Автор
Тема: лаги)  (Прочитано 16147 раз)

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
лаги)
« Ответ #15 : 22 Октябрь 2012, 14:25:39 »
я показала чистую трассировку, без торента, "сторонних" программ и вопросов "облома" интернета. все на компьютере на время трассировки было выключено. лагают многие, у 70% сервера у всех плохой интернет?xD корявый провайдер?xD
на других серверах, стоящих от нас и на более дальнем расстоянии лагов не обнаружено, тест интернета на все проведено, лаги only arcana server :)
п.с. Мамонт, твое трепло сюда не звали, тема касается не тебя, не лагаешь-не лезь :)

Оффлайн eXtreme

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
лаги)
« Ответ #16 : 22 Октябрь 2012, 14:26:34 »
ДДОСОВ сейчас никаких нет.

Исходя из скрина проблема на транстелекоме. Зацепило не только Вас, а очень большое количество народа.

(К примеру из-за вот этих вот вещей у нас со Старком в городе так же глобальные проблемы, что дома что на работе интернет падает периодами от 30 и более минут. Мобильный интернет от провайдера работает час через час).
Раз серв щас работает, почему я не могу на него зайти?

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
лаги)
« Ответ #17 : 22 Октябрь 2012, 14:30:27 »
я показала чистую трассировку, без торента, "сторонних" программ и вопросов "облома" интернета. все на компьютере на время трассировки было выключено. лагают многие, у 70% сервера у всех плохой интернет?xD корявый провайдер?xD
на других серверах, стоящих от нас и на более дальнем расстоянии лагов не обнаружено, тест интернета на все проведено, лаги only arcana server :)
п.с. Мамонт, твое трепло сюда не звали, тема касается не тебя, не лагаешь-не лезь :)

ой ой ой , как мы разговаривать научились, да ваше нытьё надоело про вечные лаги , как маленькие дети, только и хотите, что бы за вами ходили и подтирали  з а д , возми и сама разбирись , чё у тебя лагает ,  мозги включи.

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
лаги)
« Ответ #18 : 22 Октябрь 2012, 14:32:04 »
ДДОСОВ сейчас никаких нет.

Исходя из скрина проблема на транстелекоме. Зацепило не только Вас, а очень большое количество народа.

(К примеру из-за вот этих вот вещей у нас со Старком в городе так же глобальные проблемы, что дома что на работе интернет падает периодами от 30 и более минут. Мобильный интернет от провайдера работает час через час).
Раз серв щас работает, почему я не могу на него зайти?
при "повисании" сервера, Игорь, советую, жди 20 минут и смотри сайт :) 97% что он упадет за это время :)

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
лаги)
« Ответ #19 : 22 Октябрь 2012, 14:33:34 »

ой ой ой , как мы разговаривать научились, да ваше нытьё надоело про вечные лаги , как маленькие дети, только и хотите, что бы за вами ходили и подтирали  з а д , возми и сама разбирись , чё у тебя лагает ,  мозги включи.
хамлом был, хамлом остался xD
твою особь сюда вообще не звали, гуляй
ответ, о причине лагов я получила, как видишь вина не мое, кривая дебилка :) если умного сказать нечего-не позорься, мой тебе совет

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
лаги)
« Ответ #20 : 22 Октябрь 2012, 14:33:53 »
плюсую МАМОНТу. Упал сервак, сходи отдохни ???, займись жизненими делами, а нервичать и вырожать свое недовольстве на массу не надо

Оффлайн JakoOda

• Постоялец
    • Просмотр профиля
лаги)
« Ответ #21 : 22 Октябрь 2012, 14:34:19 »
Добро дали,поехали! :D

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
лаги)
« Ответ #22 : 22 Октябрь 2012, 14:34:52 »
плюсую МАМОНТу. Упал сервак, сходи отдохни ???, займись жизненими делами, а нервичать и вырожать свое недовольстве на массу не надо
тема, если ты внимательно посмотришь, раз уж клюв раскрыл, была создана за 20 минут до падения сервера :)

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
лаги)
« Ответ #23 : 22 Октябрь 2012, 14:35:50 »

хамлом был, хамлом остался xD
твою особь сюда вообще не звали, гуляй
ответ, о причине лагов я получила, как видишь вина не мое, кривая дебилка :) если умного сказать нечего-не позорься, мой тебе совет

А ты советами не не разбрасывайся :-X, сохрани для себя

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
лаги)
« Ответ #24 : 22 Октябрь 2012, 14:36:12 »
Форбиден, закройте тему
балаган уже начали :)

Оффлайн Yumy

• Старожил
  • Endless
    • Просмотр профиля
лаги)
« Ответ #25 : 22 Октябрь 2012, 14:37:20 »
пуршеф тебе скучно?:/ заведи себе девушку, подругу, друга, собаку.. найди тех, кому тебя интересно слушать будет.. мне нет :) я не с тобой говорила :) в бочке затычка :)

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
лаги)
« Ответ #26 : 22 Октябрь 2012, 14:40:22 »
пуршеф тебе скучно?:/ заведи себе девушку, подругу, друга, собаку.. найди тех, кому тебя интересно слушать будет.. мне нет :) я не с тобой говорила :) в бочке затычка :)

Так давай я этой затычкой тя и заткну :-[ чтоб ты не распылялась тут ;D

Оффлайн MAMOHT

• Старожил
    • Просмотр профиля
лаги)
« Ответ #27 : 22 Октябрь 2012, 14:45:37 »
Сразу видно - бабы дуры, ей про одно пишешь ,  она о своём, ей про другое пишешь , а она всё ровно о первом, если ты читаешь фастом , это твои проблемы, не допонимание другова , тоже твои проблемы,  если тебе нужны ответы админов , пиши им в личку и грызя ногти жди ответа, создавая тему на всеобщее расмотрение , буть любезна выслушывать все мнения и ответы, а не хомить и грубить, это не твоя песочница и ты не можешь выбирать кому в ней играть.

Оффлайн purshef

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • battlelog
лаги)
« Ответ #28 : 22 Октябрь 2012, 14:47:12 »
Сразу видно - бабы дуры, ей про одно пишешь ,  она о своём, ей про другое пишешь , а она всё ровно о первом, если ты читаешь фастом , это твои проблемы, не допонимание другова , тоже твои проблемы,  если тебе нужны ответы админов , пиши им в личку и грызя ногти жди ответа, создавая тему на всеобщее расмотрение , буть любезна выслушывать все мнения и ответы, а не хомить и грубить, это не твоя песочница и ты не можешь выбирать кому в ней играть.

+100500 :friends:

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
лаги)
« Ответ #29 : 22 Октябрь 2012, 14:53:05 »
По сути трасировки(глазами любителя):
Вы находитесь в самом верху - серв в самом низу. Исходя из этого видно, что при самом выходе из локального провайдера (на 3 позиции) уже начинается (11% потери пакетов) и 80 пинг.
Как вы думаете - сколько пакетов дойдет до сервера и с каким отставанием? И сколько вернется после переработки?

Это лишь подтверждается словами Фобидена  :pardon:
Вывод? хм.. звонить и писать письма и на форум транстелекому, что б не занимался "фигней" и дал нормально поиграть.