Голосование

Вам это будет интересно?

Да (Вы согласны на подобное нововведение)
43 (55.8%)
Нет (Вы категорически против)
34 (44.2%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 08 Февраль 2013, 14:33:39

Автор
Тема: Опрос: Обмен Draconic Bow на Shining Bow  (Прочитано 40690 раз)

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опрос: Обмен Draconic Bow на Shining Bow
« Ответ #15 : 25 Январь 2013, 20:59:13 »
по идее не стоит его вводить в игру, так как на хрониках раньше, он был быстрее ДБ, при вроде бы одинаковых параметрах, мамон насколько я знаю не видит этот лук и са не поставит, итог: дб умрет как пушка, те кому захочеться не фокус, потом не смогут продать этот лук за адекватные деньги.

- условие первое Draconic Bow и Shining Bow будут абсолютно одинаковы по всем параметрам, то есть никакого дисбаланса не будет, фактически просто смена "шкурки лука"

Читать не умеем вобще новость :) Статы и всё остальное 1 в 1 . Просто шкурка другая. Очки нннада :))

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Январь 2013, 00:59:45 »
по теме это Лук с С2 , там он был Б грейд , в ИЛ ему не место

а так нейтрален  :)

с другой стороны хороший способ вывести Адену  :)

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Январь 2013, 03:19:35 »
я , за !,  тупо шкуру  поменяют , чего бояться, то го что после начнуться ещё какие то перемены и смены ? да ну , бросте.
А вот цена завышена >:(

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Январь 2013, 03:35:52 »
я тоже за. и хоть у меня пока нет таких денег - я хочу себе такой лук. :acute:

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Январь 2013, 07:44:36 »
против, а потом кому нибудь на другой свадьбе захочется что нибудь еще там, а потом и еще что нибудь и т д.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Январь 2013, 09:23:50 »
цена нормальная , ибо адены на сервере куча

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Январь 2013, 12:42:48 »
//Оффтоп
Как вы запарили своей лишней аденой :)
Объясню, корейцы сделали крафт 60% не просто так, а чтобы не было инфляции. На сервере много миллиардов появилось из-за того, что в фоге/дино все качались зайцами, никто никого не ганкал, если кто-то качался на топ спотах дестрами, просто ждали своей очереди. Вот вы сейчас попробуйте покачаться в фоге/дино, уже не так безопастно и это, я надеюсь, только начало. Если смогу собрать маг пачку, закину их в фог на некро/лоулвл. Будет только кач утром/поздней ночью.
//Оффтоп
Как ребенок :) Если бы да кабы... Когда будет эта пачка и будет ли вообще... А факт наличия лишней адены на сервере уже имеется. И цены на рынке пугают не только новичков. Я вот тоже в неопределенности, что дальше делать, или всаживать рубли в пиксели или искать другой сервер.
P.S. Тем у кого 100500ккк адены.  Не надо мне ничего говорить и советовать. Да, вы круты, умны, знаете то, что я не знаю, умеете делать деньги не сходя с места и тд и тп. Честь вам и хвала! Но я играю в свою игру, так, как МНЕ нравится. Так что уважаемые, лес там --->
Идите и кричите в нем что вы самые-самые...

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Январь 2013, 14:46:29 »
а я против, для чего оно вам?:/ этими хрониками не задуман этот лук..для чего его добавлять тогда

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Январь 2013, 14:49:05 »
для чего его добавлять тогда
для эстетического удовольствия.

Lemieux

• Гость
« Ответ #24 : 26 Январь 2013, 15:04:36 »
Как ребенок :) Если бы да кабы... Когда будет эта пачка и будет ли вообще... А факт наличия лишней адены на сервере уже имеется. И цены на рынке пугают не только новичков. Я вот тоже в неопределенности, что дальше делать, или всаживать рубли в пиксели или искать другой сервер.
P.S. Тем у кого 100500ккк адены.  Не надо мне ничего говорить и советовать. Да, вы круты, умны, знаете то, что я не знаю, умеете делать деньги не сходя с места и тд и тп. Честь вам и хвала! Но я играю в свою игру, так, как МНЕ нравится. Так что уважаемые, лес там --->
Идите и кричите в нем что вы самые-самые...
Ты вообще кто такой? Очередной нытик? Какие цены на рынке? Всё можно выбить из мобов и скрафтить, если не можешь купить. Ты конечно можешь играть в свою игру, но все мы играем, и пришли играть, в Lineage 2 Interlude, а не непонятно что.
Ненравятся миллиарды адены из фога - прокачай себе дестра и фул или живых саппортов и иди фарми адену. Собери клан и фармите эпиков/РБ или вливай реал, но не ной.

Оффлайн christian

• Новичок
  • *
  • Carna Mafra
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 26 Январь 2013, 15:26:22 »
а я против, для чего оно вам?:/ этими хрониками не задуман этот лук..для чего его добавлять тогда

это ударит по твоему самолюбию, что кто либо может это себе позволить, а ты нет? ...

The Rock, has the arm

Оффлайн ABC

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Январь 2013, 11:51:35 »
Lemieux
Я же просил: не надо мне ничего советовать. У всех разные мнения и желания. Как бы форум сделали как раз для учета этих мнений и желаний. И как бы я буду всеми возможными способами   добиваться того, чтобы МНЕ в игре было комфортно. А уж дело администрации учесть или проигнорировать мои желания. Собственно остальные делают то же самое и это нормально. Мне жаль, что приходится объяснять Вам эти простые истины.

Lemieux

• Гость
« Ответ #27 : 27 Январь 2013, 12:22:01 »
Lemieux
Я же просил: не надо мне ничего советовать. У всех разные мнения и желания. Как бы форум сделали как раз для учета этих мнений и желаний. И как бы я буду всеми возможными способами   добиваться того, чтобы МНЕ в игре было комфортно. А уж дело администрации учесть или проигнорировать мои желания. Собственно остальные делают то же самое и это нормально. Мне жаль, что приходится объяснять Вам эти простые истины.
Ты занимаешься каким-то селфовнажем. Сначала намекаешь, что на серваке много адены, что её надо выводить, и вот ты весь в томлении от дилемы - вкладывать реал или задротить, такой несчастный и классный. Тебе говорят, что надо сделать, чтобы не вкладывать реал, и ты сразу заявляешь - "Я же просил: не надо мне ничего советовать". Я думаю ты просто из тех, кто любит халяву, который приходит поиграть в своё удовольствие 2 часа, и за эти 2 часа столько поныть в КЧ/ТС/АЧ, что в игре скучно, делать нех и тд, но зато амбиций и аппетитана шмот/эпики у тебя будь здоров.
Мне жаль, что приходится объяснять Вам эти простые истины. (с)

Оффлайн Cmapuk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Январь 2013, 14:20:32 »
Против!!!

Если админы позиционируют аркану как тру интерлюд, то пусть так и будет
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более!!!

Оффлайн christian

• Новичок
  • *
  • Carna Mafra
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 27 Январь 2013, 14:23:01 »
Против!!!

Если админы позиционируют аркану как тру интерлюд, то пусть так и будет
аргументированно почему против? кроме нежелания?
The Rock, has the arm