:32 »
1. По поводу Капитана как спойлера, чел наверное с открытия серва играет? Так как походу у него много пушек и шмоток, это наталкивает на эти мысли. С начала старта сервака всем нормально подняться, а вот когда серверу 2 года, и тут есть свои старые спойлы, то тут тяжело будет.
2. Экономика сервера полностью отсутствует. Пытаюсь купить кеи на элизиан уже 2 недели, но такое чувство, что не кому их тут продавать, т.к. народу нет. Ресырсы вообще никому не нужны(или предлагают купить по такой цене, что просто посмеяться хочеться)
Капитан со старта? хм.. да нет. он пришел в этом году. А в ИК с эпиком на 50 лвле бегал уже через 2 месяца после своего старта на сервере. И в кланах не состоял. Он не спойлер. Он торгаш. Просто 2 месяца тусил в Гиране.
А то что "экономика отсутствует", дык я хз. Я в Гире бываю редко. Торгашей не сажу. Ничего не покупаю. Ничего не меняю. Хотите поднять экономику? Поднимайте. Вам же это надо.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #37 : 30 Май 2013, 20:38:29 »
варниш по 500а , это цена х1  :D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #38 : 30 Май 2013, 21:02:01 »
это цена х1
Вот мне кажется, что эта главная ошибка.
Сравнивать цены и усреднять их. Если вариниша на сервере вагонами разгружать, то и по 500 не купят. Для начала нужно узнать на что есть спрос. А уж потом, в зависимости от этого - мерить цену. И цену мерить не по другим серверам, а по количеству скупщиков. Если товара не хватает, чтоб продать всем - цену повысить для фильтрации. А то что мы сейчас наблюдаем(по вашим словам) - гном знает, что на прошлом сервере варниш по 1,5к стоил и дешевле 1к продавать не будет. Вот и сидят месяцами со своим 1ккк варниша и 0 адены в кармане. Странно что без толку?

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #39 : 30 Май 2013, 21:38:48 »
О какой экономике идёт речь,если КЛ самого многочисленного клана на серве говорит-Гиран?Не,не слышал.
Касательно Капитана,может хватит за глаза?
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #40 : 30 Май 2013, 23:25:06 »
Зачем это мне? У меня есть торгаши в клане более профессиональные.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #41 : 30 Май 2013, 23:26:40 »
КЛ самого многочисленного клана
Кстати, спасибо, не знал. Если конечно это обо мне.

Оффлайн LunaBoy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #42 : 31 Май 2013, 07:25:57 »

Хотите поднять экономику? Поднимайте. Вам же это надо.
[/quote]
Я не о том,чтобы торговать самому.Торгаш из меня тоже никакой.Я о общем расположении духа,так сказать все вместе за правое дело.Или это не про нас,каждый сам за себя?

з.ы.Было про тебя) Но у ,,Нубов" сейчас на 1 персонажа больше)
Сервер-OFF
Форум-ON

Оффлайн Dori

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #43 : 31 Май 2013, 08:56:22 »
Очень интересно найти олд-скул игрока, который всю эту вроде бы простую херню (кач до 40 и профа) пройдет без протянутой руки. Я даже не претендую на то, чтобы взять такого в клан, просто буду рекать при встрече.

Всеми своими персами (в том числе и спойлом) прошла без помощи, без клана. Одеты и вооружены по грейду. Пока что персы всего 53 лвла, т.к. мало времени играю

Оффлайн KanuTaH

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тяжёлая доля спойлера
« Ответ #44 : 31 Май 2013, 09:07:37 »
заинтриговало, аж перерегался) луна бой чтото хотел не за глаза там? :)