Автор
Тема: в Україні депутатські вибори хто за кого голосував?  (Прочитано 18557 раз)

Оффлайн hellnet88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проголосовал за ВО"Свобода" мои избранники набрали аж 10.5% Очень не плохо. Жду перемен к лучшему. :D А кто говорит что он ничего не изменит, просто не хочет ничего менять. ;)

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля

95% населения не разбирается в политике, из 100%, имеющих право голоса. И после этого, ты ходишь на выборы голосовать?
 :facepalm1:

Оффлайн zBIGz

• Старожил
    • Просмотр профиля
Простая ассоциация:
подъезд - кто-то гадит в подъезде - собираем деньги на кодовый замок - большая часть не сдает, мотивируя тем, что я не знаю кто гадит - замка нету - гадят дальше.
Вот пока вы не соберете "денег" на замок у нас в доме будет стоять вонь.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ассоциация хорошая, но не уместная.
вот другая(по-моему более подходящая):
подъезд - кто-то гадит в подъезде - большая часть сдает деньги, но на разные попытки избавления:
30% за то, что бы заплатить новозаселившимуся шаману вуду.
20% за то, что бы заговорить подъезд от загаживания у местной гадалки
15% за то, что бы вызвать батюшку и освятить подъезд
5% за то, что бы купить замок, но к сожалению это предложение даже не рассматривается и замок поставить никто из вышеперечисленных не даст (богохульство)
остальные 30% не сдают деньги исходя из соображений, что они пробовали "шаманство майя", "колдовство из соседнего двора" и даже "средство от гаденья в подъездах".

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а, да, забыл к своей ассоциации добавить: деньги все сдают шаману вуду.. ;D и он подсчитывает на кого больше сдали.
а контролируют процесс верности подсчета гадалка и поп.

Оффлайн hellnet88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я думаю что со временем у нас в стране выборы созреют в кое что более умное. Например от партий потребуют в рекламе СМИ указывать программу партии а не болтовню о том кто покрасил скамейки в нашем районе. Когда бабы перестанут голосовать за того кто симпотичнее или за того, за кого проголосовал их муж и начнут думать своей головой (может в итоге мысли то и совпадут). Когда в передачах типа "Шустер лайф" будут ругаться не по поводу кто у кого завод украл, а по поводу кто следовал предвыборной программе, кто сколько процентов выполнил по программе, как выполнил, пускай обьяснят почему так, а не иначе. У нас пока выбирают не так как нужно, но это со временем прийдёт. Например я смотрел на YouTub ролик про временно безработного в США и он рассуждал про выборы в своей стране, и говорит что Мит Ромни ему нравится, но не уверен, что ему есть дело до безработных. А программа Обамы хороша, только он не согласен с пунктами по медицине. И я подумал, а сколько людей у нас в стране читает программы партий? За что люди отдают свои голоса?
На предвыборных участках играет музыка. Причем громко. Уместна ли она там?
Все то что Вы и я написали не повод не голосовать. Если хотите видеть у власти тех кто вам нужен, а не абы кого, то голосуйте. Я проголосовал за Свободу, мой отец из-за меня проголосовал за Свободу (своей головы нет) Моя любимая тоже проголосовала за Свободу из-за меня (своей головы нет) И того 3 голоса за своду. 2 из них на пустом месте. Я не рад тому что они просто меня скопировали, просто они сами до этого дойдут когда то. А те кто не проголосовал потерял не только свой голос но возможно еще несколько (своих родственников, друзей, знакомых, жен) голоса которых фактически поддержали бы ваш  :friends: Такая пока ситуация с выборами в Украине. Я сам вижу что это не совсем правильно. Але маэмо те що маэмо. Я результатами доволен.
Ниже пример продажного безвольного чселовека, их культивируют для использования в "неверной" системе выборов, где голосуют не за что то, а за кого то.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=fNcii0wo1qQ[/media]

Оффлайн hellnet88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Я думаю что со временем у нас в стране выборы созреют в кое что более умное. Например от партий потребуют в рекламе СМИ указывать программу партии а не болтовню о том кто покрасил скамейки в нашем районе. Когда бабы перестанут голосовать за того кто симпотичнее или за того, за кого проголосовал их муж и начнут думать своей головой (может в итоге мысли то и совпадут). Когда в передачах типа "Шустер лайф" будут ругаться не по поводу кто у кого завод украл, а по поводу кто следовал предвыборной программе, кто сколько процентов выполнил по программе, как выполнил, пускай обьяснят почему так, а не иначе. У нас пока выбирают не так как нужно, но это со временем прийдёт. Например я смотрел на YouTub ролик про временно безработного в США и он рассуждал про выборы в своей стране, и говорит что Мит Ромни ему нравится, но не уверен, что ему есть дело до безработных. А программа Обамы хороша, только он не согласен с пунктами по медицине. И я подумал, а сколько людей у нас в стране читает программы партий? За что люди отдают свои голоса?
Все то что Вы и я написали не повод не голосовать. Если хотите видеть у власти тех кто вам нужен, а не абы кого, то голосуйте. Я проголосовал за Свободу, мой отец из-за меня проголосовал за Свободу (своей головы нет) Моя любимая тоже проголосовала за Свободу из-за меня (своей головы нет) И того 3 голоса за своду. 2 из них на пустом месте. Я не рад тому что они просто меня скопировали, просто они сами до этого дойдут когда то. А те кто не проголосовал потерял не только свой голос но возможно еще несколько (своих родственников, друзей, знакомых, жен) голоса которых фактически поддержали бы ваш  :friends: Такая пока ситуация с выборами в Украине. Я сам вижу что это не совсем правильно. Але маэмо те що маэмо. Я результатами доволен.
Ниже пример продажного безвольного чселовека, их культивируют для использования в "неверной" системе выборов, где голосуют не за что то, а за кого то.
привет тебе, мил человек, проголосовавший за фашистов  :facepalm1: бездумно и потянувший за собой других 

Оффлайн hellnet88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
привет тебе, мил человек, проголосовавший за фашистов  :facepalm1: бездумно и потянувший за собой других
Для начала товарищь читайте программы партий, а потом кричите кто фашист. Партия СВОБОДА не фашисты. Вы копируете услышанное на улице высказывание. Обвинения в фашизме это очень серьезно, так что следите за этим.

Оффлайн KAPJICOH

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Смею не согласиться с предыдущим постом. Но партия НСДАП выдвигала те же лозунги. К чему это привело, мы все прекрасно помним  ;)